Рекламная сеть "трафОрет". Предложение для вебмастеров.

D
На сайте с 16.08.2009
219

BarSyk, так месяц назад были проблемы ;)

[Удален]
Drinko:
BarSyk, так месяц назад были проблемы ;)

Тогда не ко мне)

traforet
На сайте с 06.04.2011
11

Уважаемые партнеры.

14 февраля появились сложности с доступом к сайту сети 'ТрафОрет' и срабатыванием нашего кода на Ваших сайтах. На данный момент проблема выявлена и ведутся работы для восстановления корректной работы сервиса. Администрация сети приносит свои извинения . Все финансовые потери, которые Вы понесете, будут компенсированы
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на Ваше понимание.

Спасибо, что Вы продолжаете работать с нами.

S
На сайте с 10.09.2011
75

сайт уже третьи сутки лежит, это просто невыносимо...

......
L
На сайте с 19.09.2010
74

Проблемы с 12 числа уже начались и по сей день продалжаютя... Это значит 6 (шестой) день. Ни одна более-менее уважающая себя контора такого не позваляет.

Они там чего-то обещают: "Все финансовые потери, которые Вы понесете, будут компенсированы"

Но мы же понимаем,что это только пыль в глаза...

Z
На сайте с 07.10.2011
15
loptopfilm:
Проблемы с 12 числа уже начались и по сей день продалжаютя... Это значит 6 (шестой) день. Ни одна более-менее уважающая себя контора такого не позваляет.
Они там чего-то обещают: "Все финансовые потери, которые Вы понесете, будут компенсированы"

Лично мне в прошлый раз компенсировали $ весь траффик который не смогли купить из-за тех. проблем. В этот раз будет тоже самое, как я думаю. Ребята не первый год на рынке и знают что делают;)

traforet
На сайте с 06.04.2011
11

Добрый день

loptopfilm:

Проблемы с работой кода начались 14.02.2012. Мы уважаем труд наших партнеров и поэтому компенсируем финансовые потери, которые они несут.

loptopfilm:

Уважаемый партнер, все кто с нами работает знает, что 'пыль в глаза' мы не бросаем и все , что нами сказано выполняется в полном объеме. Мы понимаем, что это не Ваша вина и поэтому, чтобы не расстраивать Вас мы в ближайшие дни компенсируем все потери начислением на баланс суммы, которые вы потеряли

traforet
На сайте с 06.04.2011
11

Уважаемый Партнер.
В связи с техническими проблемами с 14.02 по 18.02 (5 суток) была проведена компенсация в виде денежного начисления на баланс Вашего аккаунта.
Работа сети была полноценно восстановлена с 19.02.2012.
Размер компенсации для большинства сайтов рассчитывался по следующей формуле:
объем переходов за период 07.02.2012 - 11.02.2012 = Х
объем переходов за период 14.02.2012 - 18.02.2012 = У
итоговая формула (Х-У)*СРМ/1000
В случае возникновения проблем в последующие дни, или некорректной суммы компенсации, просим Вас обращаться к нам.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на Ваше понимание.

Спасибо, что Вы продолжаете работать с нами.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Что тут скажешь, достойно уважения

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Чем вы лучше webunder'a?

С пробивом как у вас не знаю, но цены в два раза меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий