- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет уважаемые участники форума. Есть сайт, англ., чуть меньше года ему, ПР3.
Покупал потихоньку только "вечные" ссылки в ГГЛ. Чуть больше чем на 200 баксов было куплено ссылок.
Сайт потихоньку рос в позициях по нужным ключам, но все остановилось на ~ 25 позиции в выдаче.
Более того, после последних покупок ссылок было замечено даже проседание.
В общем трафик с гугла крайне низкий - в хороший день 7 -10 чел, а то и меньше. Мысли такие -
* перетошнил с ключами, они у меня все схожие, слова менял местами, склонял
* высокая конкуренция, и 200 баксами тут не обойдешся. Но опять же, покупать дальше стремно, т.к. позиции проседают после каждой закупки(
Урл http://www.flairfinance.com/
Ключ по которму двигал - personal finance software, ну и его производные..
Буду рад любым советам
Спасибо.
что-то в первых 30 страницах американской выдачи гугла ваш сайт по вашему запросу не нашел...
из России - вторая страница..
я проверял позиции without geo target
что-то в первых 30 страницах американской выдачи гугла ваш сайт по вашему запросу не нашел...
из России - вторая страница..
это говорит о том что в амер. гугле настолько жесткая конкуренция?
ГГЛ - это гетгудлинкс? Если да, то там одни индусоблоги из которых купить можно буквально чуть-чуть. Позиции и дальше будут проседать, если будете покупать такие ссылки.
У буржуев рулит разнообразие ссылающихся доменов - нужны каталоги статей, каталоги сайтов (можно в несколько платных добавиться. Ну, не в бизнесс.ком, конечно, а в что-то по-проще за 5-15уе), по соцзакладкам периодически прогоняйте новые странички, твиттер заведите, экспортируйте в него через фидбернер свои посты, делайте линзы на сквиду. Много еще чего можно делать. У буржуев возможностей получить ссылки намного больше. Мне лично, на туристическом сайте помогло первоначальное наполнение, после этого - регулярное обновление, постинг по каталогам статей, прогон по соцзакладкам новых материалов и твиттер. Индексация сначала была раз в пару дней, через месяц почти мгновенная.
Да, кстати, очень хорошую роль сыграло наличие четкой структуры сайта, я думаю, т.к. в выдаче не просто написан урл страницы под сниппетом, а написано так: website.com > category
То есть, видно, в каком разделе материал. Ну и плюс не постите в твиттере и соцзакладках ссылки только на свой сайт. Многие не согласятся, но, по-моему, палевно немного. Лучше перестраховаться, чем тебя забанят.
ГГЛ - это гетгудлинкс? Если да, то там одни индусоблоги из которых купить можно буквально чуть-чуть. Позиции и дальше будут проседать, если будете покупать такие ссылки.
У буржуев рулит разнообразие ссылающихся доменов - нужны каталоги статей, каталоги сайтов (можно в несколько платных добавиться. Ну, не в бизнесс.ком, конечно, а в что-то по-проще за 5-15уе), по соцзакладкам периодически прогоняйте новые странички, твиттер заведите, экспортируйте в него через фидбернер свои посты, делайте линзы на сквиду. Много еще чего можно делать. У буржуев возможностей получить ссылки намного больше. Мне лично, на туристическом сайте помогло первоначальное наполнение, после этого - регулярное обновление, постинг по каталогам статей, прогон по соцзакладкам новых материалов и твиттер. Индексация сначала была раз в пару дней, через месяц почти мгновенная.
Да, кстати, очень хорошую роль сыграло наличие четкой структуры сайта, я думаю, т.к. в выдаче не просто написан урл страницы под сниппетом, а написано так: website.com > category
То есть, видно, в каком разделе материал. Ну и плюс не постите в твиттере и соцзакладках ссылки только на свой сайт. Многие не согласятся, но, по-моему, палевно немного. Лучше перестраховаться, чем тебя забанят.
спасибо, попробую разнообразить ссылочную
У меня ситуация абсолютно идентичная (http://www.digionica.com/). Самое смешное, что по запросу Digionica SyncTool первыми висят софтархивы. Постепенно склоняюсь к мнению, что от сабмита по софтопомойкам сейчас только вред. Особенно не нравится один вьетнамский сайт, с которого 400 ссылок в WMT показывает. Может за это наказывать Google?
От ГГЛ тоже эффекта не заметил, правда, потрачен бюджет в три раза меньше, но и покупать особо там нечего - по ИТ-тематике 90% говноблоги на вордпрессе, где даже about не изменен.
По софтархивам можно сабмитить, когда сайту уже хотя бы более полугода, и есть хоть какой-то вес, а так молодой сайт конечно архивы только задвинут назад.. В соседней ветке обсуждается тема продвижения в буржунете, все высказываются за комплексный подход.
Кто посоветует по своему опыту, какой сервис лучше использовать для размещения статьей на англ.?
Вот эти сервисы платные:
http://www.seolinkvine.com
http://www.articlemarketingautomation.com/
В этом можно разместить статью бесплатно (пользовался им давно, еще до апгрейда сервиса до текущей 2-й версии):
http://www.articleranks.com/ - большой выбор категорий, статистика по публикуемой статье