Как МТС разводят мирных юзеров

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
SlonoTOP:
МТС странная компания, вот если бы не было услуги Везде как дома выбросил бы их симку к чертям

Черти бы тогда ещё на миллион тебе назвонили:)

Кстати, может у ТС действительно инет на телефоне через WAP был настроен, тогда вполне может такая ситуация произойти. А если через точку доступа internet.mts.ru, то я не знаю как такое могло произойти, может действительно ситуация как у меня с роумингом.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
mr-Lex:
Черти бы тогда ещё на миллион тебе назвонили:)

Кстати, может у ТС действительно инет на телефоне через WAP был настроен, тогда вполне может такая ситуация произойти. А если через точку доступа internet.mts.ru, то я не знаю как такое могло произойти, может действительно ситуация как у меня с роумингом.

Лех вот если бы все так было как ты говоришь, ТС попадал постоянно на более крупные суммы, или телефон у него на день перестроился на вап, а потом опять на жпрс???

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

SlonoTOP, думаю, ТС завтра расскажет, что ему в офисе скажут. По поводу точек доступа, у меня на телефоне стандартный браузер почему-то всегда хочет вылезти в инет через WAP, видимо при смене симок настройка сбивается и WAP ставится по-умолчанию.

Кстати, Zyukoff, вроде раньше была возможность смотреть детализацию на сайте МТС.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Старая припара, изначально, кстати, задумывавшаяся с благородной (наверное?) целью.

Смысл затеи исходно в том, что допустим есть сайт с фильмами, или мп3-шками или другим авторским контентом, и типа владелец сайта заключает с ОПСОС-ом договор, по которому ОПСОС чарджит за посещение такого сайта траффик по отдельному тарифу, а владелец сайта соответственно получает с этого проценты-бабло, не напрягаясь с смс-ками, оплатами вебманями и прочей фигней. Типа "вип"-сайты.

Во что она превратилась сейчас - уже понятно из топика. Самое тупое и банальное, это допустим на какую-нибудь страничку сайта ОПСОС-а вкорячить картинку с "вип"-сайта хотлинкингом, зашел, картинка скачалась, вуаля, должен платить. Есть схемы и похитрее, типа отдельной тарификации для яндекса, отдельной для скайп-траффика (что кстати в общем еще куда ни шло, на фига опсосам что бы люди звонили дешево через их 3g), и отдельной для вконтакта допустим... или даже отдельных групп вконтакта, тюнинг насколько угодно тонкий.

При чем список сайтов и тарифов достаточно динамичный, а логи практически не ведуться, поэтому заранее предсказать что-то или протестовать потом против чего-то бесполезно.

Вот такая штука.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Дело может быть в премиум-сайтах, при посещении которых плата за трафик превышает обычную. У МТС есть вот такой список, не знаю, насколько он актуален.

MD
На сайте с 11.04.2010
22
SlonoTOP:

Может сон приснился, что надо срочно отправить sms на короткий номер и руки сами сквозь сон :)

И как я сразу не догадался))😂

Zyukoff
На сайте с 26.11.2010
33

Да у МТС действительно есть такой список премиум-сайтов и там как бэ заходишь и милая кнопочка далее ну ты и жмешь на неё, а кто знал потом , что эта кнопочка означает, что ты подтверждаешь все условия которые прописанны гдето внизу под под ссылкой светло серым цветом. Но вот дело в том, что я на таких сайтах не был и ккак теперь это только доказать....попрошу детализацию, узнаю какой сайт, и потом посмотрим что дальше будет...вообщем завтра предстоит утренняя пистелка с МТСовцами...

[Удален]

т.е. я зря да на метрофон жалуюсь?)

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Мегафон единственный оператор (из большой тройки), который отказался от премиум-трафика!

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Piligrim4x4:
Мегафон единственный оператор (из большой тройки), который отказался от премиум-трафика!

Эта большая тройка - такие козлы нетрадиционной ориентации. Что если они где то позволяют себе не отжимать копейку у клиентов, то наверняка где то при этом отжимают рубль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий