- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтвуйте! Только начал пользоваться сервисом и возникло пару вопросов:
1) фильтры для простановки они действуют?
В этих фильтрах есть поиск по ключевым словам на странице, если я добавлю много слов, допустим: "товары для авто, экономные автомобили, колеса, авто, автомобили, машины, авто инструмент".
То будут учитываться все эти слова в целом на странице или каждый ключевой по отдельности.
Допустим меня устраивает страница где ключевик авто инструменты, но там нету остальных ключевиков, которые я указал, она будет учитываться в фильтре?
В общем лучше в фильтре чем больше ключевых слов по теме или чем меньше?
2) и еще вопрос. задал закупку на 1500 рублей.
указал один ключ - ВЧ
и еще 4 по нч и сч - это тот же самый ключ + слова: в России, в Москве, оптом, российские.
Причем задал расход 1100 на ВЧ и по 100 рублей на СЧ и НЧ.
И тут увидел что у меня была произведена закупка на 110 ссылок и все за исключением нескольких с прямыми вхождениями по ВЧ. Не знал я что они будут настолько дешевыми и столько сразу.
Посоветуйте что лучше делать? Это вообще нормально что сразу так много прямых вхождений? Оставить как есть или больше разбавлять и удалять уже проставленные?
Да и кстати обратил внимание что одно из размещений было произведено на сайте где есть 8 внешних ссылок на странице, хотя указывал не более 5-ти
Ключевик определяется автоматически для каждой страницы или лучше указать страницу которой должен соответствовать ключевик.
Ключевик определяет позиции запроса, много писать не надо - деньги на ветер.
Чтоб продвигать страницы их нужно оптимизировать, только потом продвигать.
И еще я бы порекомендвоал сначала разобраться, а потом тратить деньги.
спасибо!
Страницы стараемся оптимизировать.
Сначала разбирался, но всетки трудно разобраться в системе не применив ее на практике. поэтому и размещаюсь. Такой вопрос, можно было бы как нибуть определить тематику для размещений, поскольку указывал в фильтре ключевики (возможно он и не работает), и вседневно разместиле на многих сайтах которые не выжутся с моей тематикой.
Вообще выгоднее покупать отборные ссылки через сапу, а сеопульт использовать для этого я считаю невыгодным делом. Только тссс.... :)
да я до этого через сапу и закупался. еще гогетлинкс.
но ресурсы иссякли.
поэтому решил освоить что нить новое, много советовали сеопульт, хотя изначально не доверяю автоматическим ссылкам, но тут поддался советам.
первые впечатления отрицательные, фильтры не действуют (указывал поиск по ключевикам на странице, а также домены ru и сom только, а разместина на все подряд). Очень много ГС!!!
Скажите там можно вобще вывести средства? Либо я криво действую, ли либо система настолько не совершенна.
Единственный плюс это рекомендации по оптимизации.
MarkDuck добавил 07.04.2011 в 12:37
указывал pr от 1 до 10.. разместили за редким исключением на страницах с нулевым pr.
Скажите а 150 ссылок за раз на один ВЧ это вообще нормально?
Действовал их рекомендациям, обозначил бюджет даже меньше, но и не подозревал что столько сразу ссылок закупит.
Какой ВЧ?
Зависит от конкурентности, зачастую люди не правильно определяют конкурентность..
Какой ВЧ?
Зависит от конкурентности, зачастую люди не правильно определяют конкурентность..
108526 показов в месяц.
И найдено 3 млн ответов в Яндекс.
Конкуренция определяется не так! Нужно смотреть выдачу а не количество показов
Далее показатели ссылок сеопульта на ВЧ - не стоит им доверять :) Они примерны...
Приходится вручную отслеживать ссылки и снимать плохие. Никакие фильтры не действуют тут. Все вслепую.
Скажите то что я снял порядка сотни ссылок за раз это нормально? Сделал это в тот же день что была произведена установка
Я тоже начал с сеопульта. Потом прочитал, что в сапе лучше закупаться так, как там дешевле. Попробовал и понял, что ничего подобного, нет, конечно можно найти дешевле, но при условии, что будешь сидеть и ловить эти дешевые ссылки, что не всегда удается. Поэтому продолжаю на сеопульте.
нужно делать всё в комплексе! Но автоматические сервис - для лентяев!