Фильтр или глюк?

12
MV
На сайте с 07.07.2010
193
541

Есть сайт, возраст около 3-4 лет, около недели назад вылетели из индекса все страницы кроме 3-х, а в последний АП остались только две, в панели вебмастера эти страницы ни как не отображаются. Что это может быть?

[Удален]

Ссылками торговали? черными сео методами грешили?

Если нет, пишите к платону

[Удален]
Leo Craft:
черными сео методами грешили?

Если вас не затруднит, чуть по-подробней о "черных сео методах"? Что вы подразумеваете под этим термином?

H
На сайте с 27.07.2010
1

проверьте контент на уникальность.

Регистрация в каталогах, сабмит в соцзакладки, ручные комментарии dofollow блогов (http://cheaptop.ru/ref220)
[Удален]
staccato:
Если вас не затруднит, чуть по-подробней о "черных сео методах"? Что вы подразумеваете под этим термином?

Черные методы SEO продвижения - это спам, со своими ссылками, это создание дорвеев, с редиректом на ваш сайт, это создание сетки сателитов с ссылками на ваш главный сайт. Также это прогон сайта по линкопомойкам (каталоги сайтов, гостевые книги).

[Удален]
Leo Craft:
Черные методы SEO продвижения - это спам, со своими ссылками, это создание дорвеев, с редиректом на ваш сайт, это создание сетки сателитов с ссылками на ваш главный сайт. Также это прогон сайта по линкопомойкам (каталоги сайтов, гостевые книги).

А если я вот это все (спам, дорвеи, сателиты, прогон по линкпомойкам) сделаю, но не для своего сайта, а для сайта конкурента, например для первой пятерки по окнам и дверям, эти сайты забанят за "черные методы". 🚬

С утричка встал, глянул кто в топе выше меня и заказал прогон по линкпомойкам и каталогам. Отлично, кнопка "бабло" найдена.

[Удален]
staccato:
А если я вот это все (спам, дорвеи, сателиты, прогон по линкпомойкам) сделаю, но не для своего сайта, а для сайта конкурента, его забанят?🚬
С утричка встал, глянул кто в топе выше меня и заказал прогон по линкпомойкам и каталогам. Отлично, кнопка "бабло" найдена.

Эти методы опасны для молодых сайтов. Трастовые сайты пошатнуть сложно.

[Удален]
Leo Craft:
Эти методы опасны для молодых сайтов. Трастовые сайты пошатнуть сложно.

Далеко не все сайты из коммерческих топов трастовые.

По истечению какого периода сайт прекращает быть молодым и превращается в "трастовый"?

Сайту автора четыре года уже, вроде далеко не молодой. Причем тут тогда описанные вами "черные методы"?

[Удален]
staccato:
Далеко не все сайты из коммерческих топов трастовые.
По истечению какого периода сайт прекращает быть молодым и превращается в "трастовый"?
Сайту автора четыре года уже, вроде далеко не молодой. Причем тут тогда описанные вами "черные методы"?

Яшу последнее время сильно колбасит, и мог быть глюк. А черные методы, это как вариант.

[Удален]
staccato:
А если я вот это все (спам, дорвеи, сателиты, прогон по линкпомойкам) сделаю, но не для своего сайта, а для сайта конкурента, например для первой пятерки по окнам и дверям, эти сайты забанят за "черные методы". 🚬
С утричка встал, глянул кто в топе выше меня и заказал прогон по линкпомойкам и каталогам.

Если предположить маловероятное, и Вам удастся забанить конкурента, то, после его переписки с Платоном, бумеранг полетит в другую сторону, и получите вечный фильтр, и заверения Платона, что фильтра нет.🙅

[Удален]
Sg666:
Если предположить маловероятное, и Вам удастся забанить конкутента, то, после его переписки с Платоном, бумеранг полетит в другую сторону, и получите вечный фильтр, и заверения Платона, что фильтра нет.🙅

Не понял. А откуда платон узнает кто спамил и прогонял по каталогам?😂 Откуда он узнает куда свой "бумеранг" запускать? Эдак ему придется первую сотню забанить на всякий случай.

Да и я как раз говорил с иронией, никто никого не забанит естественно, иначе эти методы вовсю бы уже применялись. Внешние факторы, вроде как, не могут привести к санкциям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий