- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если кокаин рассыпался в глаза таможеннику...
...а на экспертизе оказалось, что это соль, значит ты ЧуВаЧок (чертовски везучий человек) :)
А я вот одну очень чоткую примету знаю, 100% работала. Значит:
Если летом жена ложится спать без трусов, а лягушки не квакают за окном - секса не будет.
Сколько столетий нужно вести такие дневники погоды? На какой территории? Какие природные события/параметры считать значимыми и их фиксировать, а на какие не заморачиваться? Или фиксировать все подряд? Как хранить, накапливать, чем обрабатывать накопленное?
Ласточки низко летают - к дождю.
Долго накапливать или обрабатывать надо? Или спорить будешь с тем что птицы ловят насекомых летающих низко из-за упавшего давления?
Это не примета, это - суеверие .
Вот именно, не надо в одну кучу людей да коней.
Та-же кошка, спит накрыв лапой или хвостом нос - к похолоданию или ненастью, это верно, а про чёрную, дорогу перебежавшую - суеверие.
Если летом жена ложится спать без трусов, а лягушки не квакают за окном - секса не будет.
Это верно если форточка хлопает на ветру. А если нет, то возможен и секс. Возможно и не с женой.
Та-же кошка, спит накрыв лапой или хвостом нос - к похолоданию или ненастью
Многие люди так же чувствуют перемену погоды. Например, те, у кого переломаны кости и старые люди. Все дело в костях, в жидкости. Есть те, кто четко чувствует солнечную активность. На основании наблюдения за живыми существами и погодой родились всякие приметы. И они на 99% работают.
На основании наблюдения за живыми существами и погодой родились всякие приметы. И они на 99% работают.
Да, кстати, поведение собак и кошек перед землетрясением - британские учёные вроде как до сих пор ломают головы над механизмом.
британские учёные вроде как до сих пор ломают головы над механизмом
оО, Вы знаете, я тут неделю назад или раньше читал про перевод часов. Все никак не задумывался о природе летнего времени, а тут наткнулся на обсуждение или блог, где кто-то написал, что пока британские ученые вместе с учеными из Огарева и Кремля думали насчет летнего времени, какое точно взять за отсчет, народ в Африке жил и живет по солнечным часам. Правда же анахронизм, эти солнечные часы? 😂 Так что позиция британских ученых должна заслуживать доверие... как только они ее изложат 🤪
Ласточки низко летают - к дождю.
Долго накапливать или обрабатывать надо? Или спорить будешь с тем что птицы ловят насекомых летающих низко из-за упавшего давления?
Поспорю, пожалуй.
Во-первых, если ласточка низко летит над водой, то это она просто пьёт, а мы не успеваем заметить момента погружения подклювья в воду, только на фотке можно увидеть.
Во-вторых, если над землёй, то ласточкам и прочим стрижам ничто не мешает при любом атмосферном давлении ловить насекомых в восходящих потоках воздуха, что они и делают всегда и с удовольствием.
Скажем, гнездящиеся в городах стрижи с удовольствием ловят инсектов в тёплых потоках воздуха, поднимающихся от нагретых стен и крыш домов.
Но, в общем, да - примета рабочая, как объяснить - не знаю.
Поспорю, пожалуй.
Но, в общем, да - примета рабочая, как объяснить - не знаю.
Извини, не постиг глубины мысли.
Это я к тому, что твоё выступление выше - это слова ради слов, и ничего более.
И да, именно за это тебя многие и недолюбливают, и спорят с тобой, но не я! Я не буду.
den78ru, за что меня недолюбливают - не предмет обсуждения этого топика.
Поспорить я решил с утверждением "Или спорить будешь с тем что птицы ловят насекомых летающих низко из-за упавшего давления", и поспорил-таки, вполне успешно, а ты вот не понял этого...
А уж отчего сходятся по времени низкий лёт ласточек и последующие дожди (да и проверял ли кто это всерьёз) мне и в самом деле не известно.