- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое надёжное и оправданное - собственными саттелитами, на разных хостингах со штатовскими айпишками. Для тематики вебдизайна, вообще милое дело. Кроме тематики, подойдёт и нетематика, с линками "web design ..." ;)
За старыми трастовыми доменами с беками - ко мне :)
А по сути я бы посоветовал abcd обменом
Можно поподробней об этом обмене?
Самое надёжное и оправданное - собственными саттелитами, на разных хостингах со штатовскими айпишками.
Каких-то 10тыс.$ и 100 сателлитов у вас в кармане ))
Можно поподробней об этом обмене?
у вас есть сайт A который вы двигаете и сайт B (сателлит, площадка для обмена и пр.)
у него сайт C и D
соответственно договариваетесь об обмене
он скажем с сайта C на ваш сайт А
а вы со своего B на его сайт D
таким образом факт обмена ссылками засечь гуглботам и иже с ними практически нереально.
таким образом факт обмена ссылками засечь гуглботам и иже с ними практически нереально.
Да, засечь сложно.
Но сам обмен, как таковой и его эффективность, под большим вопросом.
Игорь ( Родной Портал) добавил 09.04.2011 в 13:35
За старыми трастовыми доменами с беками - ко мне
Меня тоже интересует, в форекс и ещё парочке тематик, если есть что хорошего качества, с удовольствием гляну. :)
Не факт, что за 10к вы 100 сателлитов получите. Считаете это дорого? 🤪
Меня тоже интересует, в форекс и ещё парочке тематик, если есть что хорошего качества, с удовольствием гляну. :)
Игорь, именно форекс - практически анрил, но что-то из близлежащих областей иногда бывает (финансы). На данный момент лежат в заначке: общая женская тематика, причёски/маникюр (салон красоты), знакомства, фото (фотосток).
P.S. Домены со старыми естественными беками, местами очень приличными (по своей тематике), т.е. фактически на ссылочное для таких сателлитов тратиться уже не придётся. Ценники от $30 и ... :)
Это зависит от такого, какие сателлиты делать, можно уложиться и в намного меньшую сумму. Даже качественные саты с уником и небольшим количеством страниц выйдут дешевле.
Не факт, что за 10к вы 100 сателлитов получите. Считаете это дорого? 🤪
Я считаю, что это нормально. Средняя сумма. Сюда входит хостинг (либо выделенный IP), доменное имя, шаблонный дизайн с небольшой коррекцией, настройка всего этого на хостинге и около 10 статей с уник. контентом.
можно, конечно, использовать бесплатные ... типа blogspot, wordpress, etc., но это уже другая тема
to Visuall: согласен, можно и урезать бюджет
Даже качественные саты с уником и небольшим количеством страниц выйдут дешевле
Покажите пожалуйста пример такого. ИМХО, как сказал dim-dem, 100 баксов вполне средняя цена за нормальный средний сателлит в буржунете. Руки, конечно, все равно придется приложить, от этого не убежать по нынешним временам.
Я считаю, что это нормально. Средняя сумма. Сюда входит хостинг (либо выделенный IP), доменное имя, шаблонный дизайн с небольшой коррекцией, настройка всего этого на хостинге и около 10 статей с уник. контентом.
можно, конечно, использовать бесплатные ... типа blogspot, wordpress, etc., но это уже другая тема
to Visuall: согласен, можно и урезать бюджет
Для сателлитов выделенные IP лучше не брать - для долголетия надежнее затесаться среди сотен/тысяч разномастных сайтов.