- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могу бесплатно поработать с базой и вытянуть данные о суммах, которые заработаны отдельными партнерами.
А дальше пусть порта платит им.
Что для этого нужно: копия базы на вашем сервере, чтобы вы не опасались, что я вмешаюсь в нынешнюю базу. Никому ничего не скажу, честно.
Еще раз: бесплатно.
Зассыте, интересно?
могу бесплатно поработать с базой и вытянуть данные о суммах, которые заработаны отдельными партнерами.
А дальше пусть порта платит им.
Что для этого нужно: копия базы на вашем сервере, чтобы вы не опасались, что я вмешаюсь в нынешнюю базу. Никому ничего не скажу, честно.
Еще раз: бесплатно.
Зассыте, интересно?
Спасибо, конечно, но оцените свои силы. Это займет очень много времени (А ПРОВЕРКУ НАКРУТЧИКОВ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?). И зачем это вам? Тратить месяцы? Все же прекрасно знают, что бесплатный сыр только в мышеловке. И эта база сама по себе стоит тысячи (для кого-то, для нас она бесценна), она не подлежит передаче кому-либо.
Мы сами уже начали это делать (пока поднимаем старые запросы на оплату).
оцените свои силы. Это займет очень много времени.
Еще раз... наверное, уже в последний. ХВАТИТ БРЕДИТЬ! Вытащить из базы логины и состояния по балансам -- 1 SQL запрос, может быть два, но не больше! Дайте euhenio дамп базы и увидите, как это просто!
Пожалуйста, читайте внимательнее.
Это вы почитайте внимательнее. Я догадываюсь, КАКОЙ ИМЕННО смысл вы хотели вложить в то предложение, но вы, видимо, даже не догадываетесь, какой именно вложили.
Yukko, если у вас нет конкретных претензий - разговор с вами окончен. Я здесь не для того, чтобы "поболтать", а чтобы решить кокретные проблемы.
Топик, какой-то неправильный получается. Все говорят, что Порта кидает,а логин в качестве доказательства ни кто привести не может (или не хочет).
Yukko, если у вас нет конкретных претензий - разговор с вами окончен.
Вы только рот мне не закрывайте, хорошо? А то получается так, что все, кто чем-то недоволен -- заткните рыло, дайте порту порекламировать...
Если вы такие чистые, прозрачные и публичные, то закажите аудит у известной компании, в том числе и технический.
все кто чем-то недоволен - наоборот, приглашаются к разговору.
Вы только рот мне не закрывайте, хорошо? А то получается так, что все, кто чем-то недоволен -- заткните рыло, дайте порту порекламировать...
Если вы такие чистые, прозрачные и публичные, то закажите аудит у известной компании, в том числе и технический.
Да забейте вы на этих дятлов.
У них дизайн не меняется с самого основания. Из всего ассортимента остались штучные товары. Выгрузку прайса нормальную они и вовсе сделали пол-года назад.
Препринимательской смекалки со всего потока им хватило еле еле на то чтобы маленький магазинчик открыть. Оказалось что на таком отшибе он, видать, особо никому не нужен, партнёров слишком долго кидали - они разбежались большей частью.
И тут - опаньки, а денег то нет. Первоначальный бонус "первой партнёрки рунета" благополучно про.... даже не знаю какое слово подобрать.
И задергались - ой, были неправы, давайте снова дружить.
А поздно. Раньше надо было репу и другие части тела чесать.
А тебе, товарищ под ником порта.ру скажу следующее: если та наемный работник, готовься уволиться. Поверь, ты в этой шаражке долго не проработаешь. А если ты хозяин... не, не хозяин ты.
И вообще, ты правда веришь что твои оправдания дадут какие-то бонусы?
Возврат денег партнёрам может быть только в том случае, когда партнёров пытаются вернуть обратно (а иначе какой экономический смысл)?
Деньги с тебя получат, а работать не станут, поверь. А этот топик вас еще сильнее в грязь втопчет. И слава богу. Желаю вам от всей души разорения.
Топик, какой-то неправильный получается. Все говорят, что Порта кидает,а логин в качестве доказательства ни кто привести не может (или не хочет).
Лениво мне рыться в архивах, да и без толку. Денег они все равно не выплатят. Так как там нет продаж. То есть продажи есть, но либо товара нет в наличии (видимо в Москве был жуткий дефицит), либо заказы не оплачены. Один заказ сделал мой знакомый и реально его оплатил – но в статистике это так и не отобразилось. На 100% уверен, что и другие продажи были. Трафика на порту отправил немало. Все попытки засчитать продажи и добиться выплат окончились неудачей. Они просто не отвечали на письма.
Да забейте вы на этих дятлов.
У них дизайн не меняется с самого основания. Из всего ассортимента остались штучные товары. Выгрузку прайса нормальную они и вовсе сделали пол-года назад.
Препринимательской смекалки со всего потока им хватило еле еле на то чтобы маленький магазинчик открыть. Оказалось что на таком отшибе он, видать, особо никому не нужен, партнёров слишком долго кидали - они разбежались большей частью.
И тут - опаньки, а денег то нет. Первоначальный бонус "первой партнёрки рунета" благополучно про.... даже не знаю какое слово подобрать.
И задергались - ой, были неправы, давайте снова дружить.
А поздно. Раньше надо было репу и другие части тела чесать.
А тебе, товарищ под ником порта.ру скажу следующее: если та наемный работник, готовься уволиться. Поверь, ты в этой шаражке долго не проработаешь. А если ты хозяин... не, не хозяин ты.
И вообще, ты правда веришь что твои оправдания дадут какие-то бонусы?
Возврат денег партнёрам может быть только в том случае, когда партнёров пытаются вернуть обратно (а иначе какой экономический смысл)?
Деньги с тебя получат, а работать не станут, поверь. А этот топик вас еще сильнее в грязь втопчет. И слава богу. Желаю вам от всей души разорения.
PPM, Вам всего 24 года, а вы уже такой злобный. Злоба из вашего поста так и прет. Думаете, мы будем оправдываться и опровергать весь ваш бред про "штучные товары" (и это при складе фотоаппаратов и mp3-плееров на несколько сот тысяч $), выгрузку прайса (которая работает с 2001 года), маленький магазинчик и т.д.? Не вам судить. Сделайте сами что-нибудь более значимое, чем пятьдесят сайтов, предназначенных исключительно для продажи "морд" по $5 - вот тогда будете говорить. А сейчас ваше жгучее желание "от всей души", чтобы мы разорились (в то время, как дела у нас идут все лучше) делает из вас лающую моську, и ничего более ;)