До сих пор лучшая партнерская программа по mp3-плеерам и камерам

PR
На сайте с 15.07.2006
1
4669

Уважаемые партнеры,

Хотим вас уведомить, что партнерская программа porta.ru развивается.

Мы платим и мы не "кидалы" (так чаще всего говорят "накрутчики").

Кроме того, мы теперь абсолютно прозрачны: открыт форум партнерской программы: http://forum.porta.ru/forumdisplay.php?f=17

Решаем любые накопившиеся проблемы.

Для популярных сайтов можем предложить установку партнерских магазинов с ежедневно обновляющимся ассортиментом товаров. Там комиссия за заказы (с ноября 2005 мы платим в том числе за отказы и те товары, которых нет в наличии) и оплата за клик с партнерского магазина 5 центов (НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗОВ).

Мы не предлагаем золотые горы и не рассчитываем на большие рекламные площади на страницах (т.к. наш магазин очень УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ по сравнению со всем возможным обилием товаров).

Также для сайтов с большим ТИЦ и PR предлагаем размещение небольших рекламных ссылок на страницах с предварительной оплатой нами этого размещения на 3 месяца вперед. То есть покупаем рекламные места как обычный рекламодатель, не обязательно на главных страницах.

Знаем, что были некоторые жалобы на неоперативность и т.д. но сейчас все вопросы стали решаться быстро и в пользу партнера - в чем вы можете убедиться на нашем форуме: http://forum.porta.ru/forumdisplay.php?f=17

Мы сами заинтересованы решать все вопросы по оплате быстро, т.к. за просрочку в пользу партнера начисляется штраф в размере 24% годовых.

Также были жалобы на высокие цены в нашем магазине. Эта точка зрения устарела, на mp3-плееры и камеры у нас в настоящее время практически самые низкие цены в интернете, могу привести примеры.

С уважением,

PORTA

P.S. Если кто-то хочет здесь опубликовать какие-то вопросы - пожалуйста, единственная просьба, номера и даты заказов, а также суммы просьба не публиковать на этом форуме, т.к. это коммерческая информация.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вы бы деньги мне выплатили, прежде чем писать что вы самые хорошие. А то от поддержки в свое время много лая получил, а денег так и не увидел.

Говорил я еще тогда, что Вам эти деньги боком выйдут... Не стоит обманывать людей.

PR
На сайте с 15.07.2006
1
ШАНС-ON:
Вы бы деньги мне выплатили, прежде чем писать что вы самые хорошие. А то от поддержки в свое время много лая получил, а денег так и не увидел.
Говорил я еще тогда, что Вам эти деньги боком выйдут... Не стоит обманывать людей.

мы никого не обманываем. Ни один аккаунт не обнулен и не удален за все время. Были раньше задержки, проблемы с почтой - теперь есть форум и проблем нет. Руководство контролирует каждую возможную жалобу. Напишите там свой логин, проблема будет решена!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PORTA.Ru:
мы никого не обманываем. Ни один аккаунт не обнулен и не удален за все время. Были раньше задержки, проблемы с почтой - теперь есть форум и проблем нет. Руководство контролирует каждую возможную жалобу. Напишите там свой логин, проблема будет решена!

Я слишком много обиды натерпелся от вашей службы поддержки. В то далекое время для меня эти деньги были большим, чем деньги. Ведь я их заработал в интернете.

Типа я могу не только в чатах просижывать, но и заработать тоже.

Теперь времена изменились, года 4 вроде прошло...

Так что я не хочу вступать заново в переписку, теперь подобные суммы уже не столь значительны, но осадок останется навсегда.

PR
На сайте с 15.07.2006
1
ШАНС-ON:
Теперь времена изменились, года 4 вроде прошло...
Так что я не хочу вступать заново в переписку, теперь подобные суммы уже не столь значительны, но осадок останется навсегда.

вступать в переписку не нужно, просто скажите ваш логин, если помните. Были 4 года назад некоторые проблемы, может быть ваш запрос попал именно в то время, в любом случае, извините.

Хотели бы вам предложить размещение на вашем сайте ссылок с предоплатой на 3 месяца. Отказаться - ваше право, конечно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PORTA.Ru:
вступать в переписку не нужно, просто скажите ваш логин, если помните. Были 4 года назад некоторые проблемы, может быть ваш запрос попал именно в то время, в любом случае, извините.
Хотели бы вам предложить размещение на вашем сайте ссылок с предоплатой на 3 месяца. Отказаться - ваше право, конечно.

Я и говорю, что это было давно. Возможно, сейчас ситуация изменилась. По этому я и не пишу про настоящее время. Потому что все мняется, меняются содтрудники, меняются принципы. Руководство берется за ум.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Несколько лет назад, участвовал в этой "партнерке". Шейвели по страшному, на письма не отвечали, денег не получил ни копейки.

PORTA.Ru:
мы никого не обманываем. Ни один аккаунт не обнулен и не удален за все время.

Мой акаунт был заблокирован или удален, что доказывает, что вы обманываете и сейчас.

PORTA.Ru:
оплата за клик с партнерского магазина 5 центов (НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗОВ)

опять врете – утверждение расходится с вашими же правилами. Кинули пол рунета, а теперь хотите стать белыми и пушистыми? Не получится. Кидалами были кидалами и остались. Только однин пункт из вашего фака:

27. Я забыл логин и пароль...Что мне делать?
PORTA.Ru: В этом случае Вы можете только зарегистрироваться заново.

- явное кидалово.

В общем, кого порта еще ни кинула – бегом регистрироваться.

PR
На сайте с 15.07.2006
1
alexseo:
Мой акаунт был заблокирован или удален, что доказывает, что вы обманываете и сейчас

Уважаемый alexseo, у нас нет технической возможности удалить какой-нибудь логин (а жаль, некоторых накрутчиков хорошо бы было удалить), или удалить какие-то данные, изменить количество кликов или номера заказов. Также, нет возможности изменить логин или посмотреть или изменить пароль партнера, т.к. он закодирован. Здесь вы, вероятно, не разобрались.

alexseo:
Только однин пункт из вашего фака: 27. Я забыл логин и пароль...Что мне делать?
PORTA.Ru: В этом случае Вы можете только зарегистрироваться заново.
- явное кидалово.
В общем, кого порта еще ни кинула – бегом регистрироваться.

Уважаемый alexseo, если партнер не помнит ни свой логин (который по идее должен быть в партнерских ссылках), ни пароль, какой же это партнер? Намного проще такому партнеру перерегистрироваться, чем выяснять его логин и расшифровывать пароль. Мы честно об этом предупреждаем, о каком кидалове Вы говорите? Никогда им не занимались.

Если у вас есть конкретные претензии - с удовольствием их выслушаем и решим. У нас ничего не обнулялось и не блокировалось. Если Вы правда забыли свой логин, мы его можем попробовать выяснить (правда, есть технические сложности). Если помните логин, то проблем вообще нет. Называете логин, пароль и кошелек, вам переводятся деньги.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Неуважаемый представитель PORTA.Ru прекратите нести чушь и пудрить мозги людям. Логин и пароль у меня есть. Но после того, как я написал несколько писем с просьбой выплатить честно заработанные деньги, а потом убрал рекламу со своих сайтов, доступ в партнерку мне был закрыт. Письма так и остались без ответа. Денег я естественно не получил. Аналогично вы поступили и с тысячами других "партнеров". Достаточно набрать пару слов в яндексе, что бы убедиться в этом. Денег от вас мне не надо, зачем еще раз портить себе нервы? Просто хотел предупредить других вебмастеров – тот, кто воровал всю жизнь, не может в одночасье стать честным.

PR
На сайте с 15.07.2006
1
alexseo:
Неуважаемый представитель PORTA.Ru прекратите нести чушь и пудрить мозги людям. Логин и пароль у меня есть. Но после того, как я написал несколько писем с просьбой выплатить честно заработанные деньги, а потом убрал рекламу со своих сайтов, доступ в партнерку мне был закрыт. Письма так и остались без ответа. Денег я естественно не получил. Аналогично вы поступили и с тысячами других "партнеров". Достаточно набрать пару слов в яндексе, что бы убедиться в этом. Денег от вас мне не надо, зачем еще раз портить себе нервы? Просто хотел предупредить других вебмастеров – тот, кто воровал всю жизнь, не может в одночасье стать честным.

Уважаемый Alexseo, если на ваши письма не было ответа, значит они просто два года назад до нас не дошли или были потеряны из-за большой нагрузки. Сейчас ситуация изменилась, о чем я уже здесь писал.

Мы НЕ БЛОКИРОВАЛИ Вам доступ в статистику, так как никогда не имели такой технической возможности, в этом я уверен на 100% и это Вы здесь абсолютно не правы. Если Вы не смогли тогда зайти, то скорее всего у вас были проблемы с браузером, по опыту так происходит в 99% случаях при возникновении подобных проблем и уже в следующий раз партнеры говорят, что смогли зайти и проблема исчерпана.

Пожалуйста, укажите здесь просто ваш логин, мы горим желанием выплатить вам честно заработанные деньги, не портя Вам нервы.

ПРАВИЛАМИ ПРЕДУСМОТРЕНО НАЧИСЛЕНИЕ НА НАКОПЛЕННУЮ НА ВАШЕМ СЧЕТУ СУММУ 24% ГОДОВЫХ.

Про тысяч "обманутых" веб-мастеров - это даже не смешно. Это означает, что то, что каждую неделю перечисляем деньги десяткам веб-мастеров, мы делаем зря? Или просто те кто работают с нами были в тот момент немного настойчивее (а сейчас уже и это не нужно)?

Просто для информации публикую ссылки на новости партнерской программы, чтобы вы были в курсе:

30 октября 2005: - СЕМЬ УЛУЧШЕНИЙ условий для партнеров PORTA.Ru http://partner.porta.ru/news/30_10_2005.htm

20 ноября 2005: - запуск партнерских магазинов http://www.porta.ru/news/20_11_2005.htm

23 июня 2006: - в целях повышения прозрачности и оперативности открылся ФОРУМ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ, где Вы можете задать любые вопросы, решить любые проблемы http://forum.porta.ru/forumdisplay.php?f=17

Если Вам не интересно - не читайте, конечно. Просто Ваше мнение о нашей программе не соответствует действительности. И мы искренне об этом сожалеем и предлагаем Вам его пересмотреть.

alexseo:
тот кто воровал всю жизнь, не может в одночасье стать честным.

Согласен с Вами, но это не про нас. Если бы действительно что-то блокировали, обнуляли, удаляли... но это невозможно. Разработчик сайта (PHPClub) даже это не предусмотрел ;)

Мы всегда вели и будем вести честный бизнес.

Да и какой смысл нам "воровать"? У нас большие обороты и прибыли, один из самых известных брендов среди интернет-магазинов, мы работаем с 1999 года. Участники партнерской программы - это наши бизнес-партнеры, с которыми выгоднее работать, чем их "кидать". В портативной технике Порта - это уже то же самое, что Озон в книгах. Вы не согласны?

Логически подумайте, ЗАЧЕМ нам заниматься обманом?

С уважением

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Ой какой кошмар хоть бы постыдились - обманывать людей нехорошо

Скоро к вам пропадет всякое доверие, Вы всех моих друзей надули по полной, жаль они меня не послушались тогда, когда вы только начинали сколько попалось на вашу удочку, да и вообще перестанте двигать свою партнерку - она всеравно рано или поздно замораживает аккаунты с приличными суммами!!!!

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий