Грамматика и орфография сайта

12
[Удален]
ikos:
Ок, но если Я оценивает, влияют ли ошибки на выдачу?

читай выше. Ошибка в слове Яблако не повлиеят не выдачу сайта по запросу груша, но по запросу Яблоко повлияет, поскольку такого слов нет, а есть Яблако.

ikos:
проблема в том что после распознавания текста остается тьма ошибок

Хватит делать ГС. Займитесь созданием нормальных СДЛ'ов. А если и делаете ГС, то хотя бы не ленитесь ошибки править.

K
На сайте с 31.01.2001
737
ikos:
после распознавания текста остается тьма ошибок

Важно: О сканированном контенте

Ответственность за нарушение
Согласно ст. 1301 ГК РФ, в случаях нарушения своих прав, автор или иной правообладатель, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, вправе, в соответствии с пунктом 3 статьи 1252, требовать от нарушителя, вместо возмещения убытков, выплаты компенсации в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей.

Сканирование по Закону считается репродуцированием, что запрещено даже в личных целях.
Распространение сканов в сети Интернет является уголовным преступлением.

Поэтому, ikos, готовьтесь получить судимость.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
ikos:
Проблемы в написании грамотно нет, проблема в том что после распознавания текста остается тьма ошибок, которые исправляются, но далеко не все.

Ну если после распознавания - то вероятнее всего вы лукавите говоря "написание". Судя по всему вы имеете ввиду сканирование. 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ikos:
влияют ли ошибки на выдачу?

Если у вас сайт о НАРУТА то он не выйдет по запросу НАРУТО если вы об этом.

ikos
На сайте с 23.02.2011
2
Kost:

Поэтому, ikos, готовьтесь получить судимость.

я не гражданин РФ, а авторские права некому спрашивать, доки старые 70-х и тех людей уже нет, да и 70% инета - рерайтинг.

Повторю вопрос: для самой ПС важно или нет что слово написано неправильно? Я не говорю и не спрашиваю относительно запроса ПС или с точки зрения пользователя, я спрашиваю есть ли санкции против неграмотного контента со стороны ПС, каков предел в процентном соотношении ошибок скажем, на 1 000 символов чтобы не попасть под такой фильтр, если он конечно, есть.

Я не развожу ГС, я как раз делаю как мне кажется полноценный СДЛ с кучей полезной инфы. А как оно выйдет - не знает никто) 🍿

ikos добавил 06.04.2011 в 19:17

з.ы. за вопрос от новичка никогда не занимавшегося плагиатом -7к репы? оч приятно)

[Удален]
ikos:
да и 70% инета - рерайтинг.

Если после рерайта текст уникальный - то пусть хоть все 80%.

ikos:
Повторю вопрос: для самой ПС важно или нет что слово написано неправильно?

Такие не известны.

ikos:
Я не развожу ГС, я как раз делаю как мне кажется полноценный СДЛ с кучей полезной инфы. А как оно выйдет - не знает никто) 🍿

В полноценном СДЛ по определению не может быть опечаток. Разбираться в грамматических ошибках на сайте - это не дело пользователя.

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

На мой взгляд, важность написания грамотных текстов необходима не сколько для поисковиков, а сколько для посетителей. Лично мне не приятно, когда я читаю текст, а там допущено огромное количество ошибок. И поверьте, таких людей очень много. Вы можете добиться хороших результатов касаемо ТИЦ и PR, но если для Вашего ресурса будут писать безграмотные люди, то отдача от высоких позиций в поисковиках не будет полноценной. Более того, Ваш сайт может заработать репутацию низкопробного веб-проекта, что, думаю, для Вас совсем нежелательно.

Другой вопрос - умеренное допущение ошибок. Оно может сыграть Вам на пользу, если вы используете их в ключевых словах и фразах. В данном случае будут использоваться незнание правил "великого и могучего" или опечатки пользователей интернет при введении поисковых запросов в качестве одного из приемов поисковой оптимизации.

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
[Удален]
Oljenjonok:
В данном случае будут использоваться незнание правил "великого и могучего" или опечатки пользователей интернет при введении поисковых запросов в качестве одного из приемов поисковой оптимизации.

Какие-то опечатки Яндекс автоматически исправляет. Прежде чем использовать такой прием, нужно проверить знают ли Яша такую опечатку или нет.

[Удален]
ikos:
каков предел в процентном соотношении ошибок скажем, на 1 000 символов чтобы не попасть под такой фильтр, если он конечно, есть.

5 ошибок и отправят снова за парту, учить русский!

со стороны ПС санкций не будет, а вот пользователем точно не понравится и они не захотят вернутся к вам на безграмотный сайт.

ikos:
Я не развожу ГС, я как раз делаю как мне кажется полноценный СДЛ с кучей полезной инфы. А как оно выйдет - не знает никто)

Сайт из сканов, куча орфографических ошибок.

ikos:
Я не говорю и не спрашиваю относительно запроса ПС или с точки зрения пользователя, я спрашиваю есть ли санкции против неграмотного контента со стороны ПС

и вам как владельцу не важны запросы и посетители, а основная задача не получить санкций со стороны ПС, то не ГС ли это ;-)

а каком СДЛ может идти речь.

Это скорее сайт для сапы либо MFA сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий