- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет уважаемые участники форума. Есть сайт, англ., чуть меньше года ему, ПР3.
Покупал потихоньку только "вечные" ссылки в ГГЛ. Чуть больше чем на 200 баксов было куплено ссылок.
Сайт потихоньку рос в позициях по нужным ключам, но все остановилось на ~ 25 позиции в выдаче.
Более того, после последних покупок ссылок было замечено даже проседание.
В общем трафик с гугла крайне низкий - в хороший день 7 -10 чел, а то и меньше. Мысли такие -
* перетошнил с ключами, они у меня все схожие, слова менял местами, склонял
* высокая конкуренция, и 200 баксами тут не обойдешся. Но опять же, покупать дальше стремно, т.к. позиции проседают после каждой закупки(
Урл http://www.flairfinance.com/
Ключ по которму двигал - personal finance software, ну и его производные..
Буду рад любым советам
Спасибо.
что-то в первых 30 страницах американской выдачи гугла ваш сайт по вашему запросу не нашел...
из России - вторая страница..
я проверял позиции without geo target
что-то в первых 30 страницах американской выдачи гугла ваш сайт по вашему запросу не нашел...
из России - вторая страница..
это говорит о том что в амер. гугле настолько жесткая конкуренция?
ГГЛ - это гетгудлинкс? Если да, то там одни индусоблоги из которых купить можно буквально чуть-чуть. Позиции и дальше будут проседать, если будете покупать такие ссылки.
У буржуев рулит разнообразие ссылающихся доменов - нужны каталоги статей, каталоги сайтов (можно в несколько платных добавиться. Ну, не в бизнесс.ком, конечно, а в что-то по-проще за 5-15уе), по соцзакладкам периодически прогоняйте новые странички, твиттер заведите, экспортируйте в него через фидбернер свои посты, делайте линзы на сквиду. Много еще чего можно делать. У буржуев возможностей получить ссылки намного больше. Мне лично, на туристическом сайте помогло первоначальное наполнение, после этого - регулярное обновление, постинг по каталогам статей, прогон по соцзакладкам новых материалов и твиттер. Индексация сначала была раз в пару дней, через месяц почти мгновенная.
Да, кстати, очень хорошую роль сыграло наличие четкой структуры сайта, я думаю, т.к. в выдаче не просто написан урл страницы под сниппетом, а написано так: website.com > category
То есть, видно, в каком разделе материал. Ну и плюс не постите в твиттере и соцзакладках ссылки только на свой сайт. Многие не согласятся, но, по-моему, палевно немного. Лучше перестраховаться, чем тебя забанят.
ГГЛ - это гетгудлинкс? Если да, то там одни индусоблоги из которых купить можно буквально чуть-чуть. Позиции и дальше будут проседать, если будете покупать такие ссылки.
У буржуев рулит разнообразие ссылающихся доменов - нужны каталоги статей, каталоги сайтов (можно в несколько платных добавиться. Ну, не в бизнесс.ком, конечно, а в что-то по-проще за 5-15уе), по соцзакладкам периодически прогоняйте новые странички, твиттер заведите, экспортируйте в него через фидбернер свои посты, делайте линзы на сквиду. Много еще чего можно делать. У буржуев возможностей получить ссылки намного больше. Мне лично, на туристическом сайте помогло первоначальное наполнение, после этого - регулярное обновление, постинг по каталогам статей, прогон по соцзакладкам новых материалов и твиттер. Индексация сначала была раз в пару дней, через месяц почти мгновенная.
Да, кстати, очень хорошую роль сыграло наличие четкой структуры сайта, я думаю, т.к. в выдаче не просто написан урл страницы под сниппетом, а написано так: website.com > category
То есть, видно, в каком разделе материал. Ну и плюс не постите в твиттере и соцзакладках ссылки только на свой сайт. Многие не согласятся, но, по-моему, палевно немного. Лучше перестраховаться, чем тебя забанят.
спасибо, попробую разнообразить ссылочную
У меня ситуация абсолютно идентичная (http://www.digionica.com/). Самое смешное, что по запросу Digionica SyncTool первыми висят софтархивы. Постепенно склоняюсь к мнению, что от сабмита по софтопомойкам сейчас только вред. Особенно не нравится один вьетнамский сайт, с которого 400 ссылок в WMT показывает. Может за это наказывать Google?
От ГГЛ тоже эффекта не заметил, правда, потрачен бюджет в три раза меньше, но и покупать особо там нечего - по ИТ-тематике 90% говноблоги на вордпрессе, где даже about не изменен.
По софтархивам можно сабмитить, когда сайту уже хотя бы более полугода, и есть хоть какой-то вес, а так молодой сайт конечно архивы только задвинут назад.. В соседней ветке обсуждается тема продвижения в буржунете, все высказываются за комплексный подход.
Кто посоветует по своему опыту, какой сервис лучше использовать для размещения статьей на англ.?
Вот эти сервисы платные:
http://www.seolinkvine.com
http://www.articlemarketingautomation.com/
В этом можно разместить статью бесплатно (пользовался им давно, еще до апгрейда сервиса до текущей 2-й версии):
http://www.articleranks.com/ - большой выбор категорий, статистика по публикуемой статье