Выпали страницы

A
На сайте с 07.10.2007
36
930

Уважаемые форумчане!

Сайту больше года! Яндексом индексировалось все нормально! Но сегодня смотрю, вылетели 135 страниц из 137, осталась только главная страница и карта сайта ! Трафик с Яндекса идет прежний. Что случилось подскажите !!!?

conscience
На сайте с 09.12.2007
11

по мне так - Яша глючит

с июля месяца еще.

один из проектов в середине октября у меня упал:

из 3000 осталось в Яхе лишь 1, потом 10, потом 0.

2 последние недели вот было вроде 9, но рвал всех и этими 9ю страницами в поиске.

вчера вот опять 0.

Яндекс рубит дата-центры, громко делая размахи "топором" от плеча.

Сниму порчу, насланную ПС-колдунами на SEO-шаманов. Продам ашманский бубен в добрые руки.
A
На сайте с 07.10.2007
36

Прошло несколько Апдейтов, все осталось также. Заметил только одно, что во время Ап все страницы до утра появляются, потом все по-прежнему...Может кто объяснит, это явление.

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

а у меня на днях было 36к страниц в яше, а сегодня только 6к... наверное банят

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Alls:
Прошло несколько Апдейтов, все осталось также. Заметил только одно, что во время Ап все страницы до утра появляются, потом все по-прежнему...Может кто объяснит, это явление.

А контент уникальный? Возможна склейка произошла.

Дайте сайт в личку посмотреть.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

я меня месяц назад на форуме яша проиндексировал 28000 страниц...потом проверял было уже 24000 а вчера проверил так спустилось к 22000 - бред какой то

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Уже не раз обсуждалось,что яша любит исключать из индекса страницы на которых есть "продажные" ссылки.Возможно причина выпадения страниц у вас именно связано с вышеописанным случаем.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Возможно кусок базы выпал, ждать надо еще пару аппов.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
A
На сайте с 07.10.2007
36

Спасибо всем откликнувшим на мой пост.

ViZa:
Возможна склейка произошла.

Склонен к Вашему варианту больше, так как трафик на сайте остался одинаковым и мало того одна из двух оставшиеся проиндексированных страниц, вышла на первые поисковые запросы Яндекса, что это!? Может правда склейка....

VEV@T:
Уже не раз обсуждалось,что яша любит исключать из индекса страницы на которых есть "продажные" ссылки.Возможно причина выпадения страниц у вас именно связано с вышеописанным случаем.

Ссылки не продаю и не продавал...

rovalans:
Возможно кусок базы выпал, ждать надо еще пару аппов.

Может быть, вроде раньше все было на местах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий