Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемые партнеры!

Просим вас повторно в максимально короткие сроки обновить коды открутки Wizard Banners, доступные в личном кабинете в разделе «Получить код». Сейчас мы полностью заняты устранением проблемы, возникшим с реакцией антивируса NOD 32 на коды.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

bwm:
Может быть всё-таки имеет смысл реализовать поддержку А-записей для домена открутки?
Домен, на который ссылается субдомен через cname-запись видят и а/в, и поисковики.

Мы работаем над реализацией данной возможности.

Уменьшение заработка связано с простоем из-за выкладки нового релиза, а также с проблемой, возникшей с NOD 32. Пожалуйста, обновите повторно домены открутки.

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

мля да что опять за дела

опять код, опять все стоит

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

На статистику смотреть больно... Кликов мало, показов мало... Хотя коды поменял.

ctr не отображается, топ не отображается...

Чувствую будет как тогда со сменой дизайна - партнёрка неделю в себя приходить будет.

И что с отказами? Повылазили за прошлые дни по 5-7к отказов в сутки по показам и до 120 отказов по кликам. Я так понимаю эта инфа просто не показывалась вебмастерам, а сейчас "всплыла"?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Доход с рефов не отображается, баланс увеличивается раз в 10 быстрее, чем обычно. За вечер набежала наверное 1000 рублей, вместо обычной сотни. Это рефов прорвало или глюк?:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

У меня все на месте стоит, включая баланс, колдуют они там че-то 😒

D
На сайте с 16.08.2009
219
SanyaProg:
Доход с рефов не отображается, баланс увеличивается раз в 10 быстрее, чем обычно. За вечер набежала наверное 1000 рублей, вместо обычной сотни. Это рефов прорвало или глюк?:)

Ага, есть такое. Эх.. если бы еще и выплатили все что набежало 🙄

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Рефералов нигде посмотреть нельзя, правильно я понимаю?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Статистика с вчерашнего вечера стоит, сколько можно? делайте уже шото...

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Хиты с униками поменялись местами... Либо это только названия граф, потому что в первой графе выкупаемость резко упала... Логично предположить, что прекратился выкуп хитовых показов по системе.

Количество кликов резко сократилось, наверное нод всё равно блокирует код... Ничего другого на ум не приходит.

И самое печальное, что скорей всего нифига не сделают до следующей недели. По опыту знаю - поломки в визард-баннерс - это надолго.

png 2011-11-30_123318.png
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

NOD32 блокирует самый последний код - biz. Давайте ещё раз сменим домены открутки, это так весело 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий