Плетень

N
На сайте с 22.11.2008
181
spermint:
Лоза... какое это дерево?

ива .

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Ребенок ладно, а если новый ейный там пузо вывалит и пиво хлестать устроится, в шалашике твоем??? Эх, добрый ты человек... :)

Я планирую покрасить специальным раствором антисептиков.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я наверное не буду оригинальным, но это ива. Ищи её в районе всяких озер и прочих рек.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Значит ива. Пойду завтра на ставок, иву присмотрю. Как ее спилить и притаранить - другой вопрос.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
spermint:

У меня дядько дал ему два года "естественно состариться, природно", а потом покрыл каким-то типа лаковым (не буду врать, ибо не уточнял) покрытием, без блеска. Вглядит потрясно, невысокий, плотный плетень, из довольно толстых лозин. Прямо как на дорогих рекламных буклетах ))

danmaster добавил 04.04.2011 в 21:34

spermint:
Значит ива. Пойду завтра на ставок, иву присмотрю. Как ее спилить и притаранить - другой вопрос.

По-моему сейчас, по весне не стоит его срезать, надо специалистов в топик однозначно, с опытом практическим

[Удален]

Дык я именно сейчас хотел бы соорудить плетень, весной. Чтоб летом наслаждаться благолепием и размышлять о вечном.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:

Да, сейчас полно этих растворов... Но дело муторное, надо круглой кистью торцевать, иначе не прокрасишь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Тю, муторное. У меня компрессор есть, смекаешь? Краскопульт заправил, и вперед :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Тю, муторное. У меня компрессор есть, смекаешь? Краскопульт заправил, и вперед

То же самое. :) Не прокрасишь. Лозины одна другую загораживают. Но по первому разу можно, а потом вручную.

boga@voxnet.ru добавил 04.04.2011 в 21:48

Да, и пилить иву не надо. Надо именно лозу резать. Там одной ивой не обойдешься.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Ида - поспрашивал у поисковиков, оказывается популярное ограждение эти плетни, все больше в моду входят. Какой я модный, хехе.

Так по 5 баксов еще и не такое напишут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий