Выделение жирным в анкора

A
На сайте с 02.08.2009
95
1915

Привет. Довольно часто встречаю конструкцию типа <strong><a href="site.ru">анкор выделен жирным</a></strong>

Я что-то пропустил или она работает?

Насколько мне известно, такая схема на сайте рассматривается как отрицательный фактор ранжирования. Однако непонятно, насколько она эффективна для акцептора :)

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

более положительного влияния, чем обычная ссылка не оказывает

[Удален]

По моему влияние будет обычное, как от обычной ссылки, ни разу кстати не встречал похожего.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
PostBrigada:
По моему влияние будет обычное, как от обычной ссылки, ни разу кстати не встречал похожего.

/ru/forum/618757

/ru/forum/618757

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
[Удален]

спасибо за подсказку

A
На сайте с 02.08.2009
95

Поговорили загадками, да так и разошлись. Есть ли у кого практические наблюдения по поводу данной конструкции? Или, может, мелькала данная инфа в сети?

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
assas:
Привет. Довольно часто встречаю конструкцию типа <strong><a href="site.ru">анкор выделен жирным</a></strong>

Я что-то пропустил или она работает?

Насколько мне известно, такая схема на сайте рассматривается как отрицательный фактор ранжирования. Однако непонятно, насколько она эффективна для акцептора :)

<strong><a href="site.ru">анкор выделен жирным</a></strong> - это ссылка и изначально она воспринималась как подчеркнутый текст, оптимизаторы идут дальше и завлекают внимание на нее. Но не надо переусердствовать с ней и не играться. А на счет отрицательного фактора ранжирования - то вы загнули, она никак не может влиять на ранжирования.

Акцептор - вы про него можете прочитать в любом блоге. Он даже к этой теме и не относится. 🍿

С Огромным Уважением Александр

A
На сайте с 02.08.2009
95
Logitech:
А на счет отрицательного фактора ранжирования - то вы загнули, она никак не может влиять на ранжирования.

seomoscow 2010 - докладчик Леонид Гроховский. По данным опросов оптимизаторов приведенная выше кострукция снижает вес ключевого слова для страницы на 8%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий