- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я бы сказал: какие цены, такие и пользователи.
Давайте каждый себе ответит честно: если бы вы занимались серой и чёрной фигнёй - где бы вы брали домены? Там, где подороже, но всё равно заблочат по первой абузе, или где подешевле хоть на цент, при абсолютно том же результате?
А если Игорь Ушаков, успешно кидает клиента на 9600 руб., то считаешь себя профи в этом бизнесе и шантаж, посредством арбитража, считает своим профессиональным методом отжатия денег у всех, кому он когда-либо, или кто ему когда-либо платил. Был бы повод, за который можно зацепиться,.. а нету - так можно его искусственно создать.
Друзья-товарищи кидалы - не прокатят ваши схемы. Я таких как вы на обед ем не первый год. Клеветой меня не запугать, слово "арбитраж" меня не пугает (а кого, кто честно работает, оно вообще может напугать?).
Все, кто наивно думал, что раз на меня есть негативные отзывы, то можно попытаться создать аналогичную ситуацию и отжать чего-нибудь, угрожая и вымогая - расслабьтесь и читайте темы до конца. Ни под одного кидалу я не прогнулся, доказал ложность всех обвинений и законность своих действий (в том числе и в ходе арбитражных разбирательств). Не пытайте своего счастья - у меня вам ничего не обломится. 🍿
Ну а конкурентов я прощаю – у них нет другого метода конкуренции со мной, так как ни цены, ни качество сервиса они не могут предложить лучше. Максимум, такие же, но они не имеют ни наработанной базы клиентов, ни такого длительного срока работы на рынке, ни такой открытости и прозрачности сервиса и доступа к его владельцам.
Владимир Владимирович Буланов (гендальф со справкой), вы говорите цитата: "я таких ем"
и еще не подавились?
Вы любите тыкать на тот вопрос, а ведь тот вопрос был давным-давно решен, и он был еденичным, а вот на вас жалоб полфорума
Да и вы вы кричите что я вымогаю : тогда такой вопрос: что я у вас вымогаю? ответьте на этот простой вопрос !
сразу предвижу вопрос вот вы любите утверждать что у вас на аттестате нет жалоб, а я могу даже причину объяснить: при любой жалобе вы подаете встречную и представляете ответчика в таком цвете что ой ой ой, и он вынужден снять свою претензию, вот простое объяснение
вы также любите утверждать что у вас аттестат с 2003 года, да, это так но это дата выдачи аттестата
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=184403299023
далее интереснее, идем в аттестационную историю:
https://passport.webmoney.ru/asp/certhistory.asp?wmid=184403299023
и видим что дата получения персонального аттестата/аттестатата продавца
7 Сентября 2006 года WMID#464889785562
упс нестыковочка вышла, не такой у вас и старый аттестат
и заметьте у меня тоже на аттестате нет жалоб так что тогда орать то?
цитата: считает своим профессиональным методом отжатия денег у всех, кому он когда-либо, или кто ему когда-либо платил. Был бы повод, за который можно зацепиться,.. а нету - так можно его искусственно создать.
да правда чтоли и что я создал? Разве Я управление доменами заблочил и потом менял днс у них на свои?
Домены которые вы удерживаете моя а не ваша собственность, пора бы это уже понять а если вы не способны то извините тогда вам не место на IT-рынке
blackcats, Я попробую вам доступно перевести чего от вас хочет захост. Хоть и не мое дело конечно, но грех не помочь человеку.
Я полагаю, что захост требует от вас принести ему нормальные публичные извинения за вынесенные ему обвинения, так как судя по теме вы поторопились с такими обвинениями(возможно, но я не утверждаю). После этого вам пойдут на встречу и отдадут домены для переноса к другому регистратору. Однако предполагаю, что тема с одной строчкой из пары притянутых за уши слов типа "простите, за хост не мошенник" - его не устроит. Тут дело принципа, он считает, что вы ошибаетесь, а вы желаете остаться при своем мнении(обвинении) и заодно и домены забрать. Поэтому вам их не отдают.
Просьба ногами меня не пинать, это просто вольный перевод/предположение со слов захоста. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Я полагаю, что захост требует от вас принести ему нормальные публичные извинения за вынесенные ему обвинения
Мва-ха-ха-ха-ха :D Самому не смешно?
Мва-ха-ха-ха-ха :D Самому не смешно?
А причем здесь смешно или не смешно?😕
Указано же - что это просто вольный перевод всей писанины. Если вы считаете иначе, просто напишите ваше личное мнение по данному вопросу.
Указано же - что это просто вольный перевод всей писанины. Если вы считаете иначе, просто напишите ваше личное мнение по данному вопросу.
Ну извинений он просит в каждой теме, как же так, бога со справкой оскорбили 😂 И некоторые, наверное, ведутся и извиняются перед ним, но зачем тешить его больное самолюбие и провоцировать дальнейшие обострения его болезни.
Но те, кто держит у него домены, в большинстве своем, виноваты сами, им нравится быть "сбродом интернета и мошенниками" неточная цитата самого Владимира Владимировича.
А причем здесь смешно или не смешно?
Захвост сам оскорбил всех своих клиентов одной фразой... :)
Я полагаю, что захост требует от вас принести ему нормальные публичные извинения за вынесенные ему обвинения, так как судя по теме вы поторопились с такими обвинениями(возможно, но я не утверждаю).
Может хатит уже чушь нести с умным видом?
Захвост крысой был, есть и будет. Меня он нагрел в 2008 году на $30+ самовольно решив поменять регистрацию инфо с Директи ($7+) на Гоудэдди ($0.8+). Т.е. взял по расценкам Директи и побежал регать к ГД. Потом ещё ныкался в свой норе неделю после запроса сделать пуш доменов в мою панель у ГД. Он вас будет обворовывать со словами из анекдота: "Кому ты веришь - своим бестыжим глазам, или мне честной женщине".
Эта крыса всех ворами и мошенниками называет, кого она сама обула. Ему ж надо что-то плевать публике.
P.S. Вспомнил, как этот недоделок свои термсы за пять минут перекроил и пыталcя клиента во лжи обвинить :D Тогда он попал в почётный список жгунов с фееричным сабжем "Золотая осень...".
Я бы сказал: какие цены, такие и пользователи.
Супер!
Осталось создать отдельный форум: роскошное handmade-лого уже готово(zahost.ws), с ЦА определились, посетителей первое время можно получать с серча. Просто из-за таких вот клоно-тем нормальные топики для новичков уходят в небытие.
P.S. Топик-стартеры бесят больше самого Захоста😡
blackcats, Я попробую вам доступно перевести чего от вас хочет захост. Хоть и не мое дело конечно, но грех не помочь человеку.
Я полагаю, что захост требует от вас принести ему нормальные публичные извинения за вынесенные ему обвинения, так как судя по теме вы поторопились с такими обвинениями(возможно, но я не утверждаю). После этого вам пойдут на встречу и отдадут домены для переноса к другому регистратору. Однако предполагаю, что тема с одной строчкой из пары притянутых за уши слов типа "простите, за хост не мошенник" - его не устроит. Тут дело принципа, он считает, что вы ошибаетесь, а вы желаете остаться при своем мнении(обвинении) и заодно и домены забрать. Поэтому вам их не отдают.
Просьба ногами меня не пинать, это просто вольный перевод/предположение со слов захоста. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
простите,извинятся за что? за то что захост утащил мои домены и не отдает их ,и при этом всячески игнорирует все попытки связаться с ним (в аське он меня забанил, в кипере тоже)
и как он называет своих клиентов (цитирую: сбродом интернета)
Если бы например, какой то незнакомый дядя на улице назвал вас подобно высказыванию захоста вам бы это понравилось? Мне бы нет!
blackcats добавил 11.04.2011 в 02:14
Ну извинений он просит в каждой теме, как же так, бога со справкой оскорбили 😂 И некоторые, наверное, ведутся и извиняются перед ним, но зачем тешить его больное самолюбие и провоцировать дальнейшие обострения его болезни.
Но те, кто держит у него домены, в большинстве своем, виноваты сами, им нравится быть "сбродом интернета и мошенниками" неточная цитата самого Владимира Владимировича.
да вы в этом правы, в этом я виноват ,что не почитал отзывы о В.В но я и не отрицаю этого, но я уже писал что надо было срочно зарегить домены, чтож...надо учиться на своих ошибках ..
ВВ кстате писал что у него будет приток клиентуры после постов, чтож отрицательный отзыв тоже PR, хотя тут тоже вопрос спорный
да еще , он писал что (в вольном переводе) вся писанина это происки злых конкурентов, ВВ я вас огорчу до невозможности, вас никто "не заказывал" и пора бы вам понять что вы сами создали себе такую репутацию и соответсвенно отзывы людей будут такими...
Может хатит уже чушь нести с умным видом?
Простите, что? Захост не просил извинений? Вы тему читали или просто эммоции играют?
Меня он нагрел в 2008 году на $30+ самовольно решив поменять регистрацию инфо с Директи ($7+) на Гоудэдди ($0.8+). Т.е. взял по расценкам Директи и побежал регать к ГД.
Не сосвем понял где тут воровство. Вы в магазине тоже на кассе орете, что вот мол гады какие закупили колбасу за 5руб, а вам продают за 15, и следом просите сделать пуш в свой холодильник?
простите,извинятся за что?
Вы вообще ответы супорта своего реселлера(захоста т е) читаете? Или вам лишь бы погавкаться и кипишу навести? Он вам тут чуть ли не 5 раз объяснил причину.
Я вам лишь указал в какую сторону плыть, чтобы вернуть свои домены.
Но видимо вы больше заинтересованы не в доменах, а пободаться с вашим реселлером.
Чтож - удачи вам в этом деле.