Ахаха, Неудачники предпочитают iPhone?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

spermint, Не шаришь. Это все отмазы на тему почему я не купил себе Омегу 😂 А я уже сделал вывод из топика. Пошел покупать в кредит Верту.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
spermint:
Не цацками престиж зарабатывается и не баблом, а характером. Характерный персонаж снимет с руки эти часы за 35 штук, да и луснет ими о бетон, а мозератти бросит посреди большого города, веселись, нищета. И у него даже настроение не испортится. Потому что богатство наше - не на нас, а внутри нас.

Какой замечательный вброс :D

Вне всякого сомнения, автор сего поста мастерски исполнил эти и другие жесты, проявляющие его характерность, как минимум не единожды, раз так свободно о них рассуждает 🤪

PS тока я так и не поняла, зачем все эти движения? Ради проявления характера и зарабатывания престижу? )) ;)

🤣

Дизайн сайта, сайт на тильде
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SETwink:
конечно, майбах прикольнее.

Оцениваешь понты по прайсу? Чем дороже, тем понторезней? Ну, а раз пишешь "прикольнее", значит, сам любишь попонтить. Исходя из этого, можно предположить, что твой пост про понты это - понты. :D

SETwink:
Домыслы твои это. Нет у меня ни зависти, ни ненависти к тем, у кого есть то, чего у меня нету.

Отрицаешь, значит, я оказался прав. Осталось разобраться, это было отрицание к ненависти или к зависти. :D

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А почему не варианта что это просто удобно и решает кучу проблем? Я до покупки айфона пользовался смартфоном от самунга ну мне чтоб офисные файлы открывал и была аська со скайпом - стараюсь быть доступным для клиентов 24 часа в сутки...

Когда увидел у друга айофн посмотрел все удобнее чем самсунг, в первую очередь размер экрана, что нажить можно без стилуса, браузер, короче мини ноутбук, купил и вот уже полгода он у меня не жалею ни разу....

а понтах даже не думал...просто удобно...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

muratti, давай фотку в топик. Себя. На фоне бентли. Своего. :D

SETwink:
Домыслы твои это.

Давайте фотку с майбахом, что уж там. :D

Мастер Йода в топике, майн гот.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
6uoncuxo3:
muratti, давай фотку в топик. Себя. На фоне бентли. Своего.

Ты что-то путаешь. Я бутылки собираю, коплю на Жигули. Зачем ты меня причисляешь в ранг этих самых, кого ненавидит SETwink. Я, вот, тут решил ему оказать психологическую помощь, по теме топега, а он сейчас начнет отрицать, что, мол, ему помощь не требуется. Главное, сделать первый шаг. И тогда SETwink сможет себе купить Айфон, Бентли, и при этом не будет себя ненавидеть за это. Как-то так. ))

6uoncuxo3:
Давайте фотку с майбахом, что уж там.

Ты хочешь развить в SETwink комплекс неполноценности? :D

[Удален]
sakateka:
Вне всякого сомнения, автор сего поста мастерски исполнил эти и другие жесты

Мне - не слабО. Это я доказывал столько раз, что и самому уже надоело.

[Удален]
muratti:
Отрицаешь, значит, я оказался прав. Осталось разобраться, это было отрицание к ненависти или к зависти.

Ну разбирайся, тебе ж наверное больше всех надо =)

6uoncuxo3:
Давайте фотку с майбахом, что уж там.

Чойта? Я не говорил, что у меня есть майбах.

SETwink добавил 06.04.2011 в 10:40

muratti:
SETwink сможет себе купить Айфон, Бентли, и при этом не будет себя ненавидеть за это

Не буду ненавидеть, просто вышли деньги.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SETwink:
Ну разбирайся, тебе ж наверное больше всех надо =)

Ты предсказуем:

muratti:
он сейчас начнет отрицать, что, мол, ему помощь не требуется.

Но, это хорошо, что предсказуем. Тебя будет проще вылечить от недуга ненависти и зависти. Хотя, подобное отрицание присуще многим.

SETwink:
Чойта? Я не говорил, что у меня есть майбах.

Откуда тогда ты знаешь, что он прикольный?

SETwink:
Не буду ненавидеть, просто вышли деньги.

Устройся на работу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Step40:
стараюсь быть доступным для клиентов 24 часа в сутки...

Мазохизм какой-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий