Яндекс не торопится индексировать сайт

S2
На сайте с 20.02.2011
43
664

Всем привет,

такого давно не было

уже неделю висит одна и та же отмазка от яндекса в панели вебмастера

ЧЧ.ММ.ГГГГ DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру.

Я так понимаю, что нужно просто ждать?

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
ssv20:

такого давно не было
уже неделю висит одна и та же отмазка от яндекса в панели вебмастера
Я так понимаю, что нужно просто ждать?

Сначала в вебмастере проверить ответ от сервера.

Потом прогнать url страниц в разделе проверить url и посмотреть какой ответ будет.

И ждать обновления кабинета.(если ошибок нет, то надпись пропадает)

S2
На сайте с 20.02.2011
43

Код статуса HTTP: "200 OK"

Время ответа сервера: 354мс

IP сайта: xxx.xxx.xxx.xxx

Кодировка: UTF-8(unicode-1-1-utf-8, UTF8)

Размер страницы: 23.63Кб

URL-ы которые я вводил обрабатываются. Сайт работает - все нормально. Чую заговор )))

---------- Добавлено 09.12.2015 в 21:14 ----------

По страницам получил ответ

Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

Ждемс, спасибо за подсказку.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
ssv20:
Код статуса HTTP: "200 OK"
Время ответа сервера: 354мс
IP сайта: xxx.xxx.xxx.xxx
Кодировка: UTF-8(unicode-1-1-utf-8, UTF8)
Размер страницы: 23.63Кб

URL-ы которые я вводил обрабатываются. Сайт работает - все нормально. Чую заговор )))

Ждать, такое было совсем недавно, в поддержке ответили, что просто информация в вебмастере обновляется с задержкой.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

а другие сайты на этом хостинге хорошо индексируются?

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
S2
На сайте с 20.02.2011
43

Новый сайт, новый хостинг (ВПС)

2 раза перегружал впс, но такое ощущение, что Яндекс этого только и ждал 🤪

S2
На сайте с 20.02.2011
43

Впс в Америке - может это заговор :)

Эпопея продолжается. Ошибка опять у Яндекса обновилась, только с вчерашней датой.

Это улёт граждане-хорошие :)

S2
На сайте с 20.02.2011
43

В одной из тем прочитал, что нужно снести Яндекс Метрику для начала. Пока так и сделал. Согласно ее показателей у меня ПФ - минус 100500 так как только боты заходят (Бразилия почему-то) и отваливаются сразу.

Посмотрим как будут дальше обстоять дела.

Ошибку в Вебмастере по-прежнему показывает - ошибки днс, но это полный нонсенс так как сразу там проверки на месте дают ответ сервера 200.

Короче, Яшенька просто крут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий