- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доверие людей потерять очень легко, немногим удаётся постоянно обманывать окружающих... и теперь, даже если ситуация изменилась, вряд ли серьезные вебмастера возмутся работать с системой, которая в своё время показала себя в худшем свете...
Ой какой кошмар хоть бы постыдились - обманывать людей нехорошо
Скоро к вам пропадет всякое доверие, Вы всех моих друзей надули по полной, жаль они меня не послушались тогда, когда вы только начинали сколько попалось на вашу удочку, да и вообще перестанте двигать свою партнерку - она всеравно рано или поздно замораживает аккаунты с приличными суммами!!!!
Уважаемый Kostos, а что такое "замораживать"? Деньги у них на счету, они могут их получить если захотят. Да назовите их логины мы сами им выплатим все честно заработанные деньги.
Доверие людей потерять очень легко, немногим удаётся постоянно обманывать окружающих... и теперь, даже если ситуация изменилась, вряд ли серьезные вебмастера возмутся работать с системой, которая в своё время показала себя в худшем свете...
Вы знаете партнерскую программу по портативной технике, цифровым камерам, плеерам, с которой в настоящее время работают больше веб-мастеров? Такой нет. То, что есть несколько недовольных, вопросы с которыми будут в любом случае рано или поздно решены, не значит, что доверие потеряно, поверьте. Вам должно быть прекрасно известно, что люди, когда довольны, не пишут хороших отзывов, даже если их в десятки раз больше, чем недовольных. Это видно в любом форуме интернет-магазина.
http://www.umaxforum.com/topic/11/8515/0/
http://www.rusawm.com/vb/showthread.php?t=1112
Во второй ссылке хорошо виден ход событий. С 30.07.2005 никто не чесался отзывами, а сегодня Porta развила бешенную активность и тут и там, выкопала на русавм годичной давности топик и отписалась что мол вот, не кидаем никого и ваще... Ты ж подумай какое совпадение...
Вы знаете партнерскую программу по портативной технике, цифровым камерам, плеерам, с которой в настоящее время работают больше веб-мастеров? Такой нет. То, что есть несколько недовольных, вопросы с которыми будут в любом случае рано или поздно решены, не значит, что доверие потеряно, поверьте. Вам должно быть прекрасно известно, что люди, когда довольны, не пишут хороших отзывов, даже если их в десятки раз больше, чем недовольных. Это видно в любом форуме интернет-магазина.
При чем тут отзывы? Вы смеете утверждать что ни одного кидка не было?
Что вы выплатили всем и всё что были должны?
Да за такие утверждения в приличном обществе морду бьют
При чем тут отзывы? Вы смеете утверждать что ни одного кидка не было?
Что вы выплатили всем и всё что были должны?
Да за такие утверждения в приличном обществе морду бьют
Повторяю, ни одного кидка не было. Деньги, если они до сих пор по каким-то причинам (затерялось письмо) не выплачены, лежат на счету партнера и на них начисляются 24% годовых. И эти деньги сейчас выплачиваются. НИ ОДИН АККАУНТ НЕ БЫЛ ОБНУЛЕН, УДАЛЕН, ИЗМЕНЕН.. Для выплаты достаточно на нашем форуме указать логин и кошелек.
А по поводу "морду бьют" - приходите, мы не от кого не скрываемся, в отличие от многих других интернет-магазинов. У вас лично есть повод?
Тогда - наш адрес см. здесь: http://www.porta.ru/portadetnews.phtml?id=3084
Интересная тема недавно хотел повесить на сайт партнёрку от Порты.ру, но сейчас думаю стоит ли... помню почему её убрал (яв 2001 году вроде как зарегистрировался) в интернете тогда много писали что кидают на бабки..... то заказы как-то страно принимаются то письма "теряются" вообщем убрал их тогда рекламу, люди хоть и кликали но почему-то не заказывали.
Хех да что бы стать партнерам там еще надо оплатить скрипт интернет магазина. Что то это напоминает нездоровое :). Вам нужны партнеры, с сайтов которых будет идти покупатель - а вот скриптик приобрети у нас. Что за шарашкина контора. Ни одна солидная фирма так не действует. Возьмите любой из брендов. И не онлайн, а офлайн дадут оборудование если это напитки пример пепси или кока-кола и др напитки(холодильники, машины приготовления кофе, разливочные для пива) обеспечат рекламой, еще и мерчендайзер приедет проконтролирует раскладку товара на витрине, примеров тысячи от сигарет вплоть до крупногабаритной техники. А вы тут с 9 баксами за скрипт, который по сути является электронным кодом, и ни каких затрат по производству вы не несете. Стыдно товарищ так бизнес делать. ☝
P.S. Ищу нормальную партнерку с предоставлением скипта магазина и нормальной выплатой. От меня продвижение.
Нормальные партнерки сами напоминают, когда могут выплатить очередную сумму, если сам вдруг забыл заказать. 🙄
Повторяю, ни одного кидка не было. Деньги, если они до сих пор по каким-то причинам (затерялось письмо) не выплачены, лежат на счету партнера и на них начисляются 24% годовых. И эти деньги сейчас выплачиваются. НИ ОДИН АККАУНТ НЕ БЫЛ ОБНУЛЕН, УДАЛЕН, ИЗМЕНЕН.. Для выплаты достаточно на нашем форуме указать логин и кошелек.
А по поводу "морду бьют" - приходите, мы не от кого не скрываемся, в отличие от многих других интернет-магазинов. У вас лично есть повод?
Тогда - наш адрес см. здесь: http://www.porta.ru/portadetnews.phtml?id=3084
4 года жевать сопли, а потом "вдруг" вспомнить про партнёра? Это, значит, не кидок? Интересное кино.
Я уже и логин, и пароль забыл, да и то что накапало СЕЙЧАС мне неинтересно. Мне эти деньги были очень нужны 4 года назад.
Сейчас я в кабак хожу на сумму, в разы превышающую то, что там осталось с вашими 24-мя процентами.
И морду быть вам я не пойду - вы сами уже себя подставили. Многих нормальных партнёров вы потеряли. А теперь началось "да мы хорошие". Только вот партнёрок лучше вашей уже много, и платят они не раз в 4 года. И причин менять проверенных партнёров на тех, кто уже 1 раз кинул, я не вижу.
Опять же. Вы вот пришли, пяткой в грудь "да я...".
А что вы? Вот завтра вас уволят и всё - а был ли мальчик? И опять партнёры будут никому не нужны.