Как правильно продвигать под USA ?

1 234
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну и что дадут 100 сателитов? 100 ссылок с пр 0..1? - имхо это ничто если есть конкуренция. И там еще региональность мешается под ногами...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
bober:
Покажите пожалуйста пример такого. ИМХО, как сказал dim-dem, 100 баксов вполне средняя цена за нормальный средний сателлит в буржунете. Руки, конечно, все равно придется приложить, от этого не убежать по нынешним временам.

Я такие делаю для себя, так что я смотрел скорее себестоимость, а не продажную цену. Но если делать на продажу, то цена 100$ все равно великовата, на этом форуме покупателей по такой цене не будет. Пример выслал в личку.

Visuall добавил 10.04.2011 в 01:04

beginerx:
ну и что дадут 100 сателитов? 100 ссылок с пр 0..1? - имхо это ничто если есть конкуренция. И там еще региональность мешается под ногами...

100 ссылок с незахламленных ссылками сайтов это совсем не плохо, тем более никто не запрещает обмениваться ссылками, да и почему только пр 0 - 1, можно и с пр2 - 3, ну и выше, все зависит от бюджета.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
B
На сайте с 07.02.2005
161
beginerx:
ну и что дадут 100 сателитов? 100 ссылок с пр 0..1? - имхо это ничто если есть конкуренция

100 сателлитов - если это правильные "живые" сателлиты - дадут очень не мало в смысле позиций. А на ПР - давно наплевать.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
dim-dem:
можно, конечно, использовать бесплатные ... типа blogspot, wordpress, etc., но это уже другая тема

ИМХО, риски с подобным меньше. Да и прокачивать такую сетку проще: круговой линковкой (Гугл редко пессимизирует свои же проекты). Усилить социалками и еще "кой-чем" и периодически на автомате постить что-то размноженное :)

ЗЫ. Если не обновлять контент - эффект будет со временем снижаться. К тому же сеткой сплогов проще прокачать и парочку сателлитов на отдельных доменах. Вот только сегодня натолкнулся на нечто подобное: http://businesswithoutstress.com/2011/03/links-cloud.html

kievrent добавил 10-04-2011 в 01:26

bober:
100 сателлитов - если это правильные "живые" сателлиты - дадут очень не мало в смысле позиций.

+1. Ключевое слово: ЖИВЫЕ!!! Заглушки и визитки дают мало эффекта. Надеюсь, Костя еще отпишется тут. Интересно: его скрипты позволяют постить по кругу по уже созданной сетке или каждый раз новое кольцо делают?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

все же как-то там непонятно, были ссылки даже сайнтифик америка, вообще ничего не дали, никаких улучшений... вроде мне показалось, что по тем запросам которые точно в тему сайта по мнению гугла (судя по тематике объявлений адсенса) и посетитель сразу не уходит сайт постепенно повышается в выдаче...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:
+1. Ключевое слово: ЖИВЫЕ!!! Заглушки и визитки дают мало эффекта

То есть вы считаете, что сайт какой-то научной организации, на котором не появляется новой информации (она там не нужна), с кучей беков и заоблачным пр даст меньше эффекта, чем ежедневно обновляемый блог практически без беков?

Мне кажется, все зависит от типа сайтов. Блог должен обновляться, сайт компании может и не обновляться годами. Я замечал зависимость посещаемости блогов от частоты обновления. Но зависимость влияния ссылок от частоты обновления донора это вещь труднодоказуемая, как это замерить?

Visuall добавил 10.04.2011 в 02:12

beginerx:
все же как-то там непонятно, были ссылки даже сайнтифик америка, вообще ничего не дали, никаких улучшений... вроде мне показалось, что по тем запросам которые точно в тему сайта по мнению гугла (судя по тематике объявлений адсенса) и посетитель сразу не уходит сайт постепенно повышается в выдаче...

А сколько они там были, в каком месте сайта? Может в футере, невидимые с ломанных сайтов?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Парни а чем можно еще прокачиваться ?

Ссылками с комментов дофолов блогов, да ?

Есть еще что нить, что можно поставить руками ?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

откуда кстати ТС знает что его ключи сконвертятся, далеко не факт, ну второй типа веб диз в нью-йорке ещё может быть...

запустить ппц кампанию из гугла на свой нормальный сайт веб дизайнера а не каку какую-то и проверить их конвертацию

те что таки да конвертятся - засеошить сателитами, ссылками и прочими делами

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Visuall:
что сайт какой-то научной организации, на котором не появляется новой информации (она там не нужна), с кучей беков и заоблачным пр

речь шла об эффекте ссылок со сплогов.

Visuall:
Но зависимость влияния ссылок от частоты обновления донора это вещь труднодоказуемая, как это замерить?

я и не спорю в отношении СДЛов (даже не обговляемых). Просто уже есть результаты эксперимента со сплогами: обновляемые дают несравненно больший эффект, чем "одноразовые".

ORIGAMMI:
Ссылками с комментов дофолов блогов, да ?
Есть еще что нить, что можно поставить руками ?

если хотите "совсем задаром" - поищите в паблике базы когда-то трастовых ( но уже заспамленных) сайтов и дофоллов блогов - и вперед. ИМХО: эффект от подобного будет, но незначительный.

ORIGAMMI:
Парни а чем можно еще прокачиваться ?

Статьи писать и постить на фри-каталогах!

ЗЫ. Средний начинающий вебмастер-оптимизатор тратит на поиски "халявы" и "МЕГА-тем (неспаленных)" в 1,5 раз больше времени, чем на работу над ссылочной массой ;)

Просто начинайте работать хоть с чем-то!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:
Средний начинающий вебмастер-оптимизатор тратит на поиски "халявы" и "МЕГА-тем (неспаленных)" в 1,5 раз больше времени, чем на работу над ссылочной массой ;)
Просто начинайте работать хоть с чем-то!

+100 так и есть, дорогу осилит идущий.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий