Секта миллионеров, липовых.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
вот одно не понимаю, зачем мадам продает липовые печати

Она их не продает, пишут же на русском языке что их можно сделать где угодно, хоть сам вырежи.

pbasalaev:
, халявных денег по определению не бывает.

Как это не бывает? Высосать у природы нефть, газ и выпилить лес и присвоить все бабки себе, не поделившись с лохами, которые уверены что им никто ничего не должен)

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Они не липовые, поскольку не печати. Каждый имеет право вырезать на резинке что угодно, если это не подделка настоящей печати .

И вот еще что: любовь к халяве - да, но тут еще и потрясающая внушаемость.
Та же самая публика пойдет лечиться к экстрасенсам и вступит в любую другую секту, где не только не будут обещать халяву, но и потребуют платить.

Да соглашусь, что народ у нас уникальный и совсем не восприимчив к обучению. что по тв и в газетах напишут люди верят и пересказывают, как отче наш. знаю людей с нормальными должностями, но ненормальной головой, которые скупили себе печати и считают себя хозяевами страны. народ деградировал конкретно раз в сказки верит по сей день, а работать нынче мало кто побывал честно.

pbasalaev добавил 11.04.2011 в 19:54

ШАНС-ON:
Она их не продает, пишут же на русском языке что их можно сделать где угодно, хоть сам вырежи.

Как это не бывает? Высосать у природы нефть, газ и выпилить лес и присвоить все бабки себе, не поделившись с лохами, которые уверены что им никто ничего не должен)

Тс, скажите плиз все это не на форуме, а лично нашему любимому премьеру, депутатам, авторитетам, и прочем друзьям нашего любимого ПЖ. а Я погляжу их ответ Вам чую сразу в оппозиционеры запишут и покажут кто каму чего должен, а кто нет. Вы в какой стране то живете? в нашей, где у власти криминал один и чего от них ждать подачек?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
Тс, скажите плиз все это не на форуме, а лично нашему любимому премьеру, депутатам, авторитетам, и прочем друзьям нашего любимого ПЖ. а Я погляжу их ответ Вам чую сразу в оппозиционеры запишут и покажут кто каму чего должен, а кто нет. Вы в какой стране то живете? в нашей, где у власти криминал один и чего от них ждать подачек?

А причем тут я и ТС, не совсем понял :)

Так же не понял почему свои бабки я должен считать подачкой? :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
ШАНС-ON:
А причем тут я и ТС, не совсем понял :)
Так же не понял почему свои бабки я должен считать подачкой? :)

Да многие свои бабки подачкой считают. к сожалению мин зп у нас от 4 до 8 тр, а наши господа у власти еще умудряются внушить с помощью тв, газет и прочей пропаганды, что в стране все замечательно, а вот как прожить семье на 15 тр заплатить за газ, свет, воду, налоги и тд не кто не скажет.

ладно эта мадам я одного не понимаю, зачем нам футбол и олимпиада в Сочи если народ не живет, а выживает???

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Никто не думал, что выборы-2012 на носу?

Ближе к выборам и не такие клоуны будут появляться.

Навальные, Подвальные, Бозины, Кучеряны, Едрычяны и прочие скоморохи оттянут голоса недовольных или попросту отобьют желание идти на выборы. Стандартные политтехнологии - ничего более.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kamchess:
Навальные, Подвальные, Бозины, Кучеряны, Едрычяны и прочие скоморохи оттянут голоса недовольных или попросту отобьют желание идти на выборы.

И куда оттянут и от кого? Кто ж их допустит? Или вы думаете, что Навальный - проект Суркова для оттяжки каких-то там голосов?

Им вообще все это пофигу. Они сделают ровно столько, сколько надо.

А уж эта тетка - тем более, к выборам отношения иметь не может.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
boga@voxnet.ru:
Или вы думаете, что Навальный - проект Суркова

Я не думаю, я знаю, что Навальный - это политпроект.

Чей - мне совсем не интересно. Так как цели прозрачны и понятны.

boga@voxnet.ru:
А уж эта тетка - тем более, к выборам отношения иметь не может.

Всё, что целенаправленно вбрасывается через главные государственные СМИ, так или иначе имеет отношение к политике.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Kamchess, а Жириновскому не останется?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kamchess:
Так как цели прозрачны и понятны.

Может объясните? В России все политпроекты только Суркова

Kamchess:
Всё, что целенаправленно вбрасывается через главные государственные СМИ, так или иначе имеет отношение к политике.

Потрясающе... И как же эта тетенька соотносится с выборами? Только чисто конкретно, пусть и гипотетически.

R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
И как же эта тетенька соотносится с выборами?

Ну, хотя бы в качестве карманной оппозиции. Тетенька, кстати, вполне потянет роль "гласа народного". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий