- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, доход с сайтов перевалил за 100 К рублей и я стал задумываться о том как не попалиться. Особенно после того как тетя на почте стала меня узнавать и даже назвала сумму (типа ну столько у меня щас нет, хотя квитанцию я ей не показал еще).
50% приходит на почту на меня и жену тыщ по 20-25 каждому. Остальные 50% сливаю с разных источников на вебмани, а оттуда на счет в сбербанке.
Вот теперь вопрос, стоит ли исключать почту? До какой суммы получаемой от Рапиды через почту можно не парится?
Имеет ли смысл сливать из Вебмани на счета разных банков?
может на родственников еще wm понаделать, все таки разброс будет. Так же карточки в различных банках+зарубежных тоже не помешают.
Господа, доход с сайтов перевалил за 100 К рублей и я стал задумываться о том как не попалиться. Особенно после того как тетя на почте стала меня узнавать и даже назвала сумму (типа ну столько у меня щас нет, хотя квитанцию я ей не показал еще).
50% приходит на почту на меня и жену тыщ по 20-25 каждому. Остальные 50% сливаю с разных источников на вебмани, а оттуда на счет в сбербанке.
Вот теперь вопрос, стоит ли исключать почту? До какой суммы получаемой от Рапиды через почту можно не парится?
с любой суммы надо париться и платить налоги.
Особенно после того как тетя на почте стала меня узнавать и даже назвала сумму
главное, чтобы не тетя из налоговой
фин мониторинг следит за суммами от 500к в месяц ( это в банках) сколько на почте узнайте на почте
я б на вашем месте сделал бы несколько разных карточек на разных людей и сливал бы на них малыми суммами
причем лучше вообще в разных регионах для москвы не скажу
для питера я б зачел карточку в псоквском сбербанке в питерском и например в карелии, налоговая хоть и единая но взаимодействия между разными филиалами - никакого )))
если использовать почту, то лучше делать типо по одинаковой сумме каждый месяц, тогда будут думать что типо зп получаешь ))
еще один вариант опреаты сотовой связи
Переведите рапиду на вебмани или на банк, и бейте на физлица чем больше людей тем лучше.
Ого, зачем такие сложные схемы, ТС сделай карту от ecoin, и сливай всё туда, если мучает паранойя (как меня :)), устраивай рейды по банкометам разных банков и всё :). Я тут подсчитывал, потери со всеми комиссиями и курсом будет в районе 3.5-5.5% (опять же, как повезет с курсом).
а при уплате налогов сколько выходит?
а при уплате налогов сколько выходит?
много. очень много. аж 6%.
Евген, ндс забыл.
вот и я о том же - получается 6% +1-1.5% за вывод в нал. Небольшая разница чтобы бегать по банкоматом и вздрагивать от звонка в дверь :)