- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МТС странная компания, вот если бы не было услуги Везде как дома выбросил бы их симку к чертям
Черти бы тогда ещё на миллион тебе назвонили:)
Кстати, может у ТС действительно инет на телефоне через WAP был настроен, тогда вполне может такая ситуация произойти. А если через точку доступа internet.mts.ru, то я не знаю как такое могло произойти, может действительно ситуация как у меня с роумингом.
Черти бы тогда ещё на миллион тебе назвонили:)
Кстати, может у ТС действительно инет на телефоне через WAP был настроен, тогда вполне может такая ситуация произойти. А если через точку доступа internet.mts.ru, то я не знаю как такое могло произойти, может действительно ситуация как у меня с роумингом.
Лех вот если бы все так было как ты говоришь, ТС попадал постоянно на более крупные суммы, или телефон у него на день перестроился на вап, а потом опять на жпрс???
SlonoTOP, думаю, ТС завтра расскажет, что ему в офисе скажут. По поводу точек доступа, у меня на телефоне стандартный браузер почему-то всегда хочет вылезти в инет через WAP, видимо при смене симок настройка сбивается и WAP ставится по-умолчанию.
Кстати, Zyukoff, вроде раньше была возможность смотреть детализацию на сайте МТС.
Старая припара, изначально, кстати, задумывавшаяся с благородной (наверное?) целью.
Смысл затеи исходно в том, что допустим есть сайт с фильмами, или мп3-шками или другим авторским контентом, и типа владелец сайта заключает с ОПСОС-ом договор, по которому ОПСОС чарджит за посещение такого сайта траффик по отдельному тарифу, а владелец сайта соответственно получает с этого проценты-бабло, не напрягаясь с смс-ками, оплатами вебманями и прочей фигней. Типа "вип"-сайты.
Во что она превратилась сейчас - уже понятно из топика. Самое тупое и банальное, это допустим на какую-нибудь страничку сайта ОПСОС-а вкорячить картинку с "вип"-сайта хотлинкингом, зашел, картинка скачалась, вуаля, должен платить. Есть схемы и похитрее, типа отдельной тарификации для яндекса, отдельной для скайп-траффика (что кстати в общем еще куда ни шло, на фига опсосам что бы люди звонили дешево через их 3g), и отдельной для вконтакта допустим... или даже отдельных групп вконтакта, тюнинг насколько угодно тонкий.
При чем список сайтов и тарифов достаточно динамичный, а логи практически не ведуться, поэтому заранее предсказать что-то или протестовать потом против чего-то бесполезно.
Вот такая штука.
Дело может быть в премиум-сайтах, при посещении которых плата за трафик превышает обычную. У МТС есть вот такой список, не знаю, насколько он актуален.
Может сон приснился, что надо срочно отправить sms на короткий номер и руки сами сквозь сон :)
И как я сразу не догадался))😂
Да у МТС действительно есть такой список премиум-сайтов и там как бэ заходишь и милая кнопочка далее ну ты и жмешь на неё, а кто знал потом , что эта кнопочка означает, что ты подтверждаешь все условия которые прописанны гдето внизу под под ссылкой светло серым цветом. Но вот дело в том, что я на таких сайтах не был и ккак теперь это только доказать....попрошу детализацию, узнаю какой сайт, и потом посмотрим что дальше будет...вообщем завтра предстоит утренняя пистелка с МТСовцами...
т.е. я зря да на метрофон жалуюсь?)
Мегафон единственный оператор (из большой тройки), который отказался от премиум-трафика!
Мегафон единственный оператор (из большой тройки), который отказался от премиум-трафика!
Эта большая тройка - такие козлы нетрадиционной ориентации. Что если они где то позволяют себе не отжимать копейку у клиентов, то наверняка где то при этом отжимают рубль.