- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С айфоном, или телефоном, похожим на айфон?)
а вот в том то и дело, что не разберешь, настоящий он у него или за 3000 рублей, и даже если настоящий. может он его украл или копил на него пять лет, так мне ли рассуждать о его социальном статусе? и вообще, что за мода судить о социальном статусе по мобильному телефону?
Дорогой торговец китайским хламом, хватит уже кокетничать, показывайте ассортимент.
все распродано, лузеров везде хватает. а интересно кстати с какой рожей человек покупает китайский айфон? =) красной от стыда или гордой от своего социального статуса?
Что такое iPhone?
Батя, пожилой человек, пенсионер давно, зрение ни к чорту, увидел это, как там его, айфон. Грит, сына купи мне, там буквы и цифры большие - набирать удобно, да и мусор под кнопки не попадает, их же нет.
А вы говорите.
а интересно кстати с какой рожей человек покупает китайский айфон? =) красной от стыда или гордой от своего социального статуса?
а копии верту или швейцарских часов за 100500 тыс долларов?
А вы говорите.
ну не про всех же. ясно, что вашему бате точно не для "повыпендриваться". мы тут про большинство.
SETwink добавил 05.04.2011 в 20:39
а копии верту или швейцарских часов за 100500 тыс долларов?
тоже интересно =)
SETwink, ничего вы не поняли.
Или школота или аналоговый аналог мастера812. Больше у меня вариантов нет.
Jefa, а вы сами то поняли, о чем в топике речь идет?
SETwink добавил 05.04.2011 в 20:44
Или школота или аналоговый аналог мастера812. Больше у меня вариантов нет.
Фантазия наверное не очень.
sgretsch, Надо поговорить об этом, и вообще про избранность и пророчества :) Ну там, на своём ли ты месте, по праву ли тебе сейчас везёт, как понять, твоё ли сейчас время.... и так далее конечно11!
sgretsch, а что ахахаха? В курсе что средняя стоимость автомобиля у миллионеров составляет 20 000 долларов, а часов 300 долларов? .
И сидят они в трешке на второй линии, вкушая дешевское винище и приятно общаясь с людьми☝
нет, не в курсе. Просвятите ещё плз, что там как у миллионеров?
Ну машина нищенская на нём, по суду должен, (всё остальное на жене домохозяйке), на обед творожок донон за 22 рубля. Спрашивайте ежели чо, расскажу...
Ай, да плевать на эти высокоумные психологичные статьи, покупка имеет множество факторов, одним из которых являются понты. Но не все владельцы яблокофонов понтуются и также наоборот: не все кто понтуется имеют яблокофон. Мир многогранен, кто-то для понтов, а кто-то для себя любимого. Кстати у меня его нет и пока не хочу, появится надобность возьму.
А ещё говорят, что дяди, которые ездят на больших дорогих машинах, делают это потому что у них маленькая пиписька :)