Плетень

[Удален]
1931

Уважаемые курильщики и некурящие, подскажите, кто знает: из какого дерева (куста) делают плетни? Я тут задумал немного муниципальной земли прибрать, а ставить обычный сетчатый забор не хочу, решил соорудить плетень, развесить на нем старые глэчики, посадить подсолнухи, чтоб создать стало быть антураж украинского села.

Ну так кто знает, из чего плели плетни?

N
На сайте с 22.11.2008
181

spermint, лоза.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Лоза... какое это дерево?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Из ивы плетут где по-северней, из орешника где по-южней.

boga@voxnet.ru добавил 04.04.2011 в 21:10

Орешник - лучше, но в средней полосе его нет почти.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

У нас тоже орешника почти нет. Придется высматривать иву.

Ида - поспрашивал у поисковиков, оказывается популярное ограждение эти плетни, все больше в моду входят. Какой я модный, хехе.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Плетень - это там где березки в собственном соку маринуются. Надо тын.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Плетни как забор не плел, делал на даче бывшей супруги что-то вроде беседки в виде вигвама. При мне лет 5 простояла, что дальше - не знаю, давно это было. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Плетни как забор не плел, делал на даче бывшей супруги что-то вроде беседки в виде вигвама. При мне лет 5 простояла, что дальше - не знаю, давно это было. :)

Пошто не развалил беседку при расставании? Я бы взорвал к едрени фене

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
spermint:
Лоза... какое это дерево?

spermint, верба :)

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Пошто не развалил беседку при расставании? Я бы взорвал к едрени фене

Не.я гуманный. И потом, тогда ребенок еще был в том возрасте, когда играют в разные шалашики. :)

boga@voxnet.ru добавил 04.04.2011 в 21:24

spermint, кстати, полезно потом окрасить вододисперсией для наружных работ. Можно колеровать. Но это муторно и геморройно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

spermint, в основном из ивняка плетут или из рябины. Первый материал гораздо чаще юзают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий