Рекламная сеть "трафОрет". Предложение для вебмастеров.

traforet
На сайте с 06.04.2011
11

Здравствуйте, уважаемый Imhotep7!

Аудиторию Вашего сайта должны формировать минимум 70% посетителей из таких стран, как Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и другие стран СНГ.

T2
На сайте с 27.10.2010
68

Здравствуйте, меня интересует будет ли введена реферальная система?И почему при включенном касперском не заходит на ваш сайт?

traforet
На сайте с 06.04.2011
11

К сожалению, в текущей версии движка реферальная система не предусмотрена. Мы постараемся ввести ее в новом движке.

С включенным антивирусом "Касперский" Вы не можете зайти на сайт скорее всего по причине того, что у Вас активирована функция "Антибаннер". Попробуйте выключить ее и повторить попытку.

I
На сайте с 22.02.2011
8

Хорошая партнерка, лучшей не встречал. Пробив на 100%. у меня сайт 3к посещаемости, отказов примерно 30% (людей которые сразу закрывают не кликая по сайту) так вот из 3к статистика так и показывает 2к показов, поэтому я щитаю что 100%. Поддержка добрая, отзывчивая, даже совет дали по лучшей монетизации. Итого: Я доволен партнеркой, спасибо что вы есть.

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

Тоже сотрудничаю с трафорет. Даже при небольшом траффике денежка нормальная. Пробив тоже радует. НО терзают сомнения насчет развития- а не упадут ли цены на выкуп траффика, когда кол-во рекламодателей и вебмастеров вырастет... Есть примеры и из моей истории, когда при развитии партнерки (правда,там были тизеры) стоимость выкупа по одним и тем же объявлениям упала в 2 раза, а минималка для выплат поднялась в 3,5 раза!

traforet
На сайте с 06.04.2011
11

Уважаемый sanya363, пускай такие сомнения Вас не терзают.

Такие проблемы нужно решать по мере их поступления, а не стараться их предупредить.

Но в наших планы занижение планки не входит, наоборот - мы будем стараться только поднимать ее для Вас.

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

Спасибо за оперативный ответ))

Z
На сайте с 13.12.2009
452
traforet:
К сожалению, в текущей версии движка реферальная система не предусмотрена. Мы постараемся ввести ее в новом движке.

А когда у вас новая версия будет? Нам нужны рефералы :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
traforet
На сайте с 06.04.2011
11

Сроки не озвучиваем по причине их постоянного изменения.

Надеемся, что вскоре Вас порадуем новым функционалом, аналогов которому в русскоязычном сектере интернета нет.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Drinko:
traforet, переход к Вам с адвмэйкера останавливают 2 фактора.

1. Невозможность использовать в заглушке JS-код другой системы.
2. Запрет использовать Ваш код в заглушке адвмейкера или в ротаторе. Что приводит к невозможности предварительного теста Вашей сети.

К сожалению, Ваш саппорт так же не пожелал идти на встречу :(

Прислушаюсь в очередной раз к твоему мнению друг 😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий