Продвижение сайта в USA

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
671

Добрый день,

Хочу попробовать продвинуть сайт в Google для США. Запросы хочу брать НЧ, чтобы конкуренции поменьше. И вот теперь главный вопрос - как проводить внешнюю оптимизацию, т.е. ссылки. С внутренней всё понятно, а вот с внешней у меня возникают вопросы:

1. Имеет ли смысл гонять такие запросы по соц. закладкам, каталогам (буржуйским)?

2. Имеет ли смысл комментирования DoFollow блогов?

3.Можно ли покупать ссылки каким-то образом по разумной цене, например, Sape или подобные сервисы?

Насколько я понимаю, почему то в буржунете нет сервисов вроде Блогуна, где бы можно было легко купить ссылки.

Что посоветуете?

P.S. очень прошу не тролить, мне действительно интересно узнать что делать.

P2
На сайте с 04.04.2011
6

1. Имеет, но только для ускорения индексации

2. Определенно да.

3. Сэйп не подойдет. Зайдите на forums.digitalpoint там есть раздет [WTS] хочу продать и договаривайтесь, только смотрите чтоб не сняли, а тоиндусы там такие.....попадаются. Есть биржы типа textlinkads но дороговато как-то....Другие найдете если будете искать

Совет....комментов будет достаточно, если уметь искать. ИМХО

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Я тоже, если честно, склоняюсь к тому, что комментариев должно хватить.

А по платным ссылкам ещё такой немаловажный вопрос: чем платить? Там же, скорее всего, PayPal в большом почете?

P7
На сайте с 08.10.2010
33
monotonik:
Запросы хочу брать НЧ, чтобы конкуренции поменьше

Совсем не факт. Конкуренцию в выдаче надо отдельно смотреть.

P2
На сайте с 04.04.2011
6

Да, действительно пэйпэл в основе, но также есть и манибукерс, но это не так важно, Вы не можете принимать деньги, но в любом случае, можете сделать возврат денег.

"Совсем не факт. Конкуренцию в выдаче надо отдельно смотреть."

тоже верно, что не факт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий