Кто до сих пор продвигает сайт в google.com.ua сайт по конкретным запросам.

B8
На сайте с 02.07.2013
41
563

Последнее время заметил на многих проектах скакание запросов в течение дня недели и месяца при чем с топ 5 в топ 20 и наоборот. Т.е выдачу в гугле регулярно колбасит. Если раньше можно было просто для сайта допустим 20 запросов и гарантировать через определенное время их нахождение в Топе стабильно. То сейчас даже при правильном продвижении идет регулярное перетусовка запросов. При чем то одну тематику трогает, то другую то НЧ, то Сч, то ВЧ запросы. Кто еще заметил такую тенденцию? И кто как сейчас договаривается по конкретным запросам?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
bozman83:

Последнее время заметил на многих проектах скакание запросов в течение дня недели и месяца при чем с топ 5 в топ 20 и наоборот. Т.е выдачу в гугле регулярно колбасит. Если раньше можно было просто для сайта допустим 20 запросов и гарантировать через определенное время их нахождение в Топе стабильно. То сейчас даже при правильном продвижении идет регулярное перетусовка запросов. При чем то одну тематику трогает, то другую то НЧ, то Сч, то ВЧ запросы. Кто еще заметил такую тенденцию? И кто как сейчас договаривается по конкретным запросам?

Если договариваться с заказчиком то не знаю, а двигать сайты по конкретным запросам то двигаю. Не все запросы выживают в топе, но большинство себя чувствует нормально.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
B8
На сайте с 02.07.2013
41
Top for the good:
Если договариваться с заказчиком то не знаю, а двигать сайты по конкретным запросам то двигаю. Не все запросы выживают в топе, но большинство себя чувствует нормально.

Те которые остаются, потом не прыгают? Сайты то да комплексно двигаются, хотя тоже прыгают некоторые запросы даже если сайтом все нормально. Но заметил одну тенденцию если мало страниц берешь в продвижение и малое колличество запросов, то очень большая вероятность фильтра. У меня напрашивается только один вывод либо брать супер большие цены за отдельные запросы с риском что что-то выйдет, что-то нет, причем с бюджетом маломальского сайта с какой-нибудь конкуренцией называть бюджет от 400 у.е. в месяц. Либо брать сайт на комплексное продвижение. Времена на продвижение от 100 - 200 у.е в месяц как по мне ушло. У кого еще какие мнения? Заранее спасибо

B8
На сайте с 02.07.2013
41

Интересно бы еще услышать мнения

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да, прыгает. Как лечить и можно ли вообще что-то поменять, никто не подскажет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий