Страницы в индексе, а выдаче нет...

IM
На сайте с 04.11.2008
98
441

Добрый день! Столкнулся с проблемой, имеется сайт возраст около года, большая часть страниц проиндексирована, набрав site:domain.com можно увидеть несколько сотен если полистать. На сайт наложен фильтр, при котором из этих нескольких сотен индексированных страниц в выдаче участвуют единицы. Т.е. страницы в индексе есть, а реально контент который на них полностью игнорируется гуглом. При вводе куска из текста в кавычках выдает другие сайты, на которых нет точного соответствия, но есть отдельные слова, если тоже самое ввести в яху, то выдает мои страницы. Я читал что у людей бывает выпадают одна или несколько страниц, в том числе и главная, но чтоб практически все страницы с таким не сталкивался. Подскажите, кто сталкивался с таким, за что накладывается данный фильтр, его вроде как называют "саплементал", и как с ним бороться?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
IM
На сайте с 04.11.2008
98

Cпасибо, это читал и не один раз:)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А больше, к сожалению, на эту тему здесь не пишут. :)

IM
На сайте с 04.11.2008
98

Я заметил, отправил вам личное сообщение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий