Как правильно не платить налоги?

D2
На сайте с 05.04.2011
0
5139

Господа, доход с сайтов перевалил за 100 К рублей и я стал задумываться о том как не попалиться. Особенно после того как тетя на почте стала меня узнавать и даже назвала сумму (типа ну столько у меня щас нет, хотя квитанцию я ей не показал еще).

50% приходит на почту на меня и жену тыщ по 20-25 каждому. Остальные 50% сливаю с разных источников на вебмани, а оттуда на счет в сбербанке.

Вот теперь вопрос, стоит ли исключать почту? До какой суммы получаемой от Рапиды через почту можно не парится?

Имеет ли смысл сливать из Вебмани на счета разных банков?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

может на родственников еще wm понаделать, все таки разброс будет. Так же карточки в различных банках+зарубежных тоже не помешают.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
ded2012:
Господа, доход с сайтов перевалил за 100 К рублей и я стал задумываться о том как не попалиться. Особенно после того как тетя на почте стала меня узнавать и даже назвала сумму (типа ну столько у меня щас нет, хотя квитанцию я ей не показал еще).

50% приходит на почту на меня и жену тыщ по 20-25 каждому. Остальные 50% сливаю с разных источников на вебмани, а оттуда на счет в сбербанке.

Вот теперь вопрос, стоит ли исключать почту? До какой суммы получаемой от Рапиды через почту можно не парится?

с любой суммы надо париться и платить налоги.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
B
На сайте с 02.05.2007
240
ded2012:
Особенно после того как тетя на почте стала меня узнавать и даже назвала сумму

главное, чтобы не тетя из налоговой

D
На сайте с 22.03.2008
72

фин мониторинг следит за суммами от 500к в месяц ( это в банках) сколько на почте узнайте на почте

я б на вашем месте сделал бы несколько разных карточек на разных людей и сливал бы на них малыми суммами

причем лучше вообще в разных регионах для москвы не скажу

для питера я б зачел карточку в псоквском сбербанке в питерском и например в карелии, налоговая хоть и единая но взаимодействия между разными филиалами - никакого )))

если использовать почту, то лучше делать типо по одинаковой сумме каждый месяц, тогда будут думать что типо зп получаешь ))

еще один вариант опреаты сотовой связи

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
ded2012:

Переведите рапиду на вебмани или на банк, и бейте на физлица чем больше людей тем лучше.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ого, зачем такие сложные схемы, ТС сделай карту от ecoin, и сливай всё туда, если мучает паранойя (как меня :)), устраивай рейды по банкометам разных банков и всё :). Я тут подсчитывал, потери со всеми комиссиями и курсом будет в районе 3.5-5.5% (опять же, как повезет с курсом).

M
На сайте с 20.01.2009
221
курсом будет в районе 3.5-5.5%

а при уплате налогов сколько выходит?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Morfin:
а при уплате налогов сколько выходит?

много. очень много. аж 6%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Евген, ндс забыл.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 20.01.2009
221

вот и я о том же - получается 6% +1-1.5% за вывод в нал. Небольшая разница чтобы бегать по банкоматом и вздрагивать от звонка в дверь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий