- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то магическим образом всё просто замечательно
Я рад за вас! :) Главное ключами не переспамить! А то ПСы облают или покусают! :)
мне надо было лишь знать про нч с командами
Тогда идите сюда и читайте инструкцию. Удачи! :)
А зачем тогда спрашивать, если сам всё прекрасно делаешь и знаешь?
До сих пор в такое счастье не верится?
А зачем тогда спрашивать, если сам всё прекрасно делаешь и знаешь?
ТС наверно хотел, что б мы ему СЯ составили! :)
с октября пишу статью на лист А4 и о команде упоминаю раз 10ть. Каким то магическим образом всё просто замечательно
Что значит замечательно вы достигли посещаемости 10 000 чел/сутки как хотели в первом посте?
ТС ставь для себя реальные цели. 10000 в сутки это практически не реально, если только конечно вы не будете каждый день писать скандальные статьи о знаменитых футболистах или тупо покупать трафик. Пару нч?.. С вашим аппетитом парой не обойдешься, так как в среднем нч это пару тысяч запросов В МЕСЯЦ, так что чтобы набрать 10000 в сутки вам придется крутить очень много запросов и постоянно поддерживать интерес посетителей. Вы это потянете? Вы просто вдумайтесь в то, сколько сил и денег придется постоянно вкладывать в этот проект, чтобы хотя бы частично приблизится к намеченной цели. Вобщем если вы не гуру в области СЕО, то пересмотрите свои планы, и опустите планку хотя бы до 1000 - 2000 в сутки, тогда может быть вам что и посоветуют действительно дельное.
в общем ответы как всегда в своём стиле-все мудры,все говорят..но не более
мне надо было лишь знать про нч с командами
Они по своему правы они гуру а вопрос о тысячном трафе вызывает смех , посмотри тут есть все все что нужно знать.
Окей
мне здесь посоветовали 2 партнёрки - ПЭЙКЛИК и РИЧ МЕДИЯ
мне сказали что чтобы зарабатывать с сайта 15 тысяч рублей в месяц надо больше 20 тысяч трафика в сутки
я просто тогда не понимаю вообще смысла его дальше делать,если за несколько часов работы в день будет выходить 10-30 р прибыли
Окей
мне здесь посоветовали 2 партнёрки - ПЭЙКЛИК и РИЧ МЕДИЯ
мне сказали что чтобы зарабатывать с сайта 15 тысяч рублей в месяц надо больше 20 тысяч трафика в сутки
я просто тогда не понимаю вообще смысла его дальше делать,если за несколько часов работы в день будет выходить 10-30 р прибыли
Смысла нет. Без серьёзных вложений одному за год даже нереально достичь посещаемости 10000.
15т.р в месяц можно иметь с трафика и втрое меньшего, если удачно рекламу вешать.
Какие пару НЧ? НЧ должно быть мноооого. ;)