Отношение с заказчиками и поведение Я.

12 3
H
На сайте с 03.02.2010
115
3126

Не для кого не секрет, что последнее время в Яндексе что-то происходит. Читая форум, подтверждается, что яндекс очень сильно колбасит по поисковой выдачи и не только. Хотел поинтересоваться у сеошников, как сказалось это на ваших отношениях с заказчиками.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

мне кланяться в ноги =)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

кто-то одобряэ, кто-то негодуэ

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
hacccker:
Не для кого не секрет, что последнее время в Яндексе что-то происходит.

Я на форуме уже 5 лет и сколько здесь себя помню - на яндексе что-то происходит. Думаю, и до меня такое же было :)

AK
На сайте с 03.09.2007
103

С теми заказчиками, кто хочет иметь ВЧ не ниже топ 5, при этом СЧ и НЧ его не итересуют возникиет все больше и больше проблем.

H
На сайте с 03.02.2010
115
Dreammaker:
Я на форуме уже 5 лет и сколько здесь себя помню - на яндексе что-то происходит. Думаю, и до меня такое же было :)

Нет, я имею ввиду именно последнее время, скажем так.. месяц-два. Или всё это фигня, иллюзии мои и ещё ~40% форумчан?

Ну хотябы откройте этот же раздел, только со страниц тридцатых... Всё гораздо спокойнее, или мне кажется?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, заказчик заказчику рознь. Адекватному человеку можно все объяснить, и он поймет. С неадекватными лучше не работать.

Никогда не сдавайтесь
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139
Всё гораздо спокойнее, или мне кажется?

Несколько спокойней, чем Вам кажется :) Имхо))

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
Flyer:
ТС, заказчик заказчику рознь. Адекватному человеку можно все объяснить, и он поймет. С неадекватными лучше не работать.

Согласен.

======

Вам бы надо заказчикам объяснить мол так и так, Яндекс не мой и гарантии 100% нет. Или кто-то еще их дает?

Простите безграмотного
L
На сайте с 27.03.2006
147

Заказчику сразу надо объяснять ситуацию с возможными рисками. Лучше отказаться от проекта, чем заработать головную боль а виде неадекватного клиента...

H
На сайте с 03.02.2010
115

Да никто 100% гарантий конечно не даёт, и я тоже... Просто в связи этой колбасой яндекса, сложно даже 50% запросов вывести в топ... Причем я испытываю сложность даже с мониторингом позиций.. че их мониторить если сегодня в топе, завтра на 5-ой странице, после завтра вылетели с индеса, ещё через день на 3-ей странице, потом глючит яндекс-вебмастер потом ещё какая-то канитель... Это напрягает как меня, так и заказчика... Вот и хотел узнать как дела у других :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий