- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста сайт http://www.mikrouho74.ru/
особенно интересуют следующие вопросы:
-Доступность изложения информации/ Все ли понятно?
-Общее впечатление
-Чтобы вы дополнили\убрали
Конечно все понятно - это же "Беспроводной микронаушник Челябинск".
Микронаушник, микронаушник. Микронаушник, микронаушник, микронаушник. Микронаушник.
Исправить фразу "В легкую" - звучит как "В печень".
Сделать страницу "О нас" - с кем человек будет иметь дело?
Где гарантии что я куплю качественный товар?
Где яркие красочные изображения товара?
Если товар бракованный, кто вернет деньги?
Конечно все понятно - это же "Беспроводной микронаушник Челябинск".
вот это было сказано вами с иронией? фраза неудачна? просто ум за разум уже заходит как включить этот ключ в текст, чтобы он оставался читабельным.
По остальному, большое спасибо - буду думать, исправлять
сделать человеческий заголовок, а не этот - Беспроводной микронаушник Челябинск. title сделать читабельным и связным.
убрал бы адсенс.
контакты на главной закинул бы в правую колонку сверху или в хедер чтобы красовались на всех страницах. А то получается основной контент вниз смещен из-за этого.
сделать человеческий заголовок, а не этот - Беспроводной микронаушник Челябинск. title сделать читабельным и связным.
так лучше?
<title>Челябинск. Микронаушники для экзаменов. Купить Микронаушник.</title>
вот это было сказано вами с иронией?
Конечно с иронией. Просто в борьбе за место в выдаче часто забывают о том, что все это предназначено для людей. К примеру, скриншот страницы одного приложения для iPhone:
Все четко и кратко. А на представленном вами сайте только под первым заголовком более 1700 символов и ни одного изображения товара.
Всего лишь предположение, но я не думаю, что перейдя с поисковика на сайт много людей покупает у вас товар. Скорее всего большинство клиентов пришли через "сарафанное радио" - разговоры первых клиентов с друзьями и общение школьников/студентов в соц. сетях. Именно из-за этого мне кажется, что больше стоит поработать над "красивой оберткой", сделать сайт своего рода "презентацией" того товара, о котором они уже слышали.
1) отвратительная фавиконка. Не надо в картинку 16х16 пытаться поместить рекламный баннер;
2) долго ждала, пока "загрузится" главная. Она, на самом деле, загрузилась быстро, но пустая область слева от координат как бы намекает "здесь вот-вот появится картинка". Или поставить картинку нужно или как-то видоизменить контакты;
3) анимированный значок аськи не в тему. Красоты в нем особой не наблюдается, а "бег по кругу" вызывает ассоциации с процессом загрузки ("может, картинка слева таки появится?");
4) сайдбар кривой. Во-первых, зачем дублировать контакты на расстоянии в полтора абзаца друг от друга? Во-вторых, содержимое "виджетов" явно в них не помещается;
5) сделайте счетьчики поскромнее. а если их цветовое "великолепие" Вас радует, то хотя бы отцентруйте картинки.
Где-то так ;).
4) сайдбар кривой. Во-первых, зачем дублировать контакты на расстоянии в полтора абзаца друг от друга? Во-вторых, содержимое "виджетов" явно в них не помещается;
его сейчас и редактирую. пока не получается. после это контакты вверху устраницы уберу и дублирования не будет.
В остальном - спасибо приму к сведению :)
1. Позволить значку icq наконец-то подключиться! :)
2. Девушка симпатична, да... Но при чем тут наушник? :)
3. Съехало "правое меню" в сафари http://img861.imageshack.us/img861/1148/76533855.png
4. Фото самого наушника и видео я бы вынес на титульную страницу. Ибо меня заинтересовал наушник только когда я дошел до страницы с его фото.
5. Убрал бы кириллицу в названиях html-файлов
P.S. Если не секрет, как нагнали 4 253 участника в группу ВК?
3. Съехало "правое меню" в сафари http://img861.imageshack.us/img861/1148/76533855.png
разъезд блоков так и не получается пока исправить. модуль контакта шире и не уменьшается, модуль джумлы не расширяется
раньше занимался раскруткой групп вот и наприглашал потихоньку + боты.
в остальном спасибо, учту :)
так лучше?
<title>Челябинск. Микронаушники для экзаменов. Купить Микронаушник.</title>
я бы предложил сделать вот так
<title> Микронаушники для экзаменов. Купить микронаушники в Челябинске.
там где в правой колонке контакты - "Наши координаты в Челябинске:"
поставил бы выше виджета группы вконтакте. Что важнее то должно быть выше.
Пересечение тегов <h1> и <a>. Не рекомендую.
Запросы по которым продвигается главная осмысленно включить в h1.
Две ссылки на одну и ту же страницу, да еще и рядом. В этом абзаце. Убрать!
"Пользуясь услугами Аренда, прокат микронаушника или же при покупке, вы получаете в комплекте:. B еще тут "Подробнее о ценах на микро наушники и как их приобрести можно посмотреть в разделе купить микронаушник".
Тоже самое - "С развитием технического прогресса, многое изменилось и теперь мы можем купить микронаушник для...", "...микро наушники и как их приобрести можно посмотреть в разделе купить микронаушник..."
Оставить только по одной ссылки на другие страницы сайта.