zahost [black]

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serg690:
ZAhost, ты совсем уже заврался. Где квартирует твоя совесть?

Он себе фейковую справку рисовал, когда совесть раздавали :p

Снова себя на "мы" стал величать - неизлечимая стадия шизофрении.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
ZAhost:
Клиент отказался от использования домена, (публично подтвердив это выше в теме) - домен был сразу снят с делегирования на парковку регистратора (1&1).
Как только клиент обратится к нам в службу поддержки с просьбой возобновить работу его домена и делегировать его на любые указанные им NS - домен будет сразу делегирован обратно и данные WhoIs изменены на данные клиента (вы же наивно не полагаете, что я приму на себя ответственность за чужие действия на домене с моими данными во WhoIs? 🤪).

Но это мысль, спасибо.
Я сейчас найду друзей - они у всех реселлеров порегистрируют доменов, потом обратятся к реселлерам с просьбой принять эти домены в подарок, так как они им не пригодились - реселлеры примут домены,.. и тут эти ребята выскакивают на форумы и заявляют, что им не понравились услуги и они подарили домены реселлерам, а те в них прописали свои данные и не используют домены и значит все реселлеры мошенники и воры :D
Да мы так всех засудим! 🍿🍿🍿

P.S. Найдите уже кого-нибудь пограмотнее, чем этот ваш blackcats - он же дотролится до того, что народ и над остальными моими более-менее грамотно излагающими свою ложь ненавистниками будет потешаться, как сейчас над ним.

да интересно а почему домен зарегистрирован на вас то?

поясните это

а то что вы вор это факт тут уже неоднократно приводились доказательства, а насчет того что вы орали что вы реселлеры DD то я выложил ответ от DD

NNN ловил вас неоднократно

и другие пользователи

вам уже фактами в лицо тычут а вы не унимаетесь и чтото пытаетесь доказать, и если чтото у вас не получается то орете что это происки злых конкурентов и что вас заказали

да и слово Мы которое вы так любите употреблять навевает на странные мысли о проблемах с вашей психикой, что значит мы? частое употребление этого слова говорит о раздвоении личности (кстате об этом было хорошо рассказано в книге Уильяма Голдинга "Бумажные Людишки "и "Воришка_Мартин" там как раз высмеиваются такие "наполеоны" и "боги со справкой" как вы )

кстате как заметили пользователи, чрезмерные попытки обратить на себя любимого внимание (например капс) тоже говорит о комплексах , судя по всему у вас прогрессирующая психическая травма с детства, на фоне которой развивается раздвоение личности

blackcats добавил 15.04.2011 в 08:59

кстате, к словцу в известной книге был такой герой который тоже как и вы черезмерно употреблял мы вместо я и считал всех окружающих людьми второго сорта, как и считаете вы своих клиентов отбросами интернета, и страдающим по моему убеждению тем же заболеванием что и вы.

ВВ неужеле вы думайте что только я один ошибаюсь? На вас злы многие, и что если следовать вашей логике то вы один правы?

и это уже не троллинг....

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Продолжайте в том же духе, Игорёк :D

Флуд - ваше всё 🍿🍿🍿

А по теме, я процитирую:

Клиент отказался от использования домена, (публично подтвердив это выше в теме) - домен был сразу снят с делегирования на парковку регистратора (1&1).
Как только клиент обратится к нам в службу поддержки с просьбой возобновить работу его домена и делегировать его на любые указанные им NS - домен будет сразу делегирован обратно и данные WhoIs изменены на данные клиента (вы же наивно не полагаете, что я приму на себя ответственность за чужие действия на домене с моими данными во WhoIs? ).
О ужас - это же мои слова! :D Я цитирую сам себя, отвечая на цитату самого себя - всё дело в том, что в приведённой вами цитате и указан ответ: домен будет зарегистрирован на меня, пока клиент его не заберёт. А он, бедняжка, отказывается - не хочет домен забирать. Завидуете ему? 🍿
Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
W
На сайте с 10.05.2009
114
ZAhost:
А я где-то писал, что домен изначально регистрировался не на меня?! 8)
Как такое вообще можно предположить, когда регистратор 1&1?!
Наоборот, я подтверждаю: домен изначально регистрируется на меня, после чего, когда он становится управляемым (это примерно сутки в панели регистратора 1&1) данные WhoIs меняются на данные клиента и домен делегируется на NS указанные владельцем.

Спасибо за заботу о немочных, только я к ним не отношусь, я могу и сам зарегестрировать домен там, без вашей помощи, оплатив его кредиткой, и не надо было бы мне сообщать ни кому нс и ип.

ZAhost:
Ну а если владелец сначала решил воспользоваться акцией "com по 6.99$" через регистратора 1&1, а потом ему что-то вдруг не понравилось и он решил добровольно не делегировать домен и послать администрирующую компанию (да ещё и заигнорить суппорт), когда суппорт стал менять WhoIs домена и NS на указанные им - так больных людей много в мире, но, к счастью, не более 0.01% от всех наших клиентов.

Нет я решил воспользоватся стандартной ценой указаной здесь -

http://all.sellout.org.in/domain.php?action=domain_pricing&sb=no

net за 6.99 с продлением за 7.98

А не там где вы зарегестрировали поакции за 4.99 с продлением по 8.99, мне вот интересует вы за продление лишние суммы собирались из своего кармана отдавать или с меня скачивать под левыми предлогами? А обзывание всех вокруг больными людьми - это у вас в крови или это такой способ общения с клиентами?

ZAhost:
Тем более, что услуга оказана, домен зарегистрирован, логи имеются – пусть выставляет иск в арбитраж, мы предоставим все данные и заодно в очередной раз предложим владельцу забрать свой домен трансфером или сообщить NS и данные для WhoIs для делегирования его домена.
Вот арбитраж-то посмеётся, когда истец будет кричать: “я оплатил домен, но он мне не нужен - не хочу его делегировать и оставлять себе, а хочу нагнуть регистратора на цену его регистрации”, и нашему ответу: “домен зарегистрирован, услуга оказана, просим забрать его к другой компании или сообщить NS и данные”. :D
Это шоу будет даже получше чем нынешнее!

Делать мне нечего чтобы ради 7 баксов в арбитраж обращатся, мне проще списать, и забыть.

ZAhost:
Кстати, давайте тут такое шоу устроим:
wolfston, согласно вашему заказу в нашей панели управления, на вас был зарегистрирован домен tizergid.net - вы отказываетесь получить код трансфера данного домена у нас в суппорте по ICQ 7767767 или же сообщить нашему суппорту в ICQ 7767767 данные для WhoIs и NS для данного домена?

Когда я в последний раз заходил в панель, панель была девственно пуста, не считая 1 цента на балансе, зачем мне сразу трансферить только что зарегестрированый домен? Он ведь должен быть в панели, где я сам бы мог им управлять, менять данные whois или ns. Это разве есть? Где оказанная услуга? С таким же успехом я бы мог попросить когото из друзей зарегестрировать домен по асе и управлять им через него, но мой друг не стал бы сразу регистратором или реселером, к сожалению Вы не относитесь к моим друзьям что бы я настолько Вам доверял что бы вот так вести дела. Увы, с моей точки зрения услуга не была оказана.

ZAhost:
Если откажется - добровольный отказ клиента от услуги.
Если согласится - домен будет делегирован и данные изменены, или сообщён код трансфера.

(только КАК(???) владелец домена это сделает, ведь он наш номер ICQ у себя заблокировал - это же разблокировать придётся :D - цирк, да и только)
Посмотрим, как вы выкрутитесь, недальновидные, обвинители-клеветнички.

P.S. О! Я придумал!! Пусть он на e-mail напишет - e-mail то не заблокировал он наш - support@sellout.name!!!

А можете сделать так чтобы зайдя в панель управления я увидел свой домен, чтобы я мог даже в 2 часа ночи сменит ns и они в течении часа были изменены без стука к Вам в асю, тогда я соглашусь что услуга была оказана, спецально на выходных в произвольное время попробую зайти в панель, могу спорить 10 к 1 что домена там не окажется, и управлять я им не смогу.

ZAhost:
Причём этот wolfston ещё имел наглость и обвинять нас в уголовно наказуемом преступлении:А никто ему права выдвигать такие обвинения не давал.
Тем более ранее в переписке ему было доходчиво всё объяснено:
Просто он получил домен, который был делегирован на указанный им изначально IP, поглядел что там ничего ему не обломится (к примеру он в бане или т.п.) и решил нас кинуть на цену регистрации. Не получится - забирайте доменчик, как вам суппорт изначально и прелагал. А не хотите - так и помалкивайте в тряпочку.

Это все лишь Ваши домыслы, не имеющие ни какого отношения к делу. Это Вы решили меня кинуть на цене регистрации, и вместо домена выдать мне геморой с его управлением, нет уж спасибо, пока я не увижу домен в панели, и не смогу им управлять - услуга не является оказаной, что бы Вы там себе не выдумывали.

[Удален]
wolfston:
Спасибо за заботу о немочных, только я к ним не отношусь, я могу и сам зарегестрировать домен там, без вашей помощи, оплатив его кредиткой, и не надо было бы мне сообщать ни кому нс и ип.

Нет я решил воспользоватся стандартной ценой указаной здесь -
http://all.sellout.org.in/domain.php?action=domain_pricing&sb=no
net за 6.99 с продлением за 7.98
А не там где вы зарегестрировали поакции за 4.99 с продлением по 8.99, мне вот интересует вы за продление лишние суммы собирались из своего кармана отдавать или с меня скачивать под левыми предлогами? А обзывание всех вокруг больными людьми - это у вас в крови или это такой способ общения с клиентами?

Делать мне нечего чтобы ради 7 баксов в арбитраж обращатся, мне проще списать, и забыть.

Когда я в последний раз заходил в панель, панель была девственно пуста, не считая 1 цента на балансе, зачем мне сразу трансферить только что зарегестрированый домен? Он ведь должен быть в панели, где я сам бы мог им управлять, менять данные whois или ns. Это разве есть? Где оказанная услуга? С таким же успехом я бы мог попросить когото из друзей зарегестрировать домен по асе и управлять им через него, но мой друг не стал бы сразу регистратором или реселером, к сожалению Вы не относитесь к моим друзьям что бы я настолько Вам доверял что бы вот так вести дела. Увы, с моей точки зрения услуга не была оказана.

А можете сделать так чтобы зайдя в панель управления я увидел свой домен, чтобы я мог даже в 2 часа ночи сменит ns и они в течении часа были изменены без стука к Вам в асю, тогда я соглашусь что услуга была оказана, спецально на выходных в произвольное время попробую зайти в панель, могу спорить 10 к 1 что домена там не окажется, и управлять я им не смогу.

Это все лишь Ваши домыслы, не имеющие ни какого отношения к делу. Это Вы решили меня кинуть на цене регистрации, и вместо домена выдать мне геморой с его управлением, нет уж спасибо, пока я не увижу домен в панели, и не смогу им управлять - услуга не является оказаной, что бы Вы там себе не выдумывали.

не обращайте внимание, у вовы это в порядке вещей регистрировать домены на свое имя, кидать клиентов на деньги,менять условия продления, переносить домены от одного регистратора к другому без ведома клиентов,менять DNS-сервера и размещать на чужих доменах информацию,морозиться в аське на просьбу выслать код транфера...

и самое главное Врать

ВВ персонально для Вас одаренных (поскольку у вас раздвоение личности и вы утопребляете Мы вместо Я),по домену ведется статистика и видно когда и что было,и кеш гугла еще никто не отменял

Так что доказать что вы меняли днс не составит труда.

и как вы в врете в арбитраже.....

wolfston

а вот по поводу арбитража вы неправы, нечестных ГРеселлеров надо наказывать....

blackcats добавил 15.04.2011 в 16:46

ZAhost,

а вы бы лучше сидели и молчали в тряпочку а то неровен час может и жалоба на аттестате появиться от благодарных клиентов

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ZAhost:
А. А я-то думаю, что за новый персонаж,.. а он старый.
Было такое дело: зарегистрировали вам ваш домен за свой счёт, вы домен забрали пушем сразу же и использовали все года с тех пор, а нам так ничего и не компенсировали,.. но мы и не просили - по нашей вине же была проблема, так что мы на вас не в обиде - оставьте себе наши 50 центов и ваш домен. Главное, чтобы вы у нас больше не появлялись!

Вы Dynadot от Directi отличить можете? Или все регистраторы едины, все методы хороши для вытягивания лишних денег из клиентов? ;)

Кстати, домен сразу я забрать не мог. Мне было обещано появление домена в панели после регистрации, но как бы я 5 дней его не видел там. А по действующему законодательству продавец/исполнитель обязан предоставлять ДОСТОВЕРНУЮ информацию потребителю о своём товаре/услуге.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

blackcats - Alexandr Smolin

Да вы просто нашли друг друга, законнички вы мои 🍿🍿🍿

Так подайте коллективно на меня в суд :D (очень уж хочется мне, совместно с любимым вами законом, вам показать, на сколько тысяч рублей вы не правы в своих общих заблуждениях). А то вы ни самим регистраторам, ни другим реселлерам, ни участникам форума, ни арбитражу WebMoney, ни мне - никому не верите. Так есть способ вам всё выяснить в последней инстанции - дерзайте 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Захвост, если кто-то очень захочет потратить время, то ты из суда с голой жопой выйдешь и пойдешь у тверских бомжей милостыню просить.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
N_N_N:
Захвост, если кто-то очень захочет потратить время, то ты из суда с голой жопой выйдешь и пойдешь у тверских бомжей милостыню просить.

То, что ты по бомжам спец, все уже давно поняли. Ты работай, работай,.. глядишь и выбьешься в люди.

А хотеть не вредно - ты вот тоже много хочешь, только вот ничего не выходит у тебя. Карма, видать - звиняй.

[Удален]
ZAhost:
То, что ты по бомжам спец, все уже давно поняли. Ты работай, работай,.. глядишь и выбьешься в люди.

А хотеть не вредно - ты вот тоже много хочешь, только вот ничего не выходит у тебя. Карма, видать - звиняй.

вово, а ты то откуда знаешь что NNN спец по бомжам?

свечку держал? :)

Он то в отличии от тебя работает, да и BL на его аттестата говорит об этом ☝

blackcats добавил 16.04.2011 в 09:26

Alexandr Smolin:
Вы Dynadot от Directi отличить можете? Или все регистраторы едины, все методы хороши для вытягивания лишних денег из клиентов? ;)
Кстати, домен сразу я забрать не мог. Мне было обещано появление домена в панели после регистрации, но как бы я 5 дней его не видел там. А по действующему законодательству продавец/исполнитель обязан предоставлять ДОСТОВЕРНУЮ информацию потребителю о своём товаре/услуге.

ну судя по всему не способен, и орет что он реселлер Dynadot, хотя ему указывали что у DD нет реселлерской программы

ВВ а вы случайно не реселлер б-га? 😂

blackcats добавил 16.04.2011 в 09:28

N_N_N:

да, если выйдет а то ведь может лет так 5-7 получить

ну зато как зеки обрадуются.....😂 его голой заднице как выразился NNN :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий