Секта миллионеров, липовых.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кстати, делаю липовые печати, дубовые визитки, березовые... не, из берез только веники, святое. Ну и сок еще.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Поймавшие лулзы с этой теме, объясните деревенщие одну вещь:

Куда в этой стране идут огромные бабки от продажи природных ресурсов? Медицины бесплатной у нас нет, милиции бесплатной - тоже, про образование я вообще молчу (начиная с дошкольного и заканчивая аспирантурой), дороги не строятся, а если и строятся полноценные магистрали, так они либо уже стали платными, либо находятся в стадии передачи их в ведение организации, которая сделает их платными. Идет к тому что мы будем платить за грибы и ягоды в лесу и за рыбу в водомемах.

В общем они сосут у природы, а нам ни копейки с этого ни в каком виде не перепадает. Там может лулзы стоит ловить с тех кто это терпит, а не с тех, кто хотя бы пытается изменить?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

кто последний в очереди за мильёном? если что у меня 5 звездочек

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ANDARK:
Кстати, одна прическа чего у нее стоит )) тут вообще серьезный промах!
pbasalaev:
Ну да на лице у мадам незаконченное среднее образование, вопрос в другом как удается обдуривать наивняк и мани с них тянуть, вт уж психологи постарались работая с мадам, а по имиджу соглашусь явно с провинции бабенка.

Эх вы, не быть вам серьезными пейарщиками, это же прямое попадание в ЦА, кому им исчо верить, как не тёте из народа, такой же простой, как они 🤣

sakateka добавил 08.04.2011 в 22:44

ШАНС-ON:
В общем они сосут у природы, а нам ни копейки с этого ни в каком виде не перепадает. Там может лулзы стоит ловить с тех кто это терпит, а не с тех, кто хотя бы пытается изменить?

Либо видео не смотрел, либо только что с лекции 🚬

либо как обычно 😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
Либо видео не смотрел, либо только что с лекции

Я задал вопрос, "на что расходуются деньги, получаемые с продажи нефти и газа?", причем тут лекции и видео? Или ответ в лекциях или видео?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ШАНС-ON:

ШАНС-ON, думаю, твои эмоции разделит большая часть людей. А некоторые, в это время, на этих эмоциях зарабатывают...

Бороться надо, но не такими методами, ИМХО.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Или ответ в лекциях или видео?

в лекциях, конечно! Они лежат и ждут, когда за ними придет человек с бланком и печатью

А в видео наглая ложь, проплаченная жадными миллиардерами

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kartinka2008:
думаю, твои эмоции разделит большая часть людей

А где эмоции? Прямой вопрос: на что расходуются бабки, выручаемые от продажи нефти и газа. Уже в третий раз задаю, но вместо ответов получаю набор слов :)

Kartinka2008:
А некоторые, в это время, на этих эмоциях зарабытывают...

Там в каментах много народа отписалось, что все заработки этой дамы составляют лишь 100 рублей за вход, которые, как мне кажется, расходуются на аренду зала и поездки. Взять конские ценники на сео-семинары, на которых обсуждается вопрос типа "влияют ли клики по ссылке на передаваемый ею вес?", так тетка не то что бесплатно, так даже за свой счет работает.

Про платность бланков и печатей придумали журналисты, у которых Лебедев "безработный дизайнер", а Яндекс - почтовый сервис. Бланки халявны на сайте, печать можно заказать где угодно по скаченному на сайте образцу.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ШАНС-ON:
Про платность бланков и печатей придумали журналисты

Мои знания про тетку и ее деятельность ограничиваются беглым просмотром сюжета. Но, в любом случае, печать и фирменный бланк это не аргумент. Ну ладно печать, куда не шло, а бланк то нафига, что он дает? И обещания людям денег и власти - тоже лапша на уши, ведь нет механизмов реализации таких идей, в конституции все четко прописано.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kartinka2008:
Мои знания про тетку и ее деятельность ограничиваются беглым просмотром сюжета. Но, в любом случае, печать и фирменный бланк это не аргумент. Ну ладно печать, куда не шло, а бланк то нафига, что он дает?

Не знаю, я не вникал в тему Лариса Ивановны, скорее всего это образец требования бабок из бюджета или типа того.

Kartinka2008:
И обещания людям денег и власти - тоже лапша на уши, ведь нет механизмов реализации таких идей, в конституции все четко прописано.

Я так понял она не обещает денег и власти, она лишь рассказывает о том, что деньги и власть нам пообещали составители Конституции РФ, а вот рассказать об этом, и дать воспользоваться этим правом, забыли ).

Я вот ща открыл конституцию и там реально это написано, т.е. не она придумала)

Хотя мнение это поверхностное, будет время почитаю ее сайт, что она там обещает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий