- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
годами прибитые к 1-3 местам сайты улетели хрен знает куда(
Саморезами надо было ;)
По сабжу - Морква через пару десятков лет и так задохнётся нахрен. И дети-мутанты будут рождаться. И сейчас уже рождаются. Мне чертовски повезло с районом - фактически с 4 сторон огромные лесопарки. В Химки фик поеду, а вот если тут рубить начнут - сами виноваты. И побороться с безумием властей всегда возможно. Опыт есть. А если бы все на жопе сидели, то в паре километров от меня возможно уже было бы построено такое чудо - http://uzao.stopzavod.ru/
Как можно строить и расширять города не рубя, при этом, деревья?
если смотреть хоть немного дальше своего носа
Ключевые слова, смысл которых доступен, увы, далеко не всем.
Кстати про эти же участки передали сегодня в новостях на радио, что там цена за сотку что-то прядка 6000к евро, тогда как по какому-то там кадастру-реестру (я увы точно не запомнила, там был назван документ детально и точно) что-то вроде 1000 рублей и купила это всё некая шустрая фирма, которая теперь это дело конечно продает.
Мне срать на Химкинский лес.
Если вы живете не в москве, то ваша позиция понятна.
Klopopryg добавил 08.04.2011 в 01:34
Лужкова сняли, тяперича на "борьбу бобра с ослом" денег никто не даст.
Чирикова моде оф
Жена лужкова - Елена Батурина и стала той причиной, по которой вырубают химкинский лес.
Если смотреть на трассу москва-питер, то слева химкинский лес, а справа владения Елены Батуриной, которая воспользовалась влиянием своего мужа и оставила свои земли не тронутые, став причиной прокладки трассы через химкинский лес.
это дело конечно продает.
Пусть продает, может кто купит, если не знает одной штучки-дрючки, которую всем готовит фас-профиль
http://community.livejournal.com/lec_blog/46550.html тут остальное.
Грубо говоря, обстоит все так: сейчас они купят, а через пару лет их объявят недобросовестными покупателями со всеми вытекающими профитами. Причем не факт, что продажа не идет в сговоре с там_находящимися.
Пусть продает? cейчас они купят, а через пару лет их объявят недобросовестными покупателями со всеми вытекающими профитами.
не объявят, вы что, не знаете как у нас переводятся земли сельхозназначения, лесные участки и пр. категорий в земли под строительства? Вопрос денег решает перевод земли из одной категории в др.
6 кусков за сотку - это не дорого там! У меня знакомый по такой цене за 40 км по дмитровке продает http://www.ya-lublu-tebya-du.ru/text/zemelya_bol_iv.html
Жена лужкова - Елена Батурина и стала той причиной, по которой вырубают химкинский лес.
Если смотреть на трассу москва-питер, то слева химкинский лес, а справа владения Елены Батуриной, которая воспользовалась влиянием своего мужа и оставила свои земли не тронутые, став причиной прокладки трассы через химкинский лес.
Ага, ага.
Только Лужков в Лондоне после этой истории.
А про Чирикову моде оф я шутил конечно.
Она еще послужит в "Справедливой России".
Вопрос денег решает перевод земли из одной категории в др.
Именно поэтому переименуют потом обратно в категорию, которая не предусматривает жилфонда и коммерческих построек, а сделки объявят недобросовестными, если кто-то другой занесет денег больше ))
Лужков в Лондоне после этой истории.
Не из-за этого он там.
Именно поэтому переименуют потом обратно в категорию, которая не предусматривает жилфонда и коммерческих построек, а сделки объявят недобросовестными, если кто-то другой занесет денег больше ))
Был недавно в гостях у одного очень обеспеченного человека, у него домик в нескольких км от мкад по ленинградке, там где химки (посмотрел я потом на сайте, сколько он стоит - минимум 30-35 млн.р.), на полу шкура убитого медведя, которою ему люди в больших погонах подарили.
И вы думаете, что такого человека можно выселить!?
А именно такие и купят землю, построят дома. Удобно же до центра москвы за 20 минут долететь можно по ленинградке, когда ее окончательно достроят.
И вы думаете, что такого человека можно выселить!?
А именно такие и купят землю, построят дома.
Не подскажете, чем сейчас Юрий Михайлович занимается? А Бородин? А чего там случилось со Сталинской дачей в Пицунде?
блин, старые химки — это крутое место 8) вроде почти москва — но воздух как на курорте или в пансионате.