- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже начал с сеопульта. Потом прочитал, что в сапе лучше закупаться так, как там дешевле. Попробовал и понял, что ничего подобного, нет, конечно можно найти дешевле, но при условии, что будешь сидеть и ловить эти дешевые ссылки, что не всегда удается. Поэтому продолжаю на сеопульте.
в сеопульте действительно ссылки очень дешевые с той же сапы.
Тиц Pr Цена
210 1 8.00 р.
1300 0 7.87 р.
70 2 7.70 р
1900 0 5.57 р.
Если в сапе я находил минимум за 30р. на более менее нормальный ресурс.
Но ГС в сеопульте нереально много, так что сократил по максимум бюджет и вручную отслеживаю купленные ссылки, если что удаляю.
А в сапе под моими фильтрами, что странно находит очень мало сайтов.
MarkDuck
Вы путаетесь в своих словах.
Сначала утверждаете, что работали с сапой вручную, потом иссякли какие-то ресурсы (наверно лень стало). Потом спрашиваете, будет ли плохо, если снять 100 ссылок, которые пару часов назад закупили (уверен многие даже не разместились). Неувязачка получилась. Если бы работали с сапой, такие вопросы бы не задавали. Ну это ладно, всякое бывает.
Тиц Pr Цена
210 1 8.00 р.
1300 0 7.87 р.
70 2 7.70 р
1900 0 5.57 р.
Если в сапе я находил минимум за 30р. на более менее нормальный ресурс.
Я и за 25 нахожу с pr 4, тиц 200, и всего 3 ВС (вместе с моей). Разумеется не ГС. Собственно кто ищет, тот всегда найдет.
Могу дать полезный совет. Ставите плагин винка. Настраиваете фильтр для ручной работы.
И начинаете искать нужные сайты. У меня в среднем на 30 отправленных в GBL покупается 1 ссылка. Такой вот жесткий отбор. Много времени уходит, зато позиции растут на ура. При этом экономия хорошая получается.
До этого пользовался руки.ру ... и понял что все эти агрегаторы для ленивых людей и массового продукта (продвижения). Качествення закупка ссылок и агрегаторы - несовместимая вещь. Бывают конечно исключения.
Ох уж эта автоматика ... готовьтесь ) Вы точно в сапе покупали ссылки? Там и не такое пишется) Написано 3 ВС, на деле же 16.
Указывайте 2-3 ВС. Вес передаваться будет больше. И не стоит забывать, решает не кол-во, а кач-во. :) Многие об этом не задумываются почему-то.
Сначала надо разобраться не в сеопульте, а в правильной закупке ссылок. Да, кстати. Что у вас за такой ресурс, что сразу по 110 ссылок закупаете? Установите квоту на 20 ссылок в день. Сколько лет сайту?
Понимаете, какое дело. Определиь ГС, сателлит от нормального СДЛ возможно только визуально. Никакие автоматические суперпупер фильтры этого сделать не смогут! Это все маркетинговая лапша, которой пичкают всех новичков. Мол пользуйтесь нашими фильтрами, и будете все в топе. Учитывая, что в топ-10 только 10 мест. )
Зачастую бюджеты, которые они определяют, не соответствуют действительности.
Допустим по ВК СЧ запросу, мне предлагали 5000 в месяц. Я же вывел в топ за 500 рублей :) 50 ссылок примерно, но все толковые отобранные вручную. Ну и внутрненняя оптимизация конечно. Добавление контента + хорошая перелинковка. У меня в среднем, на написание одной статьи в 3-4 т. знаков, уходит 30-60 минут. (вместе с размещением). Ищу статью в инете, делаю из нее рерайт, затем превращаю в копирайт, и красиво оформляю на сайте. В день 2 статьи делаю, минимум. С них же внутри текста ставлю ссылку на продвигаемый запрос. Итого: позиции растут + НЧ трафик собираю. А главное, бесплатно.
Так что дерзайте, и думайте своей головой, читайте мануальчики. В интернете их пруд пруди. Ищите среднее. Ставьте эксперементы.
Анкоры составляйте 70% точных, 25% разбавленных, 5% - естественных. Примерно таким соотношением пользуюсь я. Удачи.
globalre
Сначала утверждаете, что работали с сапой вручную, потом иссякли какие-то ресурсы (наверно лень стало). Потом спрашиваете, будет ли плохо, если снять 100 ссылок, которые пару часов назад закупили (уверен многие даже не разместились). Неувязачка получилась. Если бы работали с сапой, такие вопросы бы не задавали. Ну это ладно, всякое бывает.
Уважаемый никакой неувязочки нет, что касается моих слов. Пишу как есть.
С сапой я работал вручную! Сделал несколько фильтров, в одном делался акцент на каталоги ЯК и Dmoz, в других на тематичность, зоны ru и com, количество ВС не больше 5, старше 400 дней, на ключевые слова и т.п. По всем этим фильтрам за месяц я нашел 12 более менее нормальных ссылок!
Потом закупался на гогетлинкс хорошие ссылки на качественных сайтах... но как говорится хорошего много не бывает. Несколько человек посоветовали сеопульт, а сеопульт закупается на тойже Сапе + Трастлинкс,и еще парочка. Так вот на сапе он (сеопульт) находил сайты которые я не находил работая вручную. Сеопульт разместил ссылки по ценам... кхм.. по которым я практически и не встречал на Сапе... хотя закуплся он на этой же бирже.
Но!!!! Очень много среди них ГС!!! Это я пишу про сеопульт! И там стоят фильтры настроенные мной, на простановку ссылок. Так вот ссылки ставятся автоматом... и ставятся куда угодно! На сеопульте фильтры не дейстуют. Поэтому и пришлось снять порядка 100 ссылок которые были закуплены сеопультом... не только на сапе но и на других биржах. Таким образом ссылки закупались автоматом на сеопульте, потом проверялись и снимались вручную.
И начинаете искать нужные сайты. У меня в среднем на 30 отправленных в GBL покупается 1 ссылка. Такой вот жесткий отбор. Много времени уходит, зато позиции растут на ура. При этом экономия хорошая получается.
До этого пользовался руки.ру ... и понял что все эти агрегаторы для ленивых людей и массового продукта (продвижения). Качествення закупка ссылок и агрегаторы - несовместимая вещь. Бывают конечно исключения.
И плагин я этот ставил когда закупался на сапе вручную. Очень помогло кстати. Так как выявило много скрытых показателей.
Указывайте 2-3 ВС. Вес передаваться будет больше. И не стоит забывать, решает не кол-во, а кач-во. :) Многие об этом не задумываются почему-то.
Повторюсь сначала закупался на сапе вручную. Все вроде и неплохо... но мало сайтов подходящих. А автоматом начал закупаться уже на сепульте. Там после простановки вс вобще не указывается... поэтому все сайты вручную проверял на xseo.in... на вс и nofollow.. после чего удалил порядка 80% закупленных ссылок
Разбираюсь, но одно дело в теории другое на практике. Почему так много сразу?
Сеопульт указал рекомендуемый бюджет 2900.. я поставил 1500. Не думал я что он закупится настолько дешево и все сразу.. вот и получилось так много. Сейчас сократил бюджет по максимуму... после всех проверок и удалений... осталось порядка 50 ссылок по ВЧ на сумму 150 рублей... и по пять ссылок на СЧ и НЧ по 30 рублей на ключевик (это минимальный бюджет) Сайт с 2004 года... но оптимизацией начали заниматься только в этом году.
Зачастую бюджеты, которые они определяют, не соответствуют действительности.
Допустим по ВК СЧ запросу, мне предлагали 5000 в месяц. Я же вывел в топ за 500 рублей :) 50 ссылок примерно, но все толковые отобранные вручную. Ну и внутрненняя оптимизация конечно. Добавление контента + хорошая перелинковка. У меня в среднем, на написание одной статьи в 3-4 т. знаков, уходит 30-60 минут. (вместе с размещением). Ищу статью в инете, делаю из нее рерайт, затем превращаю в копирайт, и красиво оформляю на сайте. В день 2 статьи делаю, минимум. С них же внутри текста ставлю ссылку на продвигаемый запрос. Итого: позиции растут + НЧ трафик собираю. А главное, бесплатно.
Так что дерзайте, и думайте своей головой, читайте мануальчики. В интернете их пруд пруди. Ищите среднее. Ставьте эксперементы.
Анкоры составляйте 70% точных, 25% разбавленных, 5% - естественных. Примерно таким соотношением пользуюсь я. Удачи.
Спасибо! И Вам!