- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В итоге завел ИП, со счета ИП перевожу на карточный, вывод в том же банке 0.2% через банкомат.
насколько дорого это обходится по сравнению со снятием денег наличными через кассу банка за 1% ?
тут только 0,2% за вывод денег из банкомата, и все, других расходов за снятие с банкомата нет ?
Citydesign, я снимаю в банкома те того же банка, где счет, благо возле дома. Правда там лимит 30 тыр, но как то надо было 50 наличными, снял 2 раза по 30, ничего.
Когда снимал сумму крупней, пришлось через кассу под 0.3%, но это опять же, тот же банк. Больше с расходами, кроме налогов, пока не сталкивался.
На самом деле, в данной ситуации я бы рассмотрел следующие варианты:
Я пользуюсь 3-им вариантом, но хочу перейти на 1-ый. Ибо безработный официально, а хочется посещать не только страны где визу в аэропорту ставят, но и ЮСА, Англия и проч., где серьёзно относятся к гостям. Да и при больших покупках (квартира, хорошая машина) могут спросить: "ОТКУДА???"
С ИП все не так сложно, как кажется...
Почитайте у баблоруба - http://bablorub.blogspot.com (не могу сходу найти, там была пошаговая инструкция по реге ИП)
+ раз в год в пенсионку 7 000 (примерно)
По-моему другая сумма
По-моему другая сумма
Что-то в районе 16.000 должно быть
Не платить налоги (для не параноиков) - самая дешевая карта и вывод через banks.webmoney.ru - 300 руб в год (карта) + 0.8% (при желании карт можно завести несколько, в разных баках, если у вас сумма большая)
Несолько карт не имеет смысла заводить, а вот приметить несколько банков для вывода - другое дело :) (если речь идет о "хороших" суммах).