- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я смотрю тут собралось много народу с плёночными фотоаппаратами...плёнки то жалко, вот и не фоткают ничего, чтобы на сайт выложить.
Классный юмор!
А, знаете, не всё можно так просто сфотографировать. Круг предметов для съёмки ограничен собственным место проживанием и финансовыми возможностями. У меня знакомый как-то сайт делал. Сказал, что ему для логотипа нужны фотки людей модельной внешности. Ну, и где, спрашивается, их искать? Да так, чтобы не платить им за съёмку?
для логотипа нужны фотки людей модельной внешности
го в Горьковский парк! Там таких навалом! Сами ещё попросят их сфоткать.
Аха. А потом увидят свое фото на сайте, "добрые люди", с которыми они на радостях поделятся, подскажут и подадут в суд за незаконное использование своих фоток 🙄
Простите этот Горьковский парк находится не в далекой банановой стране где люди никогда не видели фотоаппаратов? Я например не встречал красивых людей в ЦПКО которые просят их сфотографировать, тем более на не их фотоаппарат. Да и не факт,что автору темы нужны люди из Горького Парка.)
Regis, с чего вы взяли, что описанные вами манипуляции, сделают изображения уникальными?
Regis, с чего вы взяли, что описанные вами манипуляции, сделают изображения уникальными?
Водяной знак не сделает уникальным. Рамка демотиватора тоже не сделает. Отражение по горизонтали вроде бы сделает ( не факт) но таких умников тоже много, и в результате снова получите не уникальную картинку. Я сам делал в фотошопе уникальную картинку из 4х не уникальных. Потратил часа 3-4 + подбор нужных картинок примерно полдня. Но это был скорее творческий порыв, а не желание, сделать картинку для индексации поисковиками. В любом случае надо изрядно попотеть.
Сфоткать - да, хотят, но для своего же портфолио, и максимум на что они согласны - это на использование их фото в портфолио фотографа, но никак не в сети. Ах-да, совсем забыла сказать: они ещё и желают, чтобы их снимал профессионал в навороченной студии. На обычный цифровик почему-то никто сниматься не желает. 😒
Я например не встречал красивых людей в ЦПКО которые просят их сфотографировать
максимум на что они согласны - это на использование их фото в портфолио фотографа
может быть, вам просто не хватает харизмы? Главное серьёзно так подойти к вопросу и всё будет окей - проверено.