Ключевые слова и покупка ссылок.

12 3
DavyJohnes
На сайте с 05.01.2011
84
1237

Я новичок в SEO поэтому грубым ошибкам прошу не удивляться.

1. Как я понял покупка ссылок нужна для того что бы повысить позиции сайта в выдаче по определенным ключевым словам. Т.о. если я куплю ссылку с я текстом "Продажа автомобилей в Москве" позиции вырастут в выдаче только по этому ключевому слову или и по другим тоже ?

2. Кстати про текст ссылок, для чего во всех биржах ссылок в ключевом слове выделяется часть под непосредственно ссылку а часть под обычный текст, например "Продажа <a>автомобилей</a> в Москве" и "<a>Продажа автомобилей<a> в Москве" какая между ними разница ?

3. Во всех программах анализа позиций в выдаче поисковиками для отображения результата необходимо ввести список ключевых слов (ну как бы и логично), однако если таких ключевиков тысячи или даже десятки тысяч, при чем постоянно изменяющихся, где взять полный список ключевых слов по которым мой сайт попадает в выдачу ?

https://handy-tools.io (https://handy-tools.io) - Набор полезных утилит для всех!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DavyJohnes:
1. Как я понял покупка ссылок нужна для того что бы повысить позиции сайта в выдаче по определенным ключевым словам. Т.о. если я куплю ссылку с я текстом "Продажа автомобилей в Москве" позиции вырастут в выдаче только по этому ключевому слову или и по другим тоже ?

По другим тоже.

DavyJohnes:
де взять полный список ключевых слов по которым мой сайт попадает в выдачу ?

Составить самому.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DavyJohnes
На сайте с 05.01.2011
84
The WishMaster:

Составить самому.

Каким образом ? у меня контент сайта парситься с другого сайта, на котором этот конент так же откуда то берется, и меняетсяя чуть ли не еженедельно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Погугли по фразе "составление семантического ядра".

DavyJohnes:
контент сайта парситься с другого сайта

Ну тогда можешь не тратить время :D

DavyJohnes
На сайте с 05.01.2011
84

ах да, хотел спросить. Покупая ссылки, что будет наиболее эффективно: купить ссылки с морд или же купить ссылки с вложенных страниц на туже сумму ?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
DavyJohnes:
купить ссылки с морд или же купить ссылки с вложенных страниц на туже сумму ?

Если купить с внутренних на ту же сумму - можно купить 100500 ссылок. :)

[Удален]

А смысл на ГС ссылки покупать?

DavyJohnes
На сайте с 05.01.2011
84
Психиатр:
Если купить с внутренних на ту же сумму - можно купить 100500 ссылок. :)

То что на ту же сумму купить гораздо больше ссылок с вложенных страниц это я и сам понял, вопрос стоял насколько это эффективно ?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
DavyJohnes:
насколько это эффективно ?

Если на ту же сумму, то конечно, с морд. Вопрос ставите неправильно. Какого вы хотите эффекта? Если интересует выдача - то всё равно.

[Удален]
у меня контент сайта парситься с другого сайта, на котором этот конент так же откуда то берется, и меняетсяя чуть ли не еженедельно.

ТС, и этот сайт ты собрался продвигать по ключевым словам? Выкинь его нафиг, сделай нормальный сайт с уникальным контентом и его продвигай.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Психиатр:
Если интересует выдача - то всё равно.

А когда не все равно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий