- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогонять стоит. Не вижу причин не прогнать нулёвый сайт. Если сайт нулёвый, хуже однозначно не будет - в минус не уйдёт :) Здесь на форуме можно прогнать и за 4-7 баксов по вполне неплохим базам. Может пузо от этого и не вырастет, но по позициям будет в плюсе. Да и малёха ТИЦ с ПР может появиться, если, конечно, база хорошая.
Все твердят - каталоги толку не дают, мол поисковики их не учитывают уже. Не знаю, не знаю. Я лично все свои сайты гоню по каталогам и соцзакладкам, но не сразу. Даю новому сайту отстояться с месяцок-другой, периодически подкидывая ссылки на него (не много). Потом уже делаю прогон.
Голосование говорит о том что прогонять все же стоит так как большинство за прогон.
Я лично сейчас придерживаюсь такой схемы:
1) прогоняю по социалкам
2) через неделю-две прогоняю по небольшой, но довольно чистой базе каталогов
3) ещё через неделю-две гоню по большой, но тоже без лишнего мусора, базе каталогов
А для сайта - больше года в сети, ТИЦ 30, ПР 3 - такая же схема? Я тоже начитался разных рекомендаций, в том числе на этом форуме, в итоге запутался - так прогонять ли по каталогам?
СТРАНА СОВЕТОВ - сайт о критериях поиска надежных фирм (stranasovetov.com.ua)
Мое мнение - лучше размещать статьи чем прогонять по каталогам!
По своему опыту могу сказать, что прогон по каталогам дает прирост позиций по НЧ запросам. Проверено неоднократно и на многих тематиках. Последний сайт прогонялся пару недель назад и уже начинают подниматься позиции НЧ запросов. Однако надо понимать, что 99% каталогов берет к регистрации только главную страницу. Значит надо выбрать только наиболее выжные НЧ и СЧ запросы. А остальные можно двигать статьями или САПой.
Удачи!
лучше статьями продвигаться просто с самого начала...
прогон по нормальной базе лишним не будет :) Если конечно это не прогон по 10000 каталогов за 1 долляр :)