Как МТС разводят мирных юзеров

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Для IPAD мне потребовалась микро. Я позвонил, мне дали адрес. Пришел в офис - у стойки стоит обдолбанный дружбан продавщицы с растегнутой ширинкой, и продавщица с синяком - краше в гроб кладут.

Спрашиваю - "Есть". Ответ - "Нет".

Купил в другом месте, не поленился позвонить и оставить устную жалобу. На следующий день из центрального позвонили, извинились и положили на счет в качестве компенсации 300 рублей.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
rihh
На сайте с 22.01.2007
79
burunduk:
выходить в интернет через мобильный телефон - это изначально извращение!

Правда?

Откройте мне глаза, пожалуйста. Поясните.

У меня есть план
[Удален]

rihh, телефон должен быть телефоном,

можно конечно им (телефоном) гвозди забивать, но как-то неудобно :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
burunduk:
rihh, телефон должен быть телефоном

Ололо? Поддержка GPRS и сразу "не телефон"?

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
burunduk:
rihh, телефон должен быть телефоном,
можно конечно им (телефоном) гвозди забивать, но как-то неудобно :)

В чем проблема-то?

Если на телефоне читаю ридер, почту - извращенец?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да дурят они, меня тоже кидали и не раз

а насчет вап сайтов, как сейчас не знаю, а давно пользовался, - да, на них тарификация другая была, (давно)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

rihh, причем не традиционной ориентации извращенец. В телефоне только звонки и фонарик должен быть. И ничего более. Точка. ;)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 20.08.2007
140

Я тут в целом придерживаюсь точки зрения burunduk'а. Я тоже по телефону звоню. Даже смс не отправляю ибо не вижу смысла в раскорячивании пальцев по мелким кнопкам - позвонить ИМХО быстрее, удобнее и информации в единицу времени передается больше.

Но это неприятие всяких "телефонных инноваций" у меня скорее является защитной реакцией на агрессивное насаждение телефона как культа. У многих ведь телефон давно перестал быть просто трубкой для оперативной связи. На трубы молодежь реально "подсаживается" и они не могут долго без него обходиться. С помощью телефона они играют, слушают музыку, общаются, переписываются, заказывают покупки и оплачивают их, выходят в интернет, оценивают успешность друг друга (по модели) и т.д. и т.п.

Культ маленькой коробочки с микроплатежами за каждый пук - это, конечно, в духе нашего времени, но мой мой взгляд - это перебор.

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
somick:
Я тут в целом придерживаюсь точки зрения burunduk'а. Я тоже по телефону звоню. Даже смс не отправляю ибо не вижу смысла в раскорячивании пальцев по мелким кнопкам - позвонить ИМХО быстрее, удобнее и информации в единицу времени передается больше.

Заметили, что в "американских" фильмах почти не звонят по мобильнику? Голосовая почта или смс.

Этому есть объяснение.

P5
На сайте с 20.02.2011
2
AndyM:
Эта большая тройка - такие козлы нетрадиционной ориентации. Что если они где то позволяют себе не отжимать копейку у клиентов, то наверняка где то при этом отжимают рубль.

Плюсую. Давно уже "наелся" этой большой тройкой. Все что пиарится и рекламируется - гогно by default and by design. Пользуюсь местным, региональным оператором который еще не обарзел и не снимает деньги просто так. Тут работает схема "Лох или не лох. Заметит или не заметит". Если не лох, то начнет звонить и задавать неудобные вопросы и ему вернут деньги и даже извинятся за неудобства. Ну а если не заметит лох пропажи - ну вот так и зарабатывает МТС. Еще всякие услуги без ведома пользователя подключаются.

Из большой тройки на мой взгляд только Билайн в адеквате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий