- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые пользователи, есть сайт http://forex-guild.ru/, сайту месяц, контент полностью уникальный, в сапе за месяц было куплено 30 ссылок с применением хороших фильтров, средний тиц 30, средний пр 2, но поисковики не хотят включать в индекс, проиндексировали главную страницу и ту в опу в выдачи засунули что яша что гугл, подскажите, что улучьшить что подправить, какие могут быть фильтры. заранее спасибо.
Честно заслуженный АГС.. прогнозируемый результат, чтож Вы в Сапу сразу новый сайт?
так я же не продаю ссылки с сайта, а наоборот ставлю ссылки на него, или от этого тоже могут быть прооблемы? ссылок то немного всего 30... лучше убрать их?
В гугле не только главная, там уже ~20 страниц показывает, а яшку я думаю надо подождать, люди и дольше ждали индексации сайтов, особенно в последнее время.
В гугле просмотрел, свой главный запрос "форекс для начинающих", главная страница либо в опе гденибуть либо ее ваше нет по этому запросу, может ли это быть из-за возраста сайта?
ТС ну вы быстрый, вы сайт зарегистрировали 2011.03.23
по хуизу домен:
created: 2011.03.23
И уже хотите быть в топе! Такого не бывает.
Яша сайт не индексирует, сайту чуть больше месяца, в прошлую неделю раскидал ссылок вручную, в гугле давно весь сайт, а в яше только главная досих пор куда бежать !? контент 100% уникальный, ссылка с сайта только одна на друпал, как же его заставить сделать индексацию !? Читал, что если разместить директ, то сайт быстро индексируется, но я готовлю площадку под ссылки (будет страниц на 1000) не помешает ли директ !?. Количество текста на всех страницах разное - заношу руками из файн ридера. Слова типа глава, страница , параграф, введение и т.п. отсутсвуют.
Честно заслуженный АГС.. прогнозируемый результат, чтож Вы в Сапу сразу новый сайт?
чушь какая
Для этого надо, чтобы хотяб сначала страницы в индексе были. А у ТС обычный случай, нужно только ждать и не торопиться заваливать сайт ссылками. 5-6 в первую неделю в течение месяца не более 50. Там уже по обстоятельствам...
Всем огромное спасибо, тему можно Del