Пожалуста помогите

B2
На сайте с 14.02.2010
0
364

Я понимаю что вы сейчас даете мне оценку что я тупица я согласна с ней но у меня выбора нет!--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте помогите пожалуста!Я уже с Сентября месяца пытаюсь начать продавать в этом интернет магазине но без результатно. подскажите если вам не сложно что надо сделать для раскрутки сайта и вообще где ошибки так обидно я ссылки расставляла вручную их не много но есть стока книг прочитала но к сожалению ничего не понимаю по нескольким ключевым словам удалось в топ вылести но от этого ни заказов ни заходов короче хочу как нибудь сама с минимальными затратами а мне даже за помощью обратиться не к кому помогите кто чем может очень прошу!!!! Заранее благодарю! ВОТ сайт http://www.magazov.ru/

[Удален]

567 007 012 Николай стучи в аську - все обсудим ))))

[Удален]

blondinka2976, пиши в личку))

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

blondinka2976, читайте прикрепленные темы в разделе для новичков + goto Сеопульт

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

зашел на сайт, и убежал :)

C Уважением, Алексей
ZverMaster
На сайте с 24.02.2009
15

с 0 очень тяжело будет стартануть, т.е. я говорю с 0$, а если есть хоть какая-то сумма, можно закупить ссылок на блогуне, миралинксе и прочих подобных сервисах.

Интересно где вы в ручную ссылки вставляли? Не в каталогах случайно?) Кстати, на форуме можно за копейки заказать прогон по тем же соц.закладкам... :)

Ну, и не помешало бы прочесть несколько полезных статей по внутренней и внешней оптимизации...

Необходимо экспериментировать с запросами, конверт-то разный...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Сайт ужас..

Тут вам помогут

/ru/forum/development/usability-visitors-retention

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий