Ахаха, Неудачники предпочитают iPhone?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
Как вариант, отметки шариковой ручкой помогут

Не, имхо, без зарубок тут не обойтись.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
danmaster:
Не ахтунгую, но без фотог ты мирдверьмяч

Вы часто такие фотги на форуме просите? постесняйтесь)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SETwink:

Нет, вообще фоток не выспрашиваю, но ради разоблачения мирдверьмяча спросил. Слив? Или ты сейчас скажешь, что нет фотика, а в мобилке камера навернулась (продолжить списог)?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
SETwink:

Тут так принято, все, кто сильно похож на клона, постят фотки, чтобы доказать что они реальные люди.

ПС:

Заодно, подскажем, как вам правильно померять себя.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kartinka2008:
чтобы доказать что они реальные люди.

это бот с ИИ от tar729™

Боты только умничать умеют, рук у них нету, чтобы фотик в них держать. Пиписки есть, да! Виртуальные. Может быть даже скатообразные.😂

[Удален]
danmaster:
Нет, вообще фоток не выспрашиваю, но ради разоблачения мирдверьмяча спросил. Слив? Или ты сейчас скажешь, что нет фотика, а в мобилке камера навернулась (продолжить списог)?

Не, я ща скажу, что ради того, чтобы ахтунги потешились даже кнопку на фотике нажимать не буду =) Хотя... ты не деффачка случайно?

Kartinka2008:
Тут так принято, все, кто сильно похож на клона, постят фотки, чтобы доказать что они реальные люди.

да ты чо? =)))

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

m_valeriy, 😂😂😂

Не тот еще нынче ИИ, не тот... 🙅 😂

ПС:

Kartinka2008:
да ты чо? =)))

Уважаемый ИИ, вы мне не тыкайте, я вашими линейками не меряюсь.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SETwink:
Не, я ща скажу, что ради того, чтобы ахтунги потешились даже кнопку на фотике нажимать не буду =)

Печалько. Но ты не останавливайся на замерах, пей "растишишку" от данон и все будет офигенски

[Удален]
Kartinka2008:
Уважаемый ИИ, вы мне не тыкайте

А ты что, грамматику выучил-таки и тебя все уже на "вы" должны? =) Я обещал только то, что смеяться перестанут.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
SETwink:
А ты что, грамматику выучил-таки и тебя все уже на "вы" должны? =)

Слабенький и палевный ИИ... даже правилам хорошего тона не обучен... правила форума игнорирует, печалька... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий