- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
трафорет, за всю мою работу с ними, ниразу не крутил подписки и всё что связано с смс...
upgrade9.net это домен adsyst'а 🙅
довольно глупо обвинять кого-то если антивирус продолжается ругаться без кода на сайте..
Здравствуйте! Вот недавно поставил кликандера от traforet.ru и со временем начали пользователь жаловаться на вредоносную ссылку upgrade9.net ... Это traforet подгружает? у меня еще стоит adsyst и marketgid, но я не думаю что это они, кто работал с traforet? такие проблемы наблюдал?
Уважаемый партнер. Мы с Вами решили данную проблему и после снятия кодов у Вас продолжал 'ругаться' антивирус + мы Вам показали код на сайте, на что 'кричали' антивирусы
DoctorSEO, обычные псевдообновления, сейчас практически все кликандер партнерки ими грешат...
Мы не грешим. Мы не рекламируем подобную 'нечисть'
😂😂😂
ТС забавный: это уже 5ая или десятая тема о трафорете и вирусах, а он до сих пор не в курсе. И даже без тем и понятно, что крутить они могут только вирусы, и это не идет ни в какое сравнение с псевдообновлениями браузеров.
Можно ли увидеть урл данных тем? Я лично их еще не встречал.
Повторюсь - мы не сотрудничаем с псевдообновлениями или рекламодателями с вирусами.
Каждый вебмастер всегда может узнать каких рекламодателей мы откручиваем. Для этого достаточно обратиться в тех.поддержку и попросить показать рекламодателей , которые находятся в ротации на момент запроса
У кого как дела с данной партнеркой в последнее время? Меня она вообще не радует, с 11к хостов (25к просмотров по liveinternet) выходит всего около 6 баксов +-20 центов. Пару раз писал в поддержку, но ответа так и не получал. Сегодня написал еще раз, если не ответят то пора переходить в другое место, потому-что это уже даже несмешно. После обновления кода, кстати, стало еще хуже, несмотря на обещание увеличения пробива.
У кого как дела с данной партнеркой в последнее время? Меня она вообще не радует, с 11к хостов (25к просмотров по liveinternet) выходит всего около 6 баксов +-20 центов. Пару раз писал в поддержку, но ответа так и не получал. Сегодня написал еще раз, если не ответят то пора переходить в другое место, потому-что это уже даже несмешно. После обновления кода, кстати, стало еще хуже, несмотря на обещание увеличения пробива.
Добрый день.
Можете написать в тех.поддержку сегодня повторно . Уточняйте, пожалуйста, логин или веб сайт, когда пишите
Решил тут отписаться,"трафОрет" очень даже хорош,руковожу сайтом Cinema-HD.net,деньги от рекламы приходит нормальное количество,так что я доволен,да и ошибок никаких не замечал.Вопрос кстати,а собираетесь ли вы увеличить выплаты?Ну например с 1.5 $ до 2.0 $ ?
Аналогично с 2к получаю 50-70 центов, бесмыслено писать в тех помощь, ответят типо так:
Вы разместили код в хеад?, возможно у большинство посетителей стоит аддблокер, Мы решаем эту проблему, и... Вообщем что мне нравится у них так это "ежедневные" выплаты, хоть иногда задерживают до 3 суток... Вот сегодня уже 3 сутки, а выплат нету))) Но по крайне мере они лучше чем адмакер, там с 2к получаю по 10-15р, КТР ведет себя странно обычно 30р-45р за 1к, а засчитывают с 2к где то 300-400...
Давно не работал с трафоретом вот вернулся и офигел: пробив вообще никакой,раньше хоть и цена не большая была но вывозил за счет пробива - был выше всех мне известных аналогичных проектов а теперь просто тихий ужос с 3к не могу никак 10ку набрать да свалить, надеюсь это временно у них тк о них били только хорошие впечатления, не у кого нет подобных проблем?😕
Добрый день
Аналогично с 2к получаю 50-70 центов, бесмыслено писать в тех помощь, ответят типо так:
Вы разместили код в хеад?, возможно у большинство посетителей стоит аддблокер, Мы решаем эту проблему, и... Вообщем что мне нравится у них так это "ежедневные" выплаты, хоть иногда задерживают до 3 суток... Вот сегодня уже 3 сутки, а выплат нету))) Но по крайне мере они лучше чем адмакер, там с 2к получаю по 10-15р, КТР ведет себя странно обычно 30р-45р за 1к, а засчитывают с 2к где то 300-400...
Ваш заработок напрямую зависит от пробива с Вашего сайта. Увеличить пробив с Вашего сайта мы не в силах , поэтому думаю причину лучше искать на сайте . Это может быть как размещение кода не на всех страницах , так и различных других причин связанных с вызовом кода : не успевает подгрузиться, наличие у пользователей ПО которое блокирует рекламу и т.д
Если у Вас такой же пробив и у других рекламных сетей, то в данном случае необходимо искать проблему именно в размещении кода и почему он не срабатывает
---------- Добавлено 02.05.2012 в 13:07 ----------
Давно не работал с трафоретом вот вернулся и офигел: пробив вообще никакой,раньше хоть и цена не большая была но вывозил за счет пробива - был выше всех мне известных аналогичных проектов а теперь просто тихий ужос с 3к не могу никак 10ку набрать да свалить, надеюсь это временно у них тк о них били только хорошие впечатления, не у кого нет подобных проблем?😕
Можете ли Вы связаться с тех. поддержкой и указать при этом URL мы посмотрим в чем может быть проблема и сравним показатели которые были и которые есть сейчас
Уже третий день жду выплату... Вроде не праздники, и не выходные. Что случилось?
Как были неадекватными, так и остались такими же!Полил чутка трафику, пробив не устроил, снял коды заказал выплату.
Разговор с ТП
обидилсО и замолчал :)