- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, возраст около 3-4 лет, около недели назад вылетели из индекса все страницы кроме 3-х, а в последний АП остались только две, в панели вебмастера эти страницы ни как не отображаются. Что это может быть?
Ссылками торговали? черными сео методами грешили?
Если нет, пишите к платону
черными сео методами грешили?
Если вас не затруднит, чуть по-подробней о "черных сео методах"? Что вы подразумеваете под этим термином?
проверьте контент на уникальность.
Если вас не затруднит, чуть по-подробней о "черных сео методах"? Что вы подразумеваете под этим термином?
Черные методы SEO продвижения - это спам, со своими ссылками, это создание дорвеев, с редиректом на ваш сайт, это создание сетки сателитов с ссылками на ваш главный сайт. Также это прогон сайта по линкопомойкам (каталоги сайтов, гостевые книги).
Черные методы SEO продвижения - это спам, со своими ссылками, это создание дорвеев, с редиректом на ваш сайт, это создание сетки сателитов с ссылками на ваш главный сайт. Также это прогон сайта по линкопомойкам (каталоги сайтов, гостевые книги).
А если я вот это все (спам, дорвеи, сателиты, прогон по линкпомойкам) сделаю, но не для своего сайта, а для сайта конкурента, например для первой пятерки по окнам и дверям, эти сайты забанят за "черные методы". 🚬
С утричка встал, глянул кто в топе выше меня и заказал прогон по линкпомойкам и каталогам. Отлично, кнопка "бабло" найдена.
А если я вот это все (спам, дорвеи, сателиты, прогон по линкпомойкам) сделаю, но не для своего сайта, а для сайта конкурента, его забанят?🚬
С утричка встал, глянул кто в топе выше меня и заказал прогон по линкпомойкам и каталогам. Отлично, кнопка "бабло" найдена.
Эти методы опасны для молодых сайтов. Трастовые сайты пошатнуть сложно.
Эти методы опасны для молодых сайтов. Трастовые сайты пошатнуть сложно.
Далеко не все сайты из коммерческих топов трастовые.
По истечению какого периода сайт прекращает быть молодым и превращается в "трастовый"?
Сайту автора четыре года уже, вроде далеко не молодой. Причем тут тогда описанные вами "черные методы"?
Далеко не все сайты из коммерческих топов трастовые.
По истечению какого периода сайт прекращает быть молодым и превращается в "трастовый"?
Сайту автора четыре года уже, вроде далеко не молодой. Причем тут тогда описанные вами "черные методы"?
Яшу последнее время сильно колбасит, и мог быть глюк. А черные методы, это как вариант.
А если я вот это все (спам, дорвеи, сателиты, прогон по линкпомойкам) сделаю, но не для своего сайта, а для сайта конкурента, например для первой пятерки по окнам и дверям, эти сайты забанят за "черные методы". 🚬
С утричка встал, глянул кто в топе выше меня и заказал прогон по линкпомойкам и каталогам.
Если предположить маловероятное, и Вам удастся забанить конкурента, то, после его переписки с Платоном, бумеранг полетит в другую сторону, и получите вечный фильтр, и заверения Платона, что фильтра нет.🙅
Если предположить маловероятное, и Вам удастся забанить конкутента, то, после его переписки с Платоном, бумеранг полетит в другую сторону, и получите вечный фильтр, и заверения Платона, что фильтра нет.🙅
Не понял. А откуда платон узнает кто спамил и прогонял по каталогам?😂 Откуда он узнает куда свой "бумеранг" запускать? Эдак ему придется первую сотню забанить на всякий случай.
Да и я как раз говорил с иронией, никто никого не забанит естественно, иначе эти методы вовсю бы уже применялись. Внешние факторы, вроде как, не могут привести к санкциям.