Ахаха, Неудачники предпочитают iPhone?

[Удален]
fhuuz:
С айфоном, или телефоном, похожим на айфон?)

а вот в том то и дело, что не разберешь, настоящий он у него или за 3000 рублей, и даже если настоящий. может он его украл или копил на него пять лет, так мне ли рассуждать о его социальном статусе? и вообще, что за мода судить о социальном статусе по мобильному телефону?

raspberry:
Дорогой торговец китайским хламом, хватит уже кокетничать, показывайте ассортимент.

все распродано, лузеров везде хватает. а интересно кстати с какой рожей человек покупает китайский айфон? =) красной от стыда или гордой от своего социального статуса?

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Что такое iPhone?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Батя, пожилой человек, пенсионер давно, зрение ни к чорту, увидел это, как там его, айфон. Грит, сына купи мне, там буквы и цифры большие - набирать удобно, да и мусор под кнопки не попадает, их же нет.

А вы говорите.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
SETwink:
а интересно кстати с какой рожей человек покупает китайский айфон? =) красной от стыда или гордой от своего социального статуса?

а копии верту или швейцарских часов за 100500 тыс долларов?

[Удален]
Jefa:
А вы говорите.

ну не про всех же. ясно, что вашему бате точно не для "повыпендриваться". мы тут про большинство.

SETwink добавил 05.04.2011 в 20:39

SEOSPIDER:
а копии верту или швейцарских часов за 100500 тыс долларов?

тоже интересно =)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SETwink, ничего вы не поняли.

Или школота или аналоговый аналог мастера812. Больше у меня вариантов нет.

[Удален]

Jefa, а вы сами то поняли, о чем в топике речь идет?

SETwink добавил 05.04.2011 в 20:44

Jefa:
Или школота или аналоговый аналог мастера812. Больше у меня вариантов нет.

Фантазия наверное не очень.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

sgretsch, Надо поговорить об этом, и вообще про избранность и пророчества :) Ну там, на своём ли ты месте, по праву ли тебе сейчас везёт, как понять, твоё ли сейчас время.... и так далее конечно11!

SEOSPIDER:
sgretsch, а что ахахаха? В курсе что средняя стоимость автомобиля у миллионеров составляет 20 000 долларов, а часов 300 долларов? .

И сидят они в трешке на второй линии, вкушая дешевское винище и приятно общаясь с людьми☝

sgretsch:
нет, не в курсе. Просвятите ещё плз, что там как у миллионеров?

Ну машина нищенская на нём, по суду должен, (всё остальное на жене домохозяйке), на обед творожок донон за 22 рубля. Спрашивайте ежели чо, расскажу...

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ай, да плевать на эти высокоумные психологичные статьи, покупка имеет множество факторов, одним из которых являются понты. Но не все владельцы яблокофонов понтуются и также наоборот: не все кто понтуется имеют яблокофон. Мир многогранен, кто-то для понтов, а кто-то для себя любимого. Кстати у меня его нет и пока не хочу, появится надобность возьму.

[Удален]

А ещё говорят, что дяди, которые ездят на больших дорогих машинах, делают это потому что у них маленькая пиписька :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий