- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
когда выплата?
Как вы прокомментируете тот факт, что ваш "новый код" как две капли воды похож на тот, который уже давно использует (и разрабатывала) сеть Marketgid? В нем только заменены некоторые переменные - суть та же.
Просьба ответить на мой вопрос.
Добрый день
Прошу прощения за кратковременное пропадание с форума
сделайте возможность в настройках поставить автоматические выплаты, чтобы каждый раз не заказывать
Спасибо за предложение. Мы рассмотрим его и, если будет необходимость в этом, мы введем данную опцию
traforet добавил 14.09.2011 в 10:48
Пробив в большинстве случаев зависит от повединия пользователя на сайте. Если тот пришел и сразу закрыл сайт, не кликнув, то естественно что пробив будет низким. + еще баннерорезки всевозможные ;) 50-60% это вполне нормальный показатель :)
Вы совершенно правы. Так же кликандер не работает при клике по flash-плееру, что существенно может снизить пробив с сайта
traforet добавил 14.09.2011 в 10:52
когда выплата?
Выплаты у нас происходят по четвергам. Но в случае если вы не получили свою выплату , то просим Вас сразу связаться с нами по номерам icq 625520802, 602809600.
Вопрос: Outpost Firewall по дефолтным настройкам режет вашу рекламу?
Да уж странно. Посмотрел коды Marketgid'a и traforet'a. Код действительно очень похож, за исключением нескольких переменных, как уже писалось выше. Неужели такая серьезная организация, занимается плагиатом 0__0 Нормальный программист подобное за пару дней напишет. Неужели у вас нет нормальных программистов владеющих JavaScript?
Уважаемый, traforet.
Как вы прокомментируете тот факт, что ваш "новый код" как две капли воды похож на тот, который уже давно использует (и разрабатывала) сеть Marketgid? В нем только заменены некоторые переменные - суть та же.
Да уж странно. Посмотрел коды Marketgid'a и traforet'a. Код действительно очень похож, за исключением нескольких переменных, как уже писалось выше. Неужели такая серьезная организация, занимается плагиатом 0__0 Нормальный программист подобное за пару дней напишет. Неужели у вас нет нормальных программистов владеющих JavaScript?
JavaScript является таким языком программирования, в котором сложно внести какие либо новшества для создания уникального кода кликандера. Вы совершенно правы , что код похож на код сети 'MarketGid' и на данный момент мы ведем работу над написание нового кода, чтобы он не был похож не на чей.
Уважаемый, traforet!
Хочу наступить вам на любимую мазоль и высказать ряд пожеланий по вашему сервису...
Была обещана реферальская програма, то что она есть, я уже знаю. Когда запустите и запустите ли вообще? У меня много знакомых вебмастеров, ведут крупнейшие сайты рунета, некоторых из них я бы наверно смогла бы привести к вам...Тучи вебмастеров ходят на мои сайты копи-пастить контент, возможно если бы я повесила табличку "Заработай бабло" мне бы удалось с некоторых из них получать процент за копи-паст :)
Пресловутый автовывод. То что вы делаете еженедельные выплаты, это конечно отлично! Пожалуй именно это обстоятельство привело к вам часть вебмастеров. Я рассчитываю на ваши деньги, но постоянно забываю их снять :( Сделайте в конце то концов - автовывод! Можно его сделать с увеличенной минималкой, чтоб не возиться с мелкими платежами.
Счётчик трафикбеков. Как то его обнуляли по моей просьбе, но теперь там уже снова сотни тысяч возвратов... Сделайте пожалуйста, как на других системах, человеческий учёт трафикбеков! Посуточно и с графиком. Я раньше смотрела возвраты по счётчику ЛИ, но недавно ваши менеджеры сменили мне домен вашего сервиса, для увеличения пробива и в стате ЛИ теперь каша, часть с основного, часть с другого адреса.
Ну и на последок личное пожелание, уберите пожалуйста со страницы вебмастера общую сумму заработаных денег... а то меня жаба душит, когда я вижу тамошние циферки, куда я чёрт возьми девала стока денег? :) Общую сумму можно выводить на странице заработка, там ей самое место.
Дорогая, Вероника.
За основу traforet.ru брался движок, разработчиками которого мы не являемся. Менять его под описанные Вами требования просто невозможно. Точнее возможно, но придется его весь переписывать от начала до конца.
Мы решили этого не делать, а написать свой движок, в техническом задании которого уже описано все то, что Вам бы хотелось в нем видеть. И даже больше.
Новый движок уже пишется и мы надеемся в скором времени Вас порадовать его безаналоговым функционалом.
Приносим свои извинения за не совсем удобный текущий функционал.
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о возможности увеличения пробива кликандера.Для этого Вам необходимо заменить в коде кликандера доменное имя traforet.ru на IP 193.105.200.214.
1) Для загружаемого кода кликандера с нашего сервера код должен выглядеть так:
<script type="text/javascript" src="http://193.105.200.214/js/bodyclick.php?id=ВАШ_ID_КОД"></script>
2) Для скачеваемого кода кликандер необходимо в файле найти var TRurlg = 'traforet.ru' и заменить на var TRurlg = '193.105.200.214'
В случае затруднений, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.
Действительно вырос пробив. 15-20% где то так.