Отношение с заказчиками и поведение Я.

123
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Таки плавненько все идет к оплате за трафик.

Я считаю, это правильно, хотя и тут есть свои подводные камни. Трафик по запросу "купить ноутбук" один, по запросу "виды ноутбуков" совсем другой.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
R
На сайте с 03.07.2006
223
hacccker:
Нет, я имею ввиду именно последнее время, скажем так.. месяц-два. Или всё это фигня, иллюзии мои и ещё ~40% форумчан?
Ну хотябы откройте этот же раздел, только со страниц тридцатых... Всё гораздо спокойнее, или мне кажется?

Раньше было меньше народу, ...и меньше школьников.

Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Деятельность сеошников схожа с работой Юристов.

Точно узнать результат нельзя,

но все же работаю же две эти области

и рынок растет и платят все больше.

Так что смотреть надо позитивнее.

Если клиент один откажется, хотя альтернатив у него немного)

то освободится время для другого желающего,

с хорошим портфолио, найти клиента несложно.

Да и все понимают,

Яндекс творит, мы только подстраиваемся.

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
H
На сайте с 03.02.2010
115
rengen:
Раньше было меньше народу, ...и меньше школьников.

Не думаю, что 2 месяца назад было меньше школьников или народу. Не в этом дело.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]
Alexandr_k:
С теми заказчиками, кто хочет иметь ВЧ не ниже топ 5, при этом СЧ и НЧ его не итересуют возникиет все больше и больше проблем.

🤪 Платят то хоть?)

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

К вопросу об отношениях с заказчиками. У меня один решил проверить наличие своего сайта в яндексе ни раньше не позже 1 апреля :) Зашел, нашел себя по всему списку позиций на заявленных места (те что в отчете были +/-), а по названию фирмы нет даже в сотне (хотя он годами там на 1 месте стоял, оно и продвигать то не надо). Вот это кипишь был :):):)С большим трудом удалось объяснить ситуацию про 1 апреля, разную выдачу, киломерты дурацких ответов и пр приколы, которые яша в тот день выдавал.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Карта эмоций настоящего сеошника.

А то уже достали истерички "Ой! У меня морда выпала!", "Ой! У меня страничка не влетела!"

С заказчиками та же фигня. Выбираете подходящую морду с картинки и говорите "Спокойно, Штюбинг, скоро Ваша щетина превратится в золото" (фраза из советского фильма "Подвиг разведчика")

Nervill
На сайте с 15.10.2010
15

В договоре 3 стороны:

-сеошник

-яша

-заказчик.

Если Яша не подписывается, глупо давать гарантии в договоре. Гарантий нет, есть только вероятность успеха и "приложим все усилия".

<°((((<<
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Nervill:
В договоре 3 стороны:
-сеошник
-яша
-заказчик.

Если Яша не подписывается, глупо давать гарантии в договоре. Гарантий нет, есть только вероятность успеха и "приложим все усилия".

это всё в пункте "форс-мажор" должно быть, рядом с японской "Фукусимой", а то мало ли...🙅

show must go on !!!...
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ды первый апрель кончился а шутки остались - рассказываю:

Сайт студии, которая занимается созданием сайтов - нацелен на г.Воронеж

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=193 (позиция 2)

шутка в том что работы по продвижению давно уже не велись - так по мелочам - то там ссылочку брошу то сям (ну вот типа как щас - коль уж палю то и с выгодой для себя типа (со ссылкой))

но последние 3 месяца замечаю рост сайта в позициях в яндексе - сначало с 6го (стабильного) (ну он 6-8 менялся - нас устраивало) на 4 потом 3 щас вот 2 - с какого перепуга ? ума не прилажу есть только куча предположений..

в общем аккуратней c заказчиками - мутно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий