- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, но если Я оценивает, влияют ли ошибки на выдачу?
читай выше. Ошибка в слове Яблако не повлиеят не выдачу сайта по запросу груша, но по запросу Яблоко повлияет, поскольку такого слов нет, а есть Яблако.
проблема в том что после распознавания текста остается тьма ошибок
Хватит делать ГС. Займитесь созданием нормальных СДЛ'ов. А если и делаете ГС, то хотя бы не ленитесь ошибки править.
после распознавания текста остается тьма ошибок
Важно: О сканированном контенте
Согласно ст. 1301 ГК РФ, в случаях нарушения своих прав, автор или иной правообладатель, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, вправе, в соответствии с пунктом 3 статьи 1252, требовать от нарушителя, вместо возмещения убытков, выплаты компенсации в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей.
Сканирование по Закону считается репродуцированием, что запрещено даже в личных целях.
Распространение сканов в сети Интернет является уголовным преступлением.
Поэтому, ikos, готовьтесь получить судимость.
Проблемы в написании грамотно нет, проблема в том что после распознавания текста остается тьма ошибок, которые исправляются, но далеко не все.
Ну если после распознавания - то вероятнее всего вы лукавите говоря "написание". Судя по всему вы имеете ввиду сканирование. 😂
влияют ли ошибки на выдачу?
Если у вас сайт о НАРУТА то он не выйдет по запросу НАРУТО если вы об этом.
Поэтому, ikos, готовьтесь получить судимость.
я не гражданин РФ, а авторские права некому спрашивать, доки старые 70-х и тех людей уже нет, да и 70% инета - рерайтинг.
Повторю вопрос: для самой ПС важно или нет что слово написано неправильно? Я не говорю и не спрашиваю относительно запроса ПС или с точки зрения пользователя, я спрашиваю есть ли санкции против неграмотного контента со стороны ПС, каков предел в процентном соотношении ошибок скажем, на 1 000 символов чтобы не попасть под такой фильтр, если он конечно, есть.
Я не развожу ГС, я как раз делаю как мне кажется полноценный СДЛ с кучей полезной инфы. А как оно выйдет - не знает никто) 🍿
ikos добавил 06.04.2011 в 19:17
з.ы. за вопрос от новичка никогда не занимавшегося плагиатом -7к репы? оч приятно)
да и 70% инета - рерайтинг.
Если после рерайта текст уникальный - то пусть хоть все 80%.
Повторю вопрос: для самой ПС важно или нет что слово написано неправильно?
Такие не известны.
Я не развожу ГС, я как раз делаю как мне кажется полноценный СДЛ с кучей полезной инфы. А как оно выйдет - не знает никто) 🍿
В полноценном СДЛ по определению не может быть опечаток. Разбираться в грамматических ошибках на сайте - это не дело пользователя.
На мой взгляд, важность написания грамотных текстов необходима не сколько для поисковиков, а сколько для посетителей. Лично мне не приятно, когда я читаю текст, а там допущено огромное количество ошибок. И поверьте, таких людей очень много. Вы можете добиться хороших результатов касаемо ТИЦ и PR, но если для Вашего ресурса будут писать безграмотные люди, то отдача от высоких позиций в поисковиках не будет полноценной. Более того, Ваш сайт может заработать репутацию низкопробного веб-проекта, что, думаю, для Вас совсем нежелательно.
Другой вопрос - умеренное допущение ошибок. Оно может сыграть Вам на пользу, если вы используете их в ключевых словах и фразах. В данном случае будут использоваться незнание правил "великого и могучего" или опечатки пользователей интернет при введении поисковых запросов в качестве одного из приемов поисковой оптимизации.
В данном случае будут использоваться незнание правил "великого и могучего" или опечатки пользователей интернет при введении поисковых запросов в качестве одного из приемов поисковой оптимизации.
Какие-то опечатки Яндекс автоматически исправляет. Прежде чем использовать такой прием, нужно проверить знают ли Яша такую опечатку или нет.
каков предел в процентном соотношении ошибок скажем, на 1 000 символов чтобы не попасть под такой фильтр, если он конечно, есть.
5 ошибок и отправят снова за парту, учить русский!
со стороны ПС санкций не будет, а вот пользователем точно не понравится и они не захотят вернутся к вам на безграмотный сайт.
Я не развожу ГС, я как раз делаю как мне кажется полноценный СДЛ с кучей полезной инфы. А как оно выйдет - не знает никто)
Сайт из сканов, куча орфографических ошибок.
Я не говорю и не спрашиваю относительно запроса ПС или с точки зрения пользователя, я спрашиваю есть ли санкции против неграмотного контента со стороны ПС
и вам как владельцу не важны запросы и посетители, а основная задача не получить санкций со стороны ПС, то не ГС ли это ;-)
а каком СДЛ может идти речь.
Это скорее сайт для сапы либо MFA сайт.