- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МТС странная компания, вот если бы не было услуги Везде как дома выбросил бы их симку к чертям
Черти бы тогда ещё на миллион тебе назвонили:)
Кстати, может у ТС действительно инет на телефоне через WAP был настроен, тогда вполне может такая ситуация произойти. А если через точку доступа internet.mts.ru, то я не знаю как такое могло произойти, может действительно ситуация как у меня с роумингом.
Черти бы тогда ещё на миллион тебе назвонили:)
Кстати, может у ТС действительно инет на телефоне через WAP был настроен, тогда вполне может такая ситуация произойти. А если через точку доступа internet.mts.ru, то я не знаю как такое могло произойти, может действительно ситуация как у меня с роумингом.
Лех вот если бы все так было как ты говоришь, ТС попадал постоянно на более крупные суммы, или телефон у него на день перестроился на вап, а потом опять на жпрс???
SlonoTOP, думаю, ТС завтра расскажет, что ему в офисе скажут. По поводу точек доступа, у меня на телефоне стандартный браузер почему-то всегда хочет вылезти в инет через WAP, видимо при смене симок настройка сбивается и WAP ставится по-умолчанию.
Кстати, Zyukoff, вроде раньше была возможность смотреть детализацию на сайте МТС.
Старая припара, изначально, кстати, задумывавшаяся с благородной (наверное?) целью.
Смысл затеи исходно в том, что допустим есть сайт с фильмами, или мп3-шками или другим авторским контентом, и типа владелец сайта заключает с ОПСОС-ом договор, по которому ОПСОС чарджит за посещение такого сайта траффик по отдельному тарифу, а владелец сайта соответственно получает с этого проценты-бабло, не напрягаясь с смс-ками, оплатами вебманями и прочей фигней. Типа "вип"-сайты.
Во что она превратилась сейчас - уже понятно из топика. Самое тупое и банальное, это допустим на какую-нибудь страничку сайта ОПСОС-а вкорячить картинку с "вип"-сайта хотлинкингом, зашел, картинка скачалась, вуаля, должен платить. Есть схемы и похитрее, типа отдельной тарификации для яндекса, отдельной для скайп-траффика (что кстати в общем еще куда ни шло, на фига опсосам что бы люди звонили дешево через их 3g), и отдельной для вконтакта допустим... или даже отдельных групп вконтакта, тюнинг насколько угодно тонкий.
При чем список сайтов и тарифов достаточно динамичный, а логи практически не ведуться, поэтому заранее предсказать что-то или протестовать потом против чего-то бесполезно.
Вот такая штука.
Дело может быть в премиум-сайтах, при посещении которых плата за трафик превышает обычную. У МТС есть вот такой список, не знаю, насколько он актуален.
Может сон приснился, что надо срочно отправить sms на короткий номер и руки сами сквозь сон :)
И как я сразу не догадался))😂
Да у МТС действительно есть такой список премиум-сайтов и там как бэ заходишь и милая кнопочка далее ну ты и жмешь на неё, а кто знал потом , что эта кнопочка означает, что ты подтверждаешь все условия которые прописанны гдето внизу под под ссылкой светло серым цветом. Но вот дело в том, что я на таких сайтах не был и ккак теперь это только доказать....попрошу детализацию, узнаю какой сайт, и потом посмотрим что дальше будет...вообщем завтра предстоит утренняя пистелка с МТСовцами...
т.е. я зря да на метрофон жалуюсь?)
Мегафон единственный оператор (из большой тройки), который отказался от премиум-трафика!
Мегафон единственный оператор (из большой тройки), который отказался от премиум-трафика!
Эта большая тройка - такие козлы нетрадиционной ориентации. Что если они где то позволяют себе не отжимать копейку у клиентов, то наверняка где то при этом отжимают рубль.