- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Все страницы (кроме главной, 1524 шт) вылетели примерно полторы недели назад, вообщем при проверке путем site:domen.ru находится только главная страница (в вебмастере аналогично), но трафик с Яндекса по прежнему идет до 4k в сутки, без изменений, что это, глюк?
но трафик с Яндекса по прежнему идет до 4k в сутки, без изменений, что это, глюк?
Статистику посмотреть - религия не позволяет?
Точки входа, запросы - глазами посмотреть, какие страницы ПС выдает....
zhitov, обижаете :-)) запросы есть, по НЧ страницы выдает, но мне интересно другое - почему в вебмастере показывает что в поиске только одна главная страница (с вариантом site:domen.ru аналогично) вот уже полторы недели как, предполагаю что сайт схватил агс, а выдача просто отстает (хотя это маловероятно), вобщем не знаю чтои думать :(
Может кэш пока что, скоро обрубит
интересно другое - почему в вебмастере показывает что в поиске только одна главная страница (с вариантом site:domen.ru аналогично) вот уже полторы недели как, предполагаю что сайт схватил агс, а выдача просто отстает (хотя это маловероятно)
Так и есть, многовероятно
вот уже полторы недели как, предполагаю что сайт схватил агс, а выдача просто отстает (хотя это маловероятно), вобщем не знаю чтои думать :(
Это как? Либо на сайте есть АГС, либо его нет в данный момент времени... Может вас проще научить как индекс проверяется и всё станет на свои места? :)
p.s. В ЯВМ часто неверные данные из-за несвоевременного обновления.
Так и есть, многовероятно
Но полторы недели тоже как-то многовато..
ТС, напишите в Яндекс, и проблема решится :)
Ага, у Яши начались фантомные боли, аки у человека потерявшего конечность. После апдейта 02.04 в выдаче появились мои страницы, проиндексированные 23 марта. Всё бы ничего, только вот после апдейта 30.03 их не было ни в ВМ, ни в расширенном поиске по сайту.