Посоветуйте по сайту.

N8
На сайте с 14.01.2013
2
160

Всем добрый день.

Самостоятельно продвигаю интернет-магазин. подопытный

Ссылочное продвижение начал чуть более 2 месяцев назад.

Не знаю может я так быстро хочу отдачи может что то не верно делаю. Но результат как по мне не высокий.

Может кто то сможет дать дельный совет, может во внутренней оптимизации есть провалы или еще что?

Вообще сайт по НЧ-НК запросам был почти сразу в топ 5, в принципе там и остается, трафика это не дает.

По каким либо ключам сайта не было и близко в выдаче.

Дальше после внешнего продвижения, немало запросов было в 200 и понемножку двигалось ближе к топу. На данный момент некоторые запросы уже близятся к 20, но вот некоторые запросы повылетали за 100-200 поисковой выдачи.

С чем связано понять не могу, почему они тогда изначально заняли какое то место в выдаче и после начали просаживаться?

После нового года что то продолжает проседать а что то понемножку двигается ближе к топу.

Выводи из себя, что какой то закономерности не вижу, то что продвигаешь занимает какое то место, потом просаживается потом начинает тянуться к топу.

То что вообще не трогаешь само по себе находит место в выдаче и плотно сидит, начинаешь продвигать куда то улетучивается и скачет +40 - 40 позиций и как лотерея не понимаешь остановится оно на -40 позиций или наоборот на +40

Дайте дельный совет или объясните может я что не так сделал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий