- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Защитники Химкинского леса нашли доказательства того, что вырубка лесного фонда не ограничится объемами, необходимыми для прокладывания трассы. Деревья будут вырублены и на продаваемых в частную собственность участках, где новый собственник сможет возводить жилые дома и деловые объекты.
«Правительство пообещало, что земли Химкинского леса будут в неприкосновенности, что будет построена трасса и больше ничего. Мы показываем, что это ложь, — рассказала GZT.RU лидер движения „В защиту Химкинского леса“ Евгения Чирикова. — На самом деле есть доказательства того, что трасса вильнула в лес, потому что земли эти интересны».
Подробности http://www.gzt.ru/topnews/business/-himkinskii-les-zastroyat-kottedzhami-i-magazinami-/355841.html
Ожидаем возвращение Шевчука. Ну иль может ещё кто попиариться захочет.
Что могу сказать про етот лес:
1. Мне срать на Химкинский лес.
2. Те кто бегали с плакатами и протестовали хотели заработать денег.
3. Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.
Лужкова сняли, тяперича на "борьбу бобра с ослом" денег никто не даст.
Чирикова моде оф
Klopopryg, а что удивительного? У нас всегда все бывает так, как хотят того власти, вот если бы лес в итоге не тронули вообще, это да, было бы удивительно :)
Да и вообще какое дело кому до леса, когда годами прибитые к 1-3 местам сайты улетели хрен знает куда(
3. Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.
или тем кто там живет.. но вам срать и на них. не удивляйтесь тогда когда насрут на вас.
kkts просто гоп с голым задом
Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.
Забыли про дам полусвета :-))))
или тем кто там живет.. но вам срать и на них. не удивляйтесь тогда когда насрут на вас.
А кому не срать на меня? :) Всем уже давно друг на друга ... разве не так?
А кому не срать на меня?
думал друзьям, семье.. жаль что всем на вас срать.
Всем уже давно друг на друга ... разве не так?
у вас так.
думал друзьям, семье.. жаль что всем на вас срать.
у вас так.
Причем здесь друзья и семья? Не цепляйтесь к словам. Вы меня прекрасно поняли. Если у кого-нибудь незнакомого вам случится беда - вы поможете? Скорее всего мимо пройдете. И сейчас так сделают 95% людей.
У нас в стране полно беспредела и бед похлеще, чем какие-то там деревья. Но про них молчат.
Как можно строить и расширять города не рубя, при этом, деревья?