Химкинский лес застроят коттеджами и магазинами/

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Тигра:
Кстати про эти же участки передали сегодня в новостях на радио, что там цена за сотку что-то прядка 6000к евро

6 млн евро за сотку 😮? Зажрались там уже в своей Москве.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
den78ru:
Раньше они не от авто рождались, а от лошади, разницу чуешь?

Вы про кентавров?

VoV@:
6 млн евро за сотку ? Зажрались там уже в своей Москве.

в городе 80000 долларовых миллионеров и самое большое число в мире миллиардеров (79 человек), а земля одна. Что вы хотите?

У кого нет миллиарда идет в жопу! (с) Полонский

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
Вы про кентавров?

Он про то, что обвинения автомобилей и АЭС в аномалиях плода - всего лишь гон :D

Кто был в Кунсткамере, тот видел образцы уродств, родившихся еще до Исторического материализма, когда глутомат не ели, выхлопами не дышали и редиоактивной водой японцы не поили ))

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

предлагаю сбросится по рублю и отдать деньги "продавцу" чтобы он не вырубал и не продавал лес - и подписать с ним договор о доставке ему каждый день одного литра молока - пожизненно.

в случае отказа со стороны продавца от нашего незатейлевого предложения предлагаю сделать сходку чтобы решить вопрос по другому - возможно даже более примитивными способами..) 😂

SEOSPIDER:

SEOSPIDER, они ниЧто без нас..)

на машинах ездием Мы (или мечтаем о ней) << хотите себя по башке вдарьте

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
ШАНС-ON:
Они рождались и 100 лет назад и намного раньше, когда не было ни АЭС, ни автомобилей)

Да в пень мутантов, это я просто про больных детей. Достаточно сравнить стату по здоровью новорожденных (да и вообще городских детей) за несколько последних десятилетий.

По данному, конкретному примеру - что лучше иметь за окном - сосновый лес или мусоросжигательный завод? Да и элементарно - строительство МСЗ так близко к жилому сектору противоречило санитарным нормам.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
SEOSPIDER:

Он теперь главный из борцов с коррупцией, да 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KKTS:
Что могу сказать про етот лес:
1. Мне срать на Химкинский лес.
2. Те кто бегали с плакатами и протестовали хотели заработать денег.
3. Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.

Можешь сказать, ага... А просил кто, сказать-то?

Мне не срать.

Я бы побегал payless, да я в семистах кэмэ.

Я не верю.

Сообщение от Farmazon
Ожидаем возвращение Шевчука. Ну иль может ещё кто попиариться захочет.

НАШИ детектед?

По сабжу: (кстати, клопопрыг, ты каким чудом вылез, оттуда же не возвращаются :) ): не было ни малейшего сомнения в "рациональном использовании неблагоусроенного лесного массива", ни малейшего...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
VoV@:
6 млн евро за сотку ? Зажрались там уже в своей Москве.

6 тыщ, да не суть. Всё равно всё хорошо у тех замечательных людей, кто всем этим занят и заправляет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
клопопрыг, ты каким чудом вылез, оттуда же не возвращаются :)

Саш, от куда вылез и куда не возвращают!?

Вот, оцени сайт сделал под продажу химкинского леса http://www.gektar50.ru, потом перепродам в тридорога!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Klopopryg:
Не из-за этого он там.

А из-за чего?

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий