Контент

1 23
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Антон Белов:
я смотрю тут собралось много народу с плёночными фотоаппаратами...плёнки то жалко, вот и не фоткают ничего, чтобы на сайт выложить.

Классный юмор!

А, знаете, не всё можно так просто сфотографировать. Круг предметов для съёмки ограничен собственным место проживанием и финансовыми возможностями. У меня знакомый как-то сайт делал. Сказал, что ему для логотипа нужны фотки людей модельной внешности. Ну, и где, спрашивается, их искать? Да так, чтобы не платить им за съёмку?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Элизабет:
для логотипа нужны фотки людей модельной внешности

го в Горьковский парк! Там таких навалом! Сами ещё попросят их сфоткать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Антон Белов:

Аха. А потом увидят свое фото на сайте, "добрые люди", с которыми они на радостях поделятся, подскажут и подадут в суд за незаконное использование своих фоток 🙄

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Антон Белов:

Простите этот Горьковский парк находится не в далекой банановой стране где люди никогда не видели фотоаппаратов? Я например не встречал красивых людей в ЦПКО которые просят их сфотографировать, тем более на не их фотоаппарат. Да и не факт,что автору темы нужны люди из Горького Парка.)

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
[Удален]

Regis, с чего вы взяли, что описанные вами манипуляции, сделают изображения уникальными?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
madwat:
Regis, с чего вы взяли, что описанные вами манипуляции, сделают изображения уникальными?

Водяной знак не сделает уникальным. Рамка демотиватора тоже не сделает. Отражение по горизонтали вроде бы сделает ( не факт) но таких умников тоже много, и в результате снова получите не уникальную картинку. Я сам делал в фотошопе уникальную картинку из 4х не уникальных. Потратил часа 3-4 + подбор нужных картинок примерно полдня. Но это был скорее творческий порыв, а не желание, сделать картинку для индексации поисковиками. В любом случае надо изрядно попотеть.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Антон Белов:

Сфоткать - да, хотят, но для своего же портфолио, и максимум на что они согласны - это на использование их фото в портфолио фотографа, но никак не в сети. Ах-да, совсем забыла сказать: они ещё и желают, чтобы их снимал профессионал в навороченной студии. На обычный цифровик почему-то никто сниматься не желает. 😒

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
vrodeden:
Я например не встречал красивых людей в ЦПКО которые просят их сфотографировать
Элизабет:
максимум на что они согласны - это на использование их фото в портфолио фотографа

может быть, вам просто не хватает харизмы? Главное серьёзно так подойти к вопросу и всё будет окей - проверено.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий