Ключевые слова и покупка ссылок.

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
The WishMaster:
А когда не все равно?

Когда скорости хочется...

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
DavyJohnes:
Я новичок в SEO поэтому грубым ошибкам прошу не удивляться.
1. Как я понял покупка ссылок нужна для того что бы повысить позиции сайта в выдаче по определенным ключевым словам. Т.о. если я куплю ссылку с я текстом "Продажа автомобилей в Москве" позиции вырастут в выдаче только по этому ключевому слову или и по другим тоже ?

2. Кстати про текст ссылок, для чего во всех биржах ссылок в ключевом слове выделяется часть под непосредственно ссылку а часть под обычный текст, например "Продажа <a>автомобилей</a> в Москве" и "<a>Продажа автомобилей<a> в Москве" какая между ними разница ?

3. Во всех программах анализа позиций в выдаче поисковиками для отображения результата необходимо ввести список ключевых слов (ну как бы и логично), однако если таких ключевиков тысячи или даже десятки тысяч, при чем постоянно изменяющихся, где взять полный список ключевых слов по которым мой сайт попадает в выдачу ?

1. Не только по тем на которые купишь.

2. Для поисковика . Для того чтобы ссылка выглядела более "настоящей" (не покупной )

3. Выбрать те слова по которым Вы хотите быть в выдаче .

zozic добавил 06.04.2011 в 21:28

DavyJohnes:
у меня контент сайта парситься с другого сайта, на котором этот конент так же откуда то берется, и меняетсяя чуть ли не еженедельно.

Зачем тогда тебе этот сайт, и зачем тебе его раскручивать? В чем смысл?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zozic:
2. Для поисковика . Для того чтобы ссылка выглядела более "настоящей" (не покупной )

Покупная ссылка не может выглядеть естественной :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
The WishMaster:
Покупная ссылка не может выглядеть естественной :D

Зачем тогда анкоры?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zozic:
Зачем тогда анкоры?

Для продвижения по запросам, естественно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Покупная ссылка не может выглядеть естественной

полнейший бред

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
полнейший бред

Борзеешь, академик! :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

The WishMaster, сообщаю людям правду! И ничего кроме правды! Можешь для интереса походить по моему сайту, что в подписи - на нём всего примерно 30внешних ссылок, из них примерно половина покупные - определишь какие из них покупные?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Какая неимоверная наибезумнейшая чушь! :D (не помню чья цитата)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Психиатр:
не помню чья цитата

Моя, наверное :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий